Что именно???SLegg писал(а):SAN Вас, кстати, тоже касается
Что именно???SLegg писал(а):SAN Вас, кстати, тоже касается
SAN писал(а):Что именно???SLegg писал(а):SAN Вас, кстати, тоже касается
А вот хотя бы именно это...брахманн писал(а):Неподражаемому Igor105066 отдельный респект и уважуха!большое дело сделал товарищ.Серьезно без Б.Sleggу-не дуться,никто не хотел и Я в том числе опорочить ваш сайт и вашу "народную"команду.Без Вас мы все слепы и глухи,а понадеевшись на "солидное"печатное издание,лоханулись.Посему прошу покорнейше меня sorry.Впредь будем восторгаться "великими"победами,сочувствуя проигравшим,нам всем так далеко до Вас,будьте снисходительны к нашей "серости"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Увидимся на льду.
![]()
P.s: А с форума мы не уйдем,у нас как Вы писали "демократия"
SLegg писал(а):
З.Ы. Сами анекдоты - оценил, смешно
Когда мы вас в Дмитрове переехали, мы даже не заметили, а вас вдруг понеслобрахманн писал(а):Динамики!Братишки! не расстраивайте местных "старожилов",им и так от нас на льду досталось.Все "ломанные".
Так вот с каких пор Обида на ДИНАМОSLegg писал(а):Когда мы вас в Дмитрове переехали, мы даже не заметили, а вас вдруг понесло А счёт-то пока 1:1 Впрочем, Бог даст, мы ещё и в этом сезоне встретимся, перья на крыльях особенно не отращивайте пока
Волк остался бы жив, если бы не заговарил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......брахманн писал(а):SAN дружище нам сказанно бояться!Тебе страшно?
Ой, штанишки мокрыеSAN писал(а):Волк остался бы жив, если бы не заговарил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......брахманн писал(а):SAN дружище нам сказанно бояться!Тебе страшно?
Есле серьёзно то какой либо неприязни к Вашему клубу я лично неимею. Был хороший матч. Ваши старались наши тоже. Нам в данном матче повезло больше.SLegg писал(а):SAN Да нам (и мне лично) наплевать - я, кстати, об этом уже писал
Мне абсолютно не важно, кто выиграл и кто проиграл, это детский непредсказуемый хоккей
Конечно же, хотелось бы, чтобы выиграли наши, но раз не получилось... Вы перечитайте, я вас сразу же поздравил... Мне не понравилось только то, что судья был один и пропускал откровенную грубость, которая привела к травме моего сына. Всё закончилось нормально в данном конкретном случае, и ДА, я согласен, что это не балет, но Вы просто задумайтесь, если в следующее воскресение уже мой сын возьмёт, да и отомстит "обидчику", въехав точно так же, но с более неприятными последствиями... Кому это нужно? Я писал только об этом, я писал о том, что недопустимо позволять пацанам подобное... А что ответили ваши вновьзарегистрировавшиеся + Паша? Ваши анекдоты хороши, но только как бы ваш юмор не сыграл против Вас Помните про "не гневи Бога"? Мы только начали все играть, а у вас в команде уже столько негатива по отношению к соперникам... Впрочем, это и на трибунах (на балконе) было заметно... Вы ведь все "обрели" себя после матча со Спартаком (достаточно ваши мессаджи почитать до и после), так хоть бы отнеслись к нам с благодарностью
Так давайте может на этом и остановимся?SLegg писал(а):З.Ы. У меня к Динамо тоже было просто замечательное отношение, пока здесь писал только Павел Д. - сам Паша не даст соврать К Вам лично я тоже нормально относился