я надеюсь , что в оставшихся играх без рукопрекладства обойдется.Любящий родитель писал(а):Так ещё сегодня две игры. А ещё завтра, послезавтра, после послезавтра...димарик писал(а):Нет не пригодится, игра закончена 13-0 победил "Трактор"!
Ой! Зря вы так надеетесь! Всё только начинается....димарик писал(а):я надеюсь , что в оставшихся играх без рукоприкладства обойдется.
Мартин Чех писал(а):Научили дизелистов, хорошо, что наши уже сыграли с ними
Не очень. Я на их игру с Сибирью на на Сибирь ставлю.Мартин Чех писал(а):Научили дизелистов, хорошо
Зря. На товарищеской игре с Вами, тракторята всё рукопожатие просили наших:" Давай подерёмся? А?"димарик писал(а): надеюсь , что в оставшихся играх без рукопрекладства обойдется.
Не волнуйтесь... справитисьМартин Чех писал(а):Любящий родитель
Не волнуйтесь. Я тоже ставлю на Сибирь.
Но, один раз.
Эй! димарик !!! Куда же мы без вас!
Мы тоже когда вспоминаем эту драку улыбаемсяЛюбящий родитель писал(а):Зря. На товарищеской игре с Вами, тракторята всё рукопожатие просили наших:" Давай подерёмся? А?"димарик писал(а): надеюсь , что в оставшихся играх без рукопрекладства обойдется.
Сколько радости было с обеих сторон, когда наши согласились. Игру давно забыли. А драку вспоминаем всегда улыбаемся.
Заметно.Мартин Чех писал(а):Не волнуйтесь. Я тоже ставлю на Сибирь.
И всё-таки ставлю на Газовик.
Трактор второй.
Дизель третий.
Ак Барс четвёртый.
Салават Юлаев пятый.
Сибирь шестая.
Не-а. Похоже все в Тюмени.arta_95 писал(а):А есть коменнтаторы на игру Салават Юлаев-Сибирь?!