doc писал(а):SLegg,Павел Д.!
Может в личке пообщаетесь? Или ветку создайте : "Взаимные претензии родителей Динамо и Спартака".
Пусть общаются, никто не мешает!
doc писал(а):SLegg,Павел Д.!
Может в личке пообщаетесь? Или ветку создайте : "Взаимные претензии родителей Динамо и Спартака".
doc писал(а):Павел Д.
Читаю Вашу переписку с начала. Игра сыграна, каждый высказал своё мнение и хватит цеплять друг друга, цитировать фразы и т.д. Клубы Динамо и Спартак очень уважаю, но вот поведение родителей - история отдельная.... ИМХО, Ваша принадлежность к этим клубам более чем на 90% временная (не обижайтесь, но это статистика)... и очень может быть, что через несколько лет, Ваш ребёнок окажется с пацаном Слегга или Моро в одной команде - что же Вы "лаетесь"то сейчас???
Прежде всего, надо помнить, что мы - одна команда, команда родителей!![]()
Всем - поменьше травм!:bye:
Я не против и статистику я знаю. Я думаю, что со Slegg(ом) мы все вопросы уже порешали... Теперь только факты...doc писал(а):Ваша принадлежность к этим клубам более чем на 90% временная (не обижайтесь, но это статистика)... и очень может быть, что через несколько лет, Ваш ребёнок окажется с пацаном Слегга или Моро в одной команде - что же Вы "лаетесь"то сейчас???