xiz
Интерес торчиной лишь в том, что я была свид. 2 игры,т.к. старший приехал в этот момент с Питера...

, по второй группе не зарекаюсь, а тем более на область...
Флаг тебе в руки, хоть Дядю Се успокоил...

, я его уж третью неделю успокоить не могу...
Но ты молодчик..., подстраховался заранее предупредив меня что за вас2001 год играет, которые на кубок мэра играют за ЦСКА, так почему так сказать допустим кто то не имеет право играть за Олимпиец с Динамо

( хотя и бред полнейший, я про игру с Рыбинском ), как отпис. Рыбинск -

На след. год вам будет проще...играть в один состав, до потери сознания детей так сказать... мы это прошли...и теперь ед. выход. по воскрес., - ОТДЫХАЕМ!!! А вот у вас точно не здоровый ППосад к Олимпийцу

Почувствуй хоть там себя зв...ОЙ !!! Только я то поняла ху ез вы..., когда не проходили в состав Кристалл2000, убежали во вновь открыв.Олимпиец, а когда туда ушли лидеры Кристалла, вы вернулись в Кристалл....Удачи и побед!!! Всегда рада за победы бывших мальчишек одноклубников, а у вас как то этой радости не наблюдаю...Пашке привет от Вити!!! Буду рада и с вами чаще видется в Балашихе, приезж. если чо на просмотр, протеже не гарантирую
По поводу кем вы играли у себя на междун. турнире2001, может отписать...

Ещё раз отписываю, Олимп.2000 на след. год если сложится скорее всего будет играть в 1 группе...и у клуба нет цели победить область, в игре с Рыбинском как я поняла во второй игре дал поиграть всем...
Дядя Се...майки у всех ваших были бело голубые, без фамилий, поэтому и заклеин. быть как таковых быть не могло

, а вот трусы и шлемы 3-ЁХ!!! цветов

А подставами лично я считаю, если детки старшие играют за младших, у меня алиби, Олимпиец99 был в Питере...

, я про первую игру...