Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Garik2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение Garik2000 » 08 апр 2011, 11:18

Какое может быть Т.П. ??? Все это ерунда ! Надо чаще играть и встречаться на льду...а не ругаться ..Пингвины ( и все остальные команды тоже ! ) для СЗ -особенно любимая команда...для нас "очень неудобный " соперник.....честно . И все дети и родители уважительно к ним относятся. А судейство ...я не был на матче......говорят как будто приехали в "Балашиху" ( честно -там нас засуживали по полной !)....бывает..но это на совести судей , а не детей. Еще раз Пингвинам спасибо за игру ! С 4 местом -в прошлом году вроде 11 было. Молодцы ! С уважением .

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 08 апр 2011, 12:07

Garik2000
Спасибо! Честно, судей не подкупали, матч специально на будний день не назначали. В Балашихе судейство - ерунда, шалости, по сравнению с тем, что в Риге в финале - там мы без удалений играли, то бишь у хозяев удалили первого игрока в самом конце матча, при надежном результате в пользу хозяев, разрешали им перед вбрасыванием делать смену по три раза (а время шло грязное...), да и то, при таком судействе можно было играть, но сил на финал уже не хватило.
Удачи Северной Звезде в 1 группе!

Осталось провести две игры во 2 группе:
Олимпиец - Крылья Советов (М)
Атлант - Олимпиец
Кто-нибудь знает даты матчей?
Последний раз редактировалось пользователем 5 ping16; всего редактировалось раз: 8

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 08 апр 2011, 12:11

Орбита-Вымпел сыграли 0-14
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

сирота

Сообщение сирота » 08 апр 2011, 13:17

Удачи "зВЕЗДЕ" желать не буду. В первой группе потолкаетесь за передпоследнее место и ваша долбаная колдунья не поможет. Кошмар, дети в хоккей играют, а родители ради призрочных побед в черную магию ударились! На что же вы готовы в обычной жизни? Так, что ни какой вам удачи! А ребят и родителей из первой группы призываю, будте бдительны к мамочкам из "зВЕЗДЫ" за вашими воротами. Дети здесь конечно ни причем. А про судей вообще помолчать надобы. Подкупленные незабитые голы не защитывают.
И вообще, такими победами кичиться стыдно должно быть. Пинвины дважды забили сами себе. Судья первый гол защитал по непонятным, только ему ведомым причинам (все это пока мамуля звездная за воротами ворожила). Правильнее было бы сказать - победили "чудом"!
Можете поприкалываться над моими "суевериями", если желание есть.

Garik2000

Сообщение Garik2000 » 08 апр 2011, 13:30

Мадам...ВЫ "КУРИТЕ ?" ....бросьте травку...лучше немного алкоголя...в меру.....по праздникам....все что Вы пишете -БРЕД ! Главное дети и хоккей ! Хорошего Вам здоровья .....а где мы будем в след.году -поверьте мы будем стараться и у нас все будет хорошо ...на отлично будет у наших Топов...см..http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... =0.......А ВЫ все о "чуде"....Вам бы ник сменить - на "Чудо"...Удачи Пингвинам !

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 26&Round=0

сирота

Сообщение сирота » 08 апр 2011, 13:34

Удачная шутка с "Чудом".

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 08 апр 2011, 19:49

Не мы злые, жизнь такая. Каждый кулик хвалит своё болото. Своё г... не пахнет. У медали две стороны. Для кого-то это лицемерие, для кого-то дипломатические отношения. У каждого своя, правда. Вы бьёте по лицу, и тут же протягивает руку, со словами давай дружить.
Вчера действительно, Пингвинам не повезло, мальчишки из СЗ оказались сильнее, не смотря на все уловки Пингвинов. Для мальчишек из Медведково это первые медали, добытые потом и кровью, и главное честно. Удачи всем, и самое главное без травм.
Ad augusta per angusta

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 08 апр 2011, 20:40

Уловок не было.

Специально посмотрел видеозапись, пока только 1 период.

Удаления:
СЗ №25 - за подножку (против №71 ПНГ) - это удаление было реализовано Пингвинами (№14 ПНГ).
СЗ №38 - атака игрока не вл. шайбой (против №8 ПНГ) - попросту говоря, блокировка, на глазах у судьи.

ПНГ №8 - задержка клюшкой (против №87 СЗ)

СЗ №56 - задержка клюшкой (против №14 ПНГ, выходившего 1x1) - зрители кричат "буллит, буллит".
СЗ №30 (вратарь) - за подножку (против №14 ПНГ).

Прошло 10 мин. 01 сек матча.

Все 4 удаления СЗ к этому моменту очевидны.

Пингвины имеют подавляющее преимущество,
забили 1 гол в большинстве, и не реализовали еще три 100% голевых момента.
Вратарь СЗ трудится в поте лица, вратарь Пингвинов по-настоящему в игру еще не вступал.

Судейства "в одну калитку" нет и в помине, а есть огромный игровой перевес Пингвинов.
--------------
Барабан зазвучал как раз на 4-м удалении, на 11-ой минуте матча, когда был оштрафован вратарь №30.
А говорили, что Вы принесли барабан из-за того, что судейство было необъективным. (Барабан - ход правильный, надо было вдохновить свою команду, поболеть, но судьи-то здесь ни при чем.)
Последний раз редактировалось пользователем 4 ping16; всего редактировалось раз: 8

олимпиец 2000

Сообщение олимпиец 2000 » 08 апр 2011, 20:51

Уважаемые родители из Северной звезды опомнитесь! Кто вас в Балашихе засудил? Вы разве не в курсе что судей на игры присылает федерация! Кого пришлют те и судят! Или у Вас свои карманные судьи? К стати на счет игры в Балашихе, сначала Ваш тренер даёт согласие на игру нескольких наших игроков 1 состава во 2 составе(потому что дети болели и некому было играть), а потом ваши же родители прямо на игре звонили в федерация и кричали о подставах! Неспортивно! И тренера своего подставили и в первую группу не попали!
До встрече в следующем году, когда мы с вами будем играть в один состав по хоккейным, а не балетным правилам!
P.S. Можете привезти своих судей.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 апр 2011, 22:02

олимпиец2000
В след. сезоне СЗ будет играть в 1 группе...Про их хероту и правоту отписывала ранее - "респект и уважение", ждёмс их с нетерпением в след. сезоне, С КАМЕРОЙ :yes: :laugh: Я про родителей...

Хотела отдохнуть до 14, не получается :no: :)

ОЛИМПИЙЦЫ МОЛОДЦЫ !!! ПИНГВИНЫ КЛАСС !!! - :super:
МАЛЬЧИШКАМ ВЫМПЕЛА НЕ УНЫВАТЬ !!!

РОДИТЕЛЯМ СЗ НЕ БЫТЬ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ !!!

HAN

Сообщение HAN » 08 апр 2011, 22:03

А о чём спор :confused:
кто-то :insane: ?

Garik2000

Сообщение Garik2000 » 08 апр 2011, 22:17

олимпиец 2000 писал(а):Уважаемые родители из Северной звезды опомнитесь! Кто вас в Балашихе засудил? Вы разве не в курсе что судей на игры присылает федерация! Кого пришлют те и судят! Или у Вас свои карманные судьи? К стати на счет игры в Балашихе, сначала Ваш тренер даёт согласие на игру нескольких наших игроков 1 состава во 2 составе(потому что дети болели и некому было играть), а потом ваши же родители прямо на игре звонили в федерация и кричали о подставах! Неспортивно! И тренера своего подставили и в первую группу не попали!
До встрече в следующем году, когда мы с вами будем играть в один состав по хоккейным, а не балетным правилам!
P.S. Можете привезти своих судей.
Очень уважаемая команда Олимпиец ! После игры у Вас..знаете "осадок"....начиная с дебилов объявляющих составы команд...а спустя время объявляющих на весь дворец , что родители СЗ -дураки....и нам надо молча и не "дыша" наблюдать за "чудесами" на льду ХК МВД .....и поэтому к нам подходили охранники и даже сам начальник СБ снизошел ( ветеран всех отечественных войн , как минимум второй...под Курском бензин сливал у подбитых моим дедом -царство ему небесное- фашистких тигров) ..губы узкие ...пиджак чистый и с рацией....с великим " желанием" вызвать наряд ППС и отвезти на пару суток в ОВД славного города -Хероя Балашиха...нас родителей СЗ с нашими маленькими детьми.....Жалко не было диктофона -да мы и не ожидали такого кретинизма ....а так бы на пару лет загремел...."любитель шайб и наручников"....Одним слов "Велкам" в ХК МВД -царстсво ему небесное...Слава Динамо (М) !!! А насчет встречи ...только что играли наши школы стыковые матчи ...все печально для Вас...поэтому вдруг будет "оказия"...встретимся...мы как всегда-неважно с кем -будем стараться и Вас победим ....вы это знаете....
Хватит полемики ! Все здоровы.....сезон прошел....без травм. Будущее все расставит по местам. Удачи Олимпийцу !

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
torchina писал(а):олимпиец2000
В след. сезоне СЗ будет играть в 1 группе...Про их хероту и правоту отписывала ранее - "респект и уважение", ждёмс их с нетерпением в след. сезоне, С КАМЕРОЙ :yes: :laugh: Я про родителей...

Хотела отдохнуть до 14, не получается :no: :)

ОЛИМПИЙЦЫ МОЛОДЦЫ !!! ПИНГВИНЫ КЛАСС !!! - :super:
МАЛЬЧИШКАМ ВЫМПЕЛА НЕ УНЫВАТЬ !!!

РОДИТЕЛЯМ СЗ НЕ БЫТЬ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ !!!
А разве Ваш СТАРШИЙ с НАШИМ 99 не играл переходные матчи ШКОЛ ???? И не стал "ПОТУХШИМ ОЛИМПИЙЦЕМ" ??? и чего Вы лезете -куда ВАС "нигде" ?? Перестаньте кичиться....через год будете бегать и не знать куда приткнуться...в Ваших топовых клубах постарше годах -почему то вся Москва и РФ играет...но не родные воспитанники...

torchina

Сообщение torchina » 08 апр 2011, 23:51

Garik2000
:rolleyes:

По стыковым матчам моего старшего...в играх с СЗ пропустил 1 как защитник, но его пятёрка забила 4 :yes: И на буд., у старшего моего ветки по99, там и отписывай...

Нда, как сказал бы Jan Moro... :D

"ВИВАТ" СЗ, по НИКАМ ПЕРВЫЕ ))) :lol:

Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Ну и так, чтоб спал спокойно.. Гарик2000... :yes:
Олимпийцы выставили 2,3 игроков против Ваших мальчишек и счёт был на табло... :yes: Так для размышления...игры в один состав начнутся...
я так для размышления, встретимся видимо на арене толи хк мвд :D толи.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 8

Garik2000

Сообщение Garik2000 » 08 апр 2011, 23:54

torchina писал(а):Garik2000

По стыковым матчам моего старшего...в играх с СЗ пропустил 1 как защитник, но его пятёрка забила 4 :yes: И на буд., у старшего моего ветки по99, там и отписывай...

s

а
Вы знаете, как будучи мамой двух хоккеистов - я Вами восхищаюсь,так же как и всеми мамами хоккеистов нашей великой России,но на этом все и кончается.....Играют команды...а не №......и если Ваша школа ( старшего) профукала матчи ( переходные !!! ) и Ваш "помог" -не надо отмазываться....Вы в этом весь ФОРУМ научите ...с начала до Н.Э. по 2005 год...
А по другим форумам -я не бываю...и мне там нечего делать( а тем паче "шариться")...я там общаюсь где моя команда и мой сын, а не где " язык привязать".....
" Виват" Вам Торчина ! И Успехов Вашим детям !

Добавлено спустя :
torchina писал(а):Garik2000

s

а
Вы знаете, как будучи мамой двух хоккеистов - я Вами восхищаюсь,так же как и всеми мамами хоккеистов нашей великой России,но на этом все и кончается.....Играют команды...а не №......и если Ваша школа ( старшего) профукала матчи ( переходные !!! ) и Ваш "помог" -не надо отмазываться....Вы в этом весь ФОРУМ научите ...с начала до Н.Э. по 2005 год...
А по другим форумам -я не бываю...и мне там нечего делать( а тем паче "шариться")...я там общаюсь где моя команда и мой сын, а не где " язык привязать".....
" Виват" Вам Торчина ! И Успехов Вашим детям !

torchina

Сообщение torchina » 09 апр 2011, 00:07

Garik2000
Вопрос...кого интересует кто где шарится???... :)

Ответить

Вернуться в «2000»