Я наверно задумаюсь... на счет "Удачи"...Любящий родитель писал(а):Да и вдруг "Удачу" спугнёте?Мартин Чех писал(а):Не надо выезжать из Челябинска! Оставайтесь на своём месте! Вам идёт!
Я наверно задумаюсь... на счет "Удачи"...Любящий родитель писал(а):Да и вдруг "Удачу" спугнёте?Мартин Чех писал(а):Не надо выезжать из Челябинска! Оставайтесь на своём месте! Вам идёт!
Интересно уже можно спорить, или ещё чуточку подождать?Мартин Чех писал(а):Спорим, Дизель забьёт Трактору!
думаю ещё можно, ведь впереди ещё целый период.Любящий родитель писал(а):Интересно уже можно спорить, или ещё чуточку подождать?Мартин Чех писал(а):Спорим, Дизель забьёт Трактору!
нет мой в воротах играет...Мартин Чех писал(а):димарик
Наверно, это вашего удалили.
Любящий родитель писал(а):Любящий родитель писал(а):Но я на всякий случай, табуреточки то принесла. Посижу, пока подожду, что дальше будет.Я инвентарь поближе поднесла. Вдруг пригодится.димарик писал(а):Произошла драка между игроками команд в итоге по одному игроку каждой из команд получили по матчштрафу
Я инвентарь поближе поднесла. Вдруг пригодится.[/quote]Любящий родитель писал(а):[/quote="димарик"]Произошла драка между игроками команд в итоге по одному игроку каждой из команд получили по матчштрафуЛюбящий родитель писал(а):Но я на всякий случай, табуреточки то принесла. Посижу, пока подожду, что дальше будет.
димарик Играет или разогревается?димарик писал(а):нет мой в воротах играет...
Сколько ещё игроков на не... ?димарик писал(а):Несветаев Григорий, Никита Ненашев
Ну вот и выяснили, что ваш уже ушёл "разогреваться".димарик писал(а):мой в воротах играет...
Так ещё сегодня две игры. А ещё завтра, послезавтра, после послезавтра...димарик писал(а):Нет не пригодится, игра закончена 13-0 победил "Трактор"!
уходил разогреватьсяЛюбящий родитель писал(а):димарик Играет или разогревается?димарик писал(а):нет мой в воротах играет...
Есть на на...Мартин Чех писал(а):Сколько ещё игроков на не...
Значит Артём. Он давно в воротах?димарик писал(а):уходил разогреваться