Мы игры не переносим,у нас льда достаточно,игра с вами должна была быть 19.12.2010 и лед у нас был, и вместо игры с вами ,мы играли с нашим 99г..Ехать нам к вам тоже 6ч.Мы ездим.А тех.поражение мы никому и не ставили, и ставить не хотим.Вопрос в другом,надо ли придерживаться календаря???Может быть ,если не можете принять в одно воскресенье,то перенесите матч на другой выходной(а не на будни),или приезжайте на выезд.Может быть еще какие -нибудь варианты существуют??klik писал(а):Так вы сами переносите игры на будни.Вспомните игру перед новым годом с хк капитан.Все прекрасно знают как трудно добратся через Москву,мы добирались к вам 6ч,нам это надо.Могли вам защитать тех.пор.и не куда не ехать,но нам такие победы не нужны.Так что тех. порож. это не выход из ситуации.Нашим детям важней игра,а не ваше тех.порож.
TverHockey00 полностью с Вами согласен, что календаря придерживаться нужно обязательнои и поездки переносить на будни нельзя, если только это не каникулы. Ведь проехав такую долгую дорогу, во-первых дети устают и домой возвращаются почти ночью, во-вторых уроки не сделаны, а утром рано нужно идти в школу. Еще раз говорю - календаря придерживаться нужно строго!! Поэтому с нетерпением ждем в гости команду Витязь в субботу 29 января игру поставили на 15-00. Родители Витязей передайте Вашему тренеру, что для него поймали судака в нашем "море", так что в любом случае уедет на позитиве. А вообще мое мнение когда команд в группе много, лучше их разделить на две,(для сокращения выездных игр и отсюда расходов) допустим по 6 в группе - сыграть в два круга и по три лучших команды с набранными очками выходят в дальше и разыгрывают места с 1 по 6, а вторая группа разыграет места с 7 по 12. При таком раскладе: сокращается 3 выезда, а игры на втором эпапе будут будут упорными и интересными в обеих группах. Мне хотелось бы узнать и Ваше мнение - родители из других команд.TverHockey00 писал(а):Вопрос в другом,надо ли придерживаться календаря???Может быть ,если не можете принять в одно воскресенье,то перенесите матч на другой выходной(а не на будни),или приезжайте на выезд.Может быть еще какие -нибудь варианты существуют??
TverHockey00 писал(а):Дядя Се
Все-таки круговая система по-моему лучше в том плане,что есть возможность поиграть со всеми соперниками.Расходы конечно больше,но и опыта ,и разнообразия больше тоже.Каждому на свой вкус.
TverHockey00 писал(а):Из РЫБИНСКА я
Мне лично Коммунарка понравилась.Им маленько сил не хватает на всю игру,а катят ребята неплохо.
TverHockey00 писал(а):Из РЫБИНСКА я
Тогда вы вольны играть в любом первенстве,если ПМО для вас не тот уровень.Сыграйте товарняк с топ-клубом,получите себе десяток,другой шайб,и счастливые возвращайтесь домой.Хозяин-барин!!!Сейчас результат не очень важен,а вот в лет 15...посмотрим,кто на что будет способен.Смотришь,сегодня команда вроде бы на уровне,а через пару лет в .опе!!И кто тогда посмотрит на ваши сегодняшние результаты???(Ничего плохого против вас не имею)Дай Бог ,чтобы такого с вашими детьми не происходило!!
Приезжайте к нам.Я думаю,окажем серьезное сопротивлениеИз РЫБИНСКА я писал(а):Адреналин был еще тот!