Кубок Мэра Москвы среди хоккеистов 2000 г.р.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 29 мар 2009, 22:39

Кстати в следующем году, давайте ка, соберитесь в гости к нам, приглашаем иногда и нашу арену радовать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lucky_803

Для того чтобы ей не заниматься, не стоит называть игроков нашей команды бегунками, и как один товарищ ваш говорит... плаксами.
И далее мы с вами быстро договоримся и пристыкуемся к станции Мир

Lucky_803

Сообщение Lucky_803 » 29 мар 2009, 22:43

JanMoro
Бегунок это не обзывательсто, просто они (бегунки) катаются быстрее обычного среднестатистического игрока своего возраста, в хоккейной тусовке (общественности людей: играющих, игравших и работающих в хоккее) так называют таких игроков

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2009, 22:48

Lucky_803 писал(а):JanMoro
Судьи (заметьте полная бригада: главный и два лайнсмена) ... в отличие от сегодняшнего с Динамо где был один судья в поле (по словам наших плохо успевал за событиями)...
Похоже, это какая-то проблема... Динамо...
Вот мы уже отыграли девять матчей и ТОЛЬКО на матче с Динамо нас судил ОДИН судья, который "плохо успевал за событиями" :yes: Интересно, это один и тот же судья? Что же он всегда один и так плохо успевает? :glasses:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
JanMoro Зря обиделся, этих двух братьев и мы знаем (в РГУФКе встречали) :yes: Действительно - бегунки :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 29
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Lucky_803

Сообщение Lucky_803 » 29 мар 2009, 22:49

SLegg
Надеюсь в матче с Вымпелом 05.04.09 судей будет минимум двое, покрайней мере позвоню в ФХМ и со своей стороны позвоню и попрошу у Кантинова Сергея вроде он за назначения отвечает.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 29 мар 2009, 22:52

Lucky_803

Нас не устроило только одно, это судейство, правила для всех одни, что я имею ввиду? То, что силовая борьба ЗАПРЕЩЕНА, не на половину, не временно, вообще, нельзя и всё. В игре с вами, нас просто долбили, и судьи на это совсем не реагировали. Никто не оспаривает того, что вы сильнее на данный момент.

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2009, 23:08

Lucky_803 писал(а):SLegg
Надеюсь в матче с Вымпелом 05.04.09 судей будет минимум двое, покрайней мере позвоню в ФХМ и со своей стороны позвоню и попрошу у Кантинова Сергея вроде он за назначения отвечает.
Lucky_803 Да про Вымпел и речи нет... Надеюсь, в матче со Спартаком у вас претензий к судейству и общему приёму не было? :) Вообще с судьями сложная ситуация - они обслуживают наши матчи, считай, на общественных началах... Когда нас с Динамо судил один судья, который не успевал, я подумал, что середина рабочей недели, то, сё... кому это надо... но сегодня выходной... и ВДРУГ ОПЯТЬ ОДИН судья, который не успевает (традиция, однако)... Динамо, у вас ОДИН судья? Он у вас на окладе?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
JanMoro Я уже писал тебе, Антон, про судей МО и т.д, но ты меня не понял...
Это только ФХМ не разрешает силовых приёмов, а в регламенте игр МО ЭТО не прописано... :yes:
Ярославские судьи Регламент ФХМ не читали (или ты сомневаешься?), они на матчи в Москву не вызываются и не приезжают, соответственно, судят так, как привыкли судить, вот и разрешают то, что у нас запрещено :yes: Ну, как-то так... :)

JanMoro

Сообщение JanMoro » 29 мар 2009, 23:23

SLegg

Я так и понял, но нам то от этого....В следующий раз мы просто откажемся ехать

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2009, 23:30

JanMoro Ваш тренер перед, или во время матча должен бы был их (судей) просто ткнуть носом в регламент и пообещать накатать протест на их судейство, которое данному регламенту не соответствовало, предоставив видеозапись (уверен, у вас многие матч писали) :yes: Повторяю своё ИМХО - судьи здесь не виноваты, они просто НЕ знали, что на Кубок Мэра играют иначе :yes:
Локо в Москве играл предельно корректно, мы сегодня "грубее" играли с вами, чем они с нами :yes:
Чего не скажешь про Динамо...

JanMoro

Сообщение JanMoro » 29 мар 2009, 23:46

SLegg

Конечно, Локо первый год замужем, и их судьи оказывается за столько лет не в теме? не думаю, что это так. Уже и не важно. Игра сыграна

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2009, 23:58

JanMoro Ты думаешь, наши игры судят те же судьи, которые много лет судят ОЧМ или МО? Наши игры судят практиканты, ИМХО :yes: Сам посуди, кто мы для них... первогодки... и мы и они, скорее всего :yes:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 30 мар 2009, 00:08

SLegg
:dandy:
Не знал, что так.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Наверно так и должно быть

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2009, 00:16

JanMoro Я, если честно, тоже не знаю, кто судил ваш матч в Ярославле :yes: Я просто предположил, что судили такие же ребята, которые судили наши матчи в этом турнире :yes: Во всяком случае, я "авторитетов детского судейства" на наших матчах не встречал... Думаю, подтянутся в следующем году, если опять же УЖЕ этот "уровень" не переросли - мастерство наших детей растёт, судьи тоже имеют право на определённый рост мастерства судейста :yes: Думаю, вместе с нашими пацанами будут двигаться вверх и судьи, которые нас сегодня судили... Иначе, в чём смысл...

JanMoro

Сообщение JanMoro » 30 мар 2009, 00:27

SLegg

Мы тоже не в курсе откуда они и какая квалификация, естественно самая не высокая...
Когда стало понятно что они дают добро битве, наши тренеры говорили им о правилах, о том, что нельзя так, но реакции не было.
Представь ситуация, мы в защите, отбиваемся, один игрок пятёрки лежит на льду в зоне Локо, но его просто трое судей не замечают, парень плачет, а родители Локо кричат - "Плакса". Считаю это не допустимо.

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2009, 00:39

JanMoro Сегодня судьи сразу останавливали игру, если ваш пацан лежал, согласись, а наши пацаны стучали клюшками о лёд, а родители аплодировали ему за мужество, провожая его на скамейку... Да, хоккей - это не балет, как Павел Д. правильно сказал, но всё же...
Моего пацана на игре с Динамо били в спину, он обычно не лежит, он "уползал" с площадки, чтобы заменили, чтобы не оставлять команду вчетвером, и упал в калитке, так как не мог опереться на травмированную ногу... - "свисток" даже не заметил :yes: Про то, что там было сразу несколько нарушений - атака игрока, не владеющего шайбой, толчок в спину - я просто промолчу... :yes:
Кстати, вас на Динамо сколько судей судило? :glasses:

SAN

Сообщение SAN » 30 мар 2009, 03:18

Команде Локоматив Ярославль ОГРЯОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!! То что нужно перед решающими матчами.

Игра достойных соперников . Нам повезло немного больше вашего.
Будем рады сразится с вами на любом этапе кубка мэра г. Москвы вновь :yes:
Родителям ЛОКО отдельный РЕСПЕКТ :yes: ;) :yes: и уважиха :yes: , все по честному!!!!
Надеюсь мы вас не сильно обидели :shuffle:

Ответить

Вернуться в «2000»