Lone Wolf писал(а):
Только судейство было отвратительное(другое слово сочетание должно быть) Целый период просидели на штрафах. Наших пацанов ломают за минуту троих (доходит до медиков)..удалений нет, только кого орбитовцы коснуться, сразу в свистульку дует или штраф или булит. Был на игре замечен фотограф известный Михалыч по моему, может у него какие видео-фото есть. Дело понятное что надо забивать самим вопреки всему. Парни некоторые со слезами на глазах не могли понять своим детским ещё умом ,как это взрослые дяди в полосатых пижамах не видят явных нарушений и удаляют только в одну калитку.

Уважаемый коллега, не обижайтесь на судей - они судят как умеют. Во время матча я пишу статистику на диктофон. Статистика наказаний такова: у Орбиты 7 минут штрафа + 1 буллит (8-44, 21-05 обоюд, 35-30 буллит, 37-10, 44-56, 47-07, 50-11, 51-30) у Пингвинов 7 минут (17-01, 21-05 обоюд, 21-12, 34-32, 48-57, 52-14, 53-49). Трех пацанов сломали, но хорошо, что без травм, а орбитовская тетя Айболит за 30 секунд вылечила их всех, и в следующих сменах они были уже на льду. Хорошие, мужественные ребята (особенно №72 Козина). В моем фотоотчете на пингсайте есть пару фото как лечили №7Глазырина - посмотрите, улыбнитесь. Орбита хорошая команда -у вас есть на кого посмотреть. Мой самый любимый игрок Орбиты - Борис Хундзия №2. По уровню игры Орбита точно не сильнее Пингов, но и, конечно, не слабее. Орбита проиграла, по моему мнению, не из-за судей или "грязноватой" игры Пингвинов. Где-то "большие" защитники не успели за шустрыми приезжими нападающими, где-то свои форварды не забили из выгодных позиций, вратари гостей сыграли "на отлично", даже штанги помогали в субботу Пингвинам.
Наша вторая лига очень подровнялась. Пожалуй только Атлант - явный претендент на первое место, а все остальные вполне могут быть и на 2-м, и на 8-м, и на последнем месте. Все наши и ваши игры будут очень острыми и напряженными.
Приглашаю на сайт Пингвинов-2000, там есть мои фото с матча. Фотографа Михалыча я, пока, не знаю, но если что - подскажите где подсмотреть его фото.