Уважаемые одноклубники СЛ, понятны ваши переживания и негодование. Сам до сих пор пребываю, как говорится, в шоке.
Посмотрел видео - есь и толчки в спину и удар клюшкой в спину, задержка, псевдо подножка и еще масса неожиданных удалений. Забавно наблюдать игру нашей команды то вчетвером, то втроем. Возможно арбитр принимал участие в тренировочном процессе и помог отрабатывать приемы игры 3 на 5 , 4 на 5. Похоже было, что он с удовольствием испытал бы вариант 2 на 5, но правила, блин, мешали осуществить затаенное желание. Однако, не думаю, что судья что-то творил по злому умыслу. Очень хочется стереть это видео - столько грязи, негатива и , как мне кажется, судейских ошибок, что пересматривать - себе вредить. думаю остановить ваше внимание на более позитивных вещах - голы. Это я выложу завтра и дам сылки. А сегодня представляю вашему вниманию ГОЛ. Как мне показалось, было бы справедливо, назвать мини-клип "гол который не засчитали". Посмотрите, как шайба попадает в штангу, уходит за вратаря, который на линии ворот и глубже, и вылетает за ним с противоположной стороны. Вот и такое бывает - рентгеновское зрение арбитра зафиксировало перемещение шайбы внутри щитка или подо льдом, но только не за линией, хотя деться ей было некуда.
http://video.yandex.ru/users/yggo/view/50/# гол
п.с. шишка на голове добротная, а сотряс или нет врач сказала, что надо подождать какова будет реакция в течении трех дней. А так ничего, улыбаемся и машем.