Особенно когда тренеру руководить годом избранные родители усиленно помогают.CeRVant писал(а):Вот какие еще результаты нужны руководству школы, что бы сменить тренера?
Да,Вы правы.capitan писал(а):не мутите ИЛ со дна не хорошо это в детском хоккее )
согласенКариатида писал(а):Музыка на ЛД у Снежных барсов - гамно.
В отличии от Вымпела, никто, никому не помогает. Что грустно. (Да простят меня Вымпеловские родители).локли писал(а):Особенно когда тренеру руководить годом избранные родители усиленно помогают.
А если есть фамилии "избранных" - огласите.локли писал(а):Особенно когда тренеру руководить годом избранные родители усиленно помогают.
CeRVant писал(а):А если есть фамилии "избранных" - огласите.
Думается мне, что за выход в первую группу на прямую Дмитров с Атлантом поборятся. Хотя у Дмитрова команды по ровней играют, без провалов по годам. Во всяком случае покаdvas писал(а):Впереди очень достойные и амбициозные школы
1. Матчи Первенства проводятся в двух группах, формирование которыхпроисходит по решению ФХМ на основании итогов сезона 2011-2012 годов.Сергей Б писал(а):Думается мне, что за выход в первую группу на прямую Дмитров с Атлантом поборятся. Хотя у Дмитрова команды по ровней играют, без провалов по годам. Во всяком случае покаdvas писал(а):Впереди очень достойные и амбициозные школы.
они уже там плавали и получше вас знают какая там игра.vandal1959 писал(а):Лидерам Орбиты 2000, если ДЮСШ "Орбита" на следующий год будет играть в 1 группе, к этому все идет, вы будете уже не лидерами, там игра совсем,совсем другая.
наверно это не совсем спортивно, но в нынешнем регламенте областные школы как то игнорируются, а в остальном вы правы: просто так в первую группу ни кто не пропустит.Сергей Б писал(а):Думается мне, что за выход в первую группу на прямую Дмитров с Атлантом поборятся. Хотя у Дмитрова команды по ровней играют, без провалов по годам. Во всяком случае пока