респект Вам и уважуха № 11, конечно обидно, что проиграли..........№.11 писал(а):
я не верю что ударив клюшкой по рукам можно ее сломать..(речь о детях 2000 года) если дети равного года, при хорошей защите....неПрофессионал писал(а):Самих моментов переломов в игре старших не видел, поэтому по номерам не скажу. На ветке 99-го написано, что в одном случае там был толчок в спину на борт, а во втором удар клюшкой по рукам!
Ну да, клюшку о руку сломать тяжелоАндрей-1 писал(а):я не верю что ударив клюшкой по рукам можно ее сломать..(речь о детях 2000 года) если дети равного года, при хорошей защите....
ходил на матч 1997 года между цска и динамо, так вот в этом матче игрок динамо ударил по рукам клюшкой армейца, итог- перелом руки!!!!Андрей-1 писал(а):у нас ничего не открыто, Хорошие локти, хорошие краги с мажетой + мажета защитная типо напульсник, подбирал все специально с Хорошей защитой и сочленением.
Причем кистью работает отлично, могу продемонстрировать при встрече
Ну раз ты решил об этом, то стоит еще добавить, что мальчик из команды гостей на вопрос одного из наших созвездиевских тренеров ответил "я из Кристалла"..неПрофессионал писал(а): 3. После игры были проверены документы нашего гренадёра-вратаря. Спросите почему это позитив? Внимательные читатели должны помнить волну подозрений в наш адрес в конце прошлого сезона по поводу его слишком большого роста - так вот теперь у нас есть незаинтересованный свидетель - ВСЁ ЧИСТО!
и что? возможно, яж написал речь о детях 2000 года.труфальдино писал(а): ходил на матч 1997 года между цска и динамо, так вот в этом матче игрок динамо ударил по рукам клюшкой армейца, итог- перелом руки!!!!