Первенство МО 2010-2011

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 янв 2011, 15:15

Дядя Се
Думаю если б и в Рыбинск приезжали чаще, то нашлись бы ники и о вашем судействе отписать..или вы считаете, что все бы остались довольны? :) Судья - это просто работники, кто то хорошо работает, кто то типа хорошо, кто то ужасно ( это касается и по другим профессиям ). До наших детей им по фигу, есть порядочные, есть слепые, а большинство глухих и что родит. орут на триб. им по барабану...Из этого следует вывод..., до отписей родит. на форуме детс. хоккея тем более.
Если вы революц., так давай зачинай путч так сказать...может чо получится... :D
И хватит 2001 козырять, проще конечно привезти лидеров 2001, а дома оставить2000 - тех, кому надо игровой практики набираться..., никогда не поверю, что в Рыбинске 10чел+1 всего, а если вычесть 2001 + вратаря 2001, то вообще не фиг заявляться...и тем более такие деньги платить за переезды детей...
И ещё могу добавить, есть в Олимпийце девочка99, фору даёт по 2001 на кубок ( да и по 99 не плохо в прошлом году играла ), имеет право заявиться офиц. и на область, но рук. клуба на это не идёт, нет смысла, много своих2000, которым необходима игровая практика...ну как то так...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 20 янв 2011, 17:38

torchina писал(а):никогда не поверю, что в Рыбинске 10чел+1 всего, а если вычесть 2001 + вратаря 2001, то вообще не фиг заявляться...и тем более такие деньги платить за переезды детей...
Что за винегрет опять нарезала: откуда взялся у нас вратарь 2001 г.р. давай фильтруй немножко и уж, извини не тебе решать: заявляться нам или нет, а лучше на турнирную таблицу посмотри где мы , а где вы. И я постараюсь сделать все, чтобы команда сохранилась и на следующий сезон, а кто знает может и усилилась "своими бывшими" и поверьте мне, даже с подставами нас уже будет обыграть некоторым тяжело! Я за честный хоккей и пусть победит сильнейший!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 20 янв 2011, 22:33

Представляем новый сайт команды ХК Рязань 2001 года http://rkidshockey.ucoz.ru/

klik

Сообщение klik » 21 янв 2011, 19:38

ДядяСе про ваши поездки я не чего не говарю,а вот форму вы покупали когда отдавли ребёнка в хоккей,тогда почему сразу не купили форму цвета своего клуба или похожую.Локомотив вблези от вас,и ребят легче взять от туда.А по поводу кричали с трибун на счёт подстав это было,а вот кому вы карточки показывали я не знаю.И встанти на наше место,если бы мы к вам приехали в форме цвета спартака или цска и выграли у вас,как бы вы говорили.А про судьий писать без полезно они как судили так и будут судить.

torchina

Сообщение torchina » 21 янв 2011, 22:42

Дядя Се писал(а):
torchina писал(а):никогда не поверю, что в Рыбинске 10чел+1 всего, а если вычесть 2001 + вратаря 2001, то вообще не фиг заявляться...и тем более такие деньги платить за переезды детей...
Что за винегрет опять нарезала: откуда взялся у нас вратарь 2001 г.р. давай фильтруй немножко и уж, извини не тебе решать: заявляться нам или нет, а лучше на турнирную таблицу посмотри мы, а где вы
Да я то собственно реально на многие вещи смотрю, игр у Рыбинска чуть больше, поэтому видимо пока вы там, цели и задачи у каждого клуба разные... :yes: Но лично я за то чтоб победила дружба :)
Вратаря особо не ркл., заберут, как поить дать..., да и защ.2001 с такими габаритами скорее всего тоже, через годик точно... :yes:

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 22 янв 2011, 01:32

torchina писал(а):Да я то собственно реально на многие вещи смотрю, игр у Рыбинска чуть больше, поэтому видимо пока вы там, цели и задачи у каждого клуба разные... Но лично я за то чтоб победила дружба
Вратаря особо не ркл., заберут, как поить дать..., да и защ.2001 с такими габаритами скорее всего тоже, через годик точно...
Дорогая Торчина уже ба могла быть одноклубником нашего защитника 2001 г.р. ,но мы родители договорились, что еще год будем биться в этой команде плечем к плечу и постараемся выйграть первенство МО на следующий год! Хотя это будет сделать очень тяжело!! Тяжело - потому, что к нам в отличии от московских команд не приходится ждать усиления со сторорны, а приходится расчитывать на свои силы! Вот и посмотрим, что Мы стоим на следующий сезон! А пока ждем с нетерпением ХК Витязь г.Чехов в гости - гостеприимство гарантируем!!

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
klik писал(а):ДядяСе про ваши поездки я не чего не говарю,а вот форму вы покупали когда отдавли ребёнка в хоккей,тогда почему сразу не купили форму цвета своего клуба или похожую.Локомотив вблези от вас,и ребят легче взять от туда.А по поводу кричали с трибун на счёт подстав это было,а вот кому вы карточки показывали я не знаю.И встанти на наше место,если бы мы к вам приехали в форме цвета спартака или цска и выграли у вас,как бы вы говорили.А про судьий писать без полезно они как судили так и будут судить.
Любезный Klik у нас в Детской школе вообще нет никаких цветов клуба, потому, собрав деньги на форму - родители сами придумывают дизайн и цвета маек. Отсюда форма детей разных возрастов может отличаться в корне друг от друга! И никак это не может относится к ХК Локомотив - они же только могут нахаляву забрать самых талантливых или перспективных ребят!!!

xiz
Команда: химик

Сообщение xiz » 22 янв 2011, 02:04

дядя се извини что долго не отвечал я узнал вы правы ,а по поводу торчины не пойму у неё какой интерес на область ,это настораживает

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 22 янв 2011, 04:11

xiz писал(а):дядя се извини что долго не отвечал я узнал вы правы ,а по поводу торчины не пойму у неё какой интерес на область ,это настораживает
Вот теперь я наконец-то успокоился!!! Ну не может такого быть, что бы с Вами до нас за 2 нидели они ("Олимпиец") сыграли 4-4 ,а нас в первой игре на одном коньке таскали, голову не давали поднять - в итоге результат (11-5). Наследующий день дают в игре за третье место якобы "отдохнуть лидерам" и получают тут же 1-7. Ну бред полный. А мы едем к Вам и через 3 часа после их игры Вас обыгрываем 10-2!! Обидно другое - нет честной игры, в которой мы скорее всего потеряем 2-е место.Ну выйграл Олимпиеец у какого-то Рыбинска одну игру с подставами, только Рязани на пользу!!! Рязань поздравляем со 2-м местом!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Почему Рязань 2-е место - да потому-что мы с ними играли и знаем силу этой команды - без подстав Олимпийцу её не обыграть!!!!!

Irinka-1

Сообщение Irinka-1 » 22 янв 2011, 15:52

КАПИТАН-ПЕРЕСЛАВЛЬ 8:4.

xiz
Команда: химик

Сообщение xiz » 22 янв 2011, 16:09

с рязанью постараемся помочь

torchina

Сообщение torchina » 22 янв 2011, 20:03

xiz
Интерес торчиной лишь в том, что я была свид. 2 игры,т.к. старший приехал в этот момент с Питера... :D , по второй группе не зарекаюсь, а тем более на область... :p
Флаг тебе в руки, хоть Дядю Се успокоил... :laugh: , я его уж третью неделю успокоить не могу...
Но ты молодчик..., подстраховался заранее предупредив меня что за вас2001 год играет, которые на кубок мэра играют за ЦСКА, так почему так сказать допустим кто то не имеет право играть за Олимпиец с Динамо :D ( хотя и бред полнейший, я про игру с Рыбинском ), как отпис. Рыбинск - :confused: На след. год вам будет проще...играть в один состав, до потери сознания детей так сказать... мы это прошли...и теперь ед. выход. по воскрес., - ОТДЫХАЕМ!!! А вот у вас точно не здоровый ППосад к Олимпийцу :D Почувствуй хоть там себя зв...ОЙ !!! Только я то поняла ху ез вы..., когда не проходили в состав Кристалл2000, убежали во вновь открыв.Олимпиец, а когда туда ушли лидеры Кристалла, вы вернулись в Кристалл....Удачи и побед!!! Всегда рада за победы бывших мальчишек одноклубников, а у вас как то этой радости не наблюдаю...Пашке привет от Вити!!! Буду рада и с вами чаще видется в Балашихе, приезж. если чо на просмотр, протеже не гарантирую :no: :D
По поводу кем вы играли у себя на междун. турнире2001, может отписать... ;) :p
Ещё раз отписываю, Олимп.2000 на след. год если сложится скорее всего будет играть в 1 группе...и у клуба нет цели победить область, в игре с Рыбинском как я поняла во второй игре дал поиграть всем...
Дядя Се...майки у всех ваших были бело голубые, без фамилий, поэтому и заклеин. быть как таковых быть не могло :D, а вот трусы и шлемы 3-ЁХ!!! цветов :yes: А подставами лично я считаю, если детки старшие играют за младших, у меня алиби, Олимпиец99 был в Питере... :laugh:, я про первую игру...

torchina

Сообщение torchina » 22 янв 2011, 23:28

xiz писал(а):с рязанью постараемся помочь
:glasses: , какким образом? :D Сообщи в личку дату, сорвусь, но приеду посмотреть...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Дядя Се писал(а):
xiz писал(а):дядя се извини что долго не отвечал я узнал вы правы ,а по поводу торчины не пойму у неё какой интерес на область ,это настораживает
Вот теперь я наконец-то успокоился!!! Ну не может такого быть, что бы с Вами до нас за 2 нидели они ("Олимпиец") сыграли 4-4 ,а нас в первой игре на одном коньке таскали, голову не давали поднять - в итоге результат (11-5). Наследующий день дают в игре за третье место якобы "отдохнуть лидерам" и получают тут же 1-7. Ну бред полный. А мы едем к Вам и через 3 часа после их игры Вас обыгрываем 10-2!! Обидно другое - нет честной игры, в которой мы скорее всего потеряем 2-е место.Ну выйграл Олимпиеец у какого-то Рыбинска одну игру с подставами, только Рязани на пользу!!! Рязань поздравляем со 2-м местом!!!!

Если вам в первый день не дали документы проверить, то во второй поступили же также... :D , еслиб надо было...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 23 янв 2011, 00:26

torchina писал(а):Если вам в первый день не дали документы проверить, то во второй поступили же также... , еслиб надо было...
Послушай меня "точила" - ты на грубость нарываешься. Хватит писать свое и чужое. Что-то, где-то услышишь и пишешь всякую ерунду, да и чем хвастаешься - карточки не дали проверить!! Ничего себе fairplay! Карточки в первой игре никто и не думал проверять, пока дошло до мозгов, что происходит - игра уже закончилась. Про вратаря нашего, почему-то ставшего уже 2001 г.р откуда выдумала? Так и неответила, так-что отписывай по делу, а не все подряд!

torchina

Сообщение torchina » 23 янв 2011, 06:28

Вратаря по году рожд. перепутала с 16, ну 2000 и 2000, я же пишу, что он 98. :D Верю тебе так сказать на слово :D Ничего странного не произошло, три быстро забитые шайбы и игра рассыпалась. Олимпийцу надо было начать в две, сделать разницу, а потом дать всем поиграть, но там как говориться есть на то тренер, интер.чаще детскими играми, там и не такое случается...А что есть подстава в твоём понимании, я так и не поняла :confused:
У меня типа то винегрет, то всё в подряд, а ты упёрся как бык...подставы, подставы, а конкретно за руку не поймал :no: Так что закрой эту тему первым, у меня наврятли это получится :D

Irinka-1

Сообщение Irinka-1 » 23 янв 2011, 10:46

17.10.10. Капитан-Рыбинск 3-7

Ответить

Вернуться в «2000»