nadobro.ru Я, поэтому давно перестал её покупать
А я все-таки покупаю - все-таки кое-что там интересное и кое-какая официальная информация появляется.
Andy_68 писал(а):Человеку, который ведет статистику в газете Хоккей Москвы, Павлу Тетерину, можно поставить памятник. 10 возрастов на протяжении 10 лет , один, в Excel, с малой ЗП, каждую неделю, без отпусков и болезней, а федерация в этом участия не принимает.
К человеку - никаких претензий, у нас все на энтузиастах своего дела и держится. А вот федерация могла бы и организовать этот процесс на более современном уровне, но... Оказывается, у федерации хоккея Москвы где-то уже есть сайт, на котором есть чуть ли индивидуальная статистика игроков.
http://hockeyzone.ru/
Читаем
статью Прямая линия "НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ КАНАДСКИЙ" (на вопросы отвечает Президент Федерации хоккея Москвы).
ХОККЕЙ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
– Меня Ольга зовут. Хотелось бы узнать, когда у Федерации хоккея Москвы появится достойный информационный сайт?
– А почему вы считаете, что сайт «недостойный»? Мы дважды его уже модернизировали. Персонифицировали команды, сделали страничку игроков с тем, чтобы заинтересовать людей и придать дополнительный стимул набирать баллы. И сделали, чтобы на сайте отображалась вся информация по турнирным таблицам, по годам. На ваш взгляд, чего не хватает сегодня?
Найти бы этот сайт. Видимо, президент имел в виду любительский хоккей, а спрашивали, очевидно, про сайт, освещающий детский хоккей...