Извините за задержку с репликой (работал), но ляпнуть от себя очень захотелось.
mama2001 писал(а):У Малых Андрея № 22 (Трактор) все в порядке, про силовой прием можно сказать одно:
мальчик шк. Макарова летел на всей скорости со скамейки злой, применил силовой приём колено в колено.
Если всё в порядке, значит не надо писать ТРАВМА (дай, Бог, ему здоровья!). Насчёт "колено в колено"

с учётом разницы в росте... где вы там коленки разглядели?
Деда писал(а):Нап.двигался с опущенной головой,кроме крюка с шайбой ничего не видит.Ни своих партнеров,ни соперников.
Вот тут согласен на 200%.
А вот тут:
Деда писал(а):Товарищи,о чем речь ведем? За такой "силовой прием",игрок не только "матч-штраф" должен получать,а минимум пол года дисквалификации! Хорошо,что все обошлось.......
Вы это о ком? О детях или попутали с игроками Витязя?
Деда писал(а):Человек летел просто "убивать " мальчишку!
видать правда попутали "Человек", "мальчишку".
Деда писал(а):Трактору 2001 года играть с другими мальчишками других команд 2001 года и я не хочу,чтобы мальчишки Трактора думали,что так возможно играть.
да они и без вас не просто думают, а уверены, что ТАК возможно играть. В отношении поведения 2001 года... просто побывайте на их играх.
Тренер ХШМ 2000 ориентируясь на возраст соперника запретил отвечать на грубые и грубейшие выпады 2001 года
mama2001 писал(а):Когда играешь против своего года рождения, тогда и внедряйте силовые приёмы!!! А когда на год младше извольте правильно обыгрывать !!!!!
mama2001 писал(а):игра была на скоростях 2000 г.
Так играйте со своим годом, а уж если играете со старшими... то хоть голову научите поднимать.
forrs писал(а):Вы что директор хшм 2000 сильно вы активный
Директор у ХШМ один Ю.М.Макаров, у 2000-го - два тренера, я всего лишь родитель одного из мальчишек, к тому ж не сильно активный (Зарегистрирован:29 ноя 2010 Всего сообщений:9
0.02 сообщений в день)
К чему это я такую петицию составил? Да просто на носу очередной этап и я полностью согласен
lass50 писал(а):
А теперь, на позитивной волне, маленькая (БОЛЬШАЯ) просьба:
Мы все болеем за СВОИХ, но дело ТВОРИМ общее.
Будем болеть за своих, но без "клиники", отдавать дань уважения ВСЕМ - победившим и проигравшим.
Всем ребятам: БЕЗ ТРАВМ, побольше "гол+пас", ну и в общеобразовательной школе быть лидерами!!! 
На прошлом этапе раздавались крики приехавших родительниц с трибуны "Прибей этого ублюдка" и т.п. НЕХОРОШО!!! Давайте как-то поаккуратнее в дальнейшем

Это ведь всё НАШИ ПАЦАНЫ. Они сами + судьи + накрайняк тренеры разберутся кто прав, кто нет, кто злой, кто добрый. Разберутся, пожмут руки и разъедутся друзьями.