------------- удалено модератором (провокационный пост, клевета) --------------
Пишу в первый раз, не когда не ввязывался в дискуссии на сайте, но в этот раз не выдержал и решил написать. Думаю , что со мной согласятся многие родители! И попрошу не удалять это сообщение AVTO @ hockey.ekb. Конечно, это касается команды Тюменский Легион 2000, на сегодняшний день команда лидирует, молодцы конечно надо отдать должное ребятам! Но не всем! В своё время предыдущий тренер команды господин Таубер нашёл выход из положения, что бы повысить результативность команды. Пришли в команду с начало игрок под номером №8 , потом подтянулся игрок под номером №4 и в окончании всего этого пришли в команду два игрока под номерами № 25 и №86. Когда их видят на площадки по 2000 году рождения, то каждый задаёт вопрос какого они года рождения?????? И этот вопрос мучает всех!!! Согласитесь!!??? Но самое главное, почему молчат тренера, почему молчат судьи, почему молчит федерация хоккея. Почему все молчат и мерятся с тем, что на площадку выходят парни на пару лет старше наших ребят 2000 г.р., и в пару раз выше, и в пару раз тяжелее, или они с Марса засланы????? Выходят и просто не мастерский, а физический выполняют задачу не забить гол, а поломать кого-то или просто физический задавить команду. На сегодняшний день это у них получается. Все прекрасно понимают, что чудес на свете не бывает, и всё когда нибудь закончится, либо мирно, либо с позором с переходом во 2-ю группу! Тем более не для кого не секрет, что такое уже было и в Москве и в Казани!! Обращаюсь к руководству команды Тюменский Легион 2000, одумайтесь пока не поздно!!! Я думаю, меня поддержат многие родители, кому не безразлично здоровье своего ребёнка! Хотя головой понимаю, что в любом случае хоккей – это травмоопасный вид спорта, но не получать же травмы от ребят старше на много. И если, сей час начнут строчить Тюменци , что это ерунда !! Посмотрите на папу, посмотрите на маму, а знаете типа какого роста у него дедушка ??? Хочу сразу ответить!! Всех мы видели, и мам и пап, и вопросы появляются ещё больше!!!! Как?????? Да там 10000% 2000 годом даже близко не пахнет, а какого года они, это не для кого не секрет , но двое 25 и 86 далеко и не 2000г.р и даже не 1999г.р.! И это пишу не из зависти, а из справедливости!! Просто противно смотреть когда выходят на площадку хоккеисты ( слишком смахивающие на взрослых мужиков) играть с ребятами на много их младше!!! То что я написал, думаю это не для кого не секрет! И все команды только об этом говорят, и это должно исходить в первую очередь не от родителей.От тренеров! Конечно, если им не безразлично судьба подопечных ребят! И конечно же от судей и федерации хоккея, как они это могут допускать! А на сегодняшней день видим картину не очень честную, и не порядочную! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
ПРАВДАЛЮБ Писать подобные заявления без доказательств - это сотрясание воздуха и только! Возможно у кого то из этих мальчишек уже растут усы и борода, а может кто то и женат??? Но бездоказательно обвинять в чем то любого человека - это....... Дайте 100% доказательства, а потом можете заявлять о переписанных игроках.
ну вот и молодцы БМ и ХШМ - посмотрят на соперников как и кто наберет очки
и решат ВСЕМ Челябинском сколько и какие команды будут играть в новом сезоне Никого не хочу обидеть ЧЕСТНО но практика показывает,,,,,,,,,,,,,,,,,,
хотя если есть возможность ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,чему бы нет