SAN писал(а):Телефонистка:
- Номер который Вы вызываете не отвечает.
- Что , совсем ??
- Нет Б.. первые две цыфры ответили а остольные молчат.
SAN, красавец, давно так не смеялся.

SAN писал(а):Телефонистка:
- Номер который Вы вызываете не отвечает.
- Что , совсем ??
- Нет Б.. первые две цыфры ответили а остольные молчат.
Нормой для нас является регламент, а разбираться почему так а не иначе - не в моей компетенции. Наши ребята просто выходят и играют, а не задают вопрос сколько сегодня судей на площадке. Если вас (команду, тренера вашего) это так волнует - задавайте этот вопрос в компетентные органы.SLegg писал(а):навела на мысль, что для вас это норма,
Я на этот вопрос ответить нехочу, потму что он для меня на данном этапе не главный и не решающий. Для меня главное, чтобы ребенок имел игровую практику при любом количестве судей на площадке.SLegg писал(а):Ты лично можешь ответить, почему?
Посмотри на досуге матчи НХЛ и КХЛ. Там трое судей и что они успевают??? А они не пацаны зеленые, у них этих матчей за плечами дофига. И судят они здоровых мужиков от которых им самим иногда достается. Так что ... это настоящая красивая, но мужская игра.SLegg писал(а):один судья плохо успевает, как следствие - пропуски грубой игры, излишняя взвинченность пацанов, которая ведёт к повышению вероятности травматизма.
Извени я не прав ВЫ ПРАВЫ!!!!! Бес попуталSLegg писал(а):SAN Я ответил Павлу на его сообщение, не более того. Продолжать не собирался. Зачем Вы решили вмешаться, и научить меня, что мне делать, тем более, если Вам это "надоело", я понять не могу
Igor105066 писал(а):JanMoro
Спасибо. Стараемся.