Комментарии к статье:
Особенно опасен нападающий Морозов...забросил в этих встречах несколько шайб
Морозов Иван - очень хороший игрок, только он - не воспитанник О.М., а легионер, по моему, из Верхней Салды.
участникам традиционного межрегионального турнира «Весенняя капель»
Интересно, когда этот турнир стал вдруг традиционным?
Если с 2009 года, тогда радует...
столь юные воспитанники таких именитых отечественных клубов, как «Ак Барс», тольяттинская «Лада», ижевская «Ижсталь», приехали к нам впервые, – рассказывает председатель оргкомитета турнира Юрий Смирнов.
А в прошлый раз к нам приезжала другая "Ижсталь"?
У председателя оргкомитета, видимо, с памятью проблемы...
Кстати, по сравнению со своими оппонентами мальчишки из «Газовика-2000» в «шайбе» новички. Осваивают премудрости народного вида спорта кто полтора, кто два с половиной года.
Почти все
играющие дети в Газовике занимаются с 4-5 лет, в одной песочнице с Рубином играли.
А те, которые ходят 1,5-2,5 года, отирают скамейку запасных.
В Уральском регионе маловато команд этого возраста
Да полно команд в нашем регионе. Даже в Тюмени есть, играй, не хочу...
Почему бы Газовику не играть с Рубином хоть каждые выходные, и команды приобретают опыт, и ехать никуда не надо...
Наша главная задача — помочь ребятам раскрыть и реализовать свой талант. Наверное, это важнее, чем завоевание медалей, но и без конкретных турнирных целей команда существовать тоже не может.
Как газовиковским ребятишкам набираться опыта и раскрывать свои таланты на турнирах, если 3-я и 4-я пятерки практически всю игру сидят на скамейке и выходят на лед либо при счете 6:1, либо в перерывах между периодами. Игра в две пятерки - это и есть работа на результат, а не на приобретение опыта и раскрывание талантов.