Вот объясни мне, Паш, к чему ЭТО было?Павел Д. писал(а):брахманнА ты у Slegg(a) разрешение спросил???

Можешь и не отвечать, но(!), как-то недостойно выглядит, ИМХО

Вот объясни мне, Паш, к чему ЭТО было?Павел Д. писал(а):брахманнА ты у Slegg(a) разрешение спросил???
Дык мы все тут офигеваем. Я думаю, как бы поинтеллегентней сказать старожилу форума, что это уже похоже на сутяжничество. Давайте будем политкорректны!fanclub spartak писал(а):Начитался и офигел как понесло товарища из народной команды.
Но маску то все-таки надо снять.SLegg писал(а):Со временем меня создатели данного ресурса должны будут хоть как-то поощерить за привлечение всё новых и новых "пользователей"![]()
![]()
![]()
Жаль только, что многие из них "одноразовые"...
Я так понимаю - это родители Динамо написали сами про себя, забыв спросить у тебя.SLegg писал(а):Тебе это надо, Игорь? Тебе же указали, чтобы не перебарщивал, вот и сотри всю статистику по Динамо, пусть сами ковыряются в "ХМ" и своих записях - на всех не угодишьОставь только для "звёздно заболевших" родителей других команд.
И пусть я опять буду во всём виноват, так ведь, Pantera?
![]()
В конце концов, из-за десятка родителей Динамо, которым он станет неинтересен, посещаемость нашего сайта не так уж и упадёт
Это, как я понимаю, тоже не твое изречение.SLegg писал(а):Вот это правильно! И про Динамо ещё стереть бы
Так вот где собака порылась. Ты оказывается все Дмитров вспоминаешь. Прошлым жить не надо, Сереж. Ты себе-то за спину давно заглядывал??? Судя по твоим постам у тебя крылья уже давно отросли. Пятки не чешутся? Говорят если пятки чешутся - колеса вырастают.SLegg писал(а):Когда мы вас в Дмитрове переехали, мы даже не заметили, а вас вдруг понеслоА счёт-то пока 1:1
Впрочем, Бог даст, мы ещё и в этом сезоне встретимся, перья на крыльях особенно не отращивайте пока