Тяжело, наверное без Богдана? К сожалению, как я писал ранее рыбинской команде пройти в следующий этап было не под силу, мое мнение остается прежним, мальчишкам 2000 году нужно переходить в 1999 и только там будет рост, а так они стоят на месте и не растут, потому что уже теперь больше половины детей в команде 2001 года.kirill.11 писал(а):Рыбинск-Тверь 3-6. До середины 3 периода Рыбинск вели 3-1. Но очень много удалений привело к поражению. Тверские тигры молодцы, настроились и используя постоянное численное преимущество забили за половину периода 5 шайб.
А почему команда Рыбинска не осталась на рукопожатие?kirill.11 писал(а):Рыбинск-Тверь 3-6. До середины 3 периода Рыбинск вели 3-1. Но очень много удалений привело к поражению. Тверские тигры молодцы, настроились и используя постоянное численное преимущество забили за половину периода 5 шайб.
Дядя Се писал(а):Тяжело, наверное без Богдана? К сожалению, как я писал ранее рыбинской команде пройти в следующий этап было не под силу, мое мнение остается прежним, мальчишкам 2000 году нужно переходить в 1999 и только там будет рост, а так они стоят на месте и не растут, потому что уже теперь больше половины детей в команде 2001 года.kirill.11 писал(а):Рыбинск-Тверь 3-6. До середины 3 периода Рыбинск вели 3-1. Но очень много удалений привело к поражению. Тверские тигры молодцы, настроились и используя постоянное численное преимущество забили за половину периода 5 шайб.
TverHockey00 писал(а):А почему команда Рыбинска не осталась на рукопожатие?kirill.11 писал(а):Рыбинск-Тверь 3-6. До середины 3 периода Рыбинск вели 3-1. Но очень много удалений привело к поражению. Тверские тигры молодцы, настроились и используя постоянное численное преимущество забили за половину периода 5 шайб.
Мы про судейство на выезде и не обсуждаем, а про домашнее про свое родное имеем полное право....У Локомотива команда вшестером секунд 20 играла в первом периоде даже шестого на шестого поменять успели , пока родители на трибуне не начали возмущаться , шестого и не заметили бы. В Рыбинске судили судят и судить будут по принципу бей своих что бы чужие боялись..Новоч-Рост писал(а):Damir 2006, ну мы же не обсуждаем судейство (т.к.я слышал от своего ребёнка после проигранной игры: ТАМ СУДЕЙЙЙЙСССТТТВВВОООО). я считаю, в гостях нужно играть так, что бы судейство уже не мешало, т.е. играть на порядок сильнее, если не можешь так играть-не ной!!!!!
p.s. это только моё мнение, и к остальным родителям ХК ЕРМАК оно не принадлежит, тем более оно не пренадлежит родителям ХК ЕРМАК 99
Ну так это же хорошо!Damir 2006 писал(а):В Рыбинске судили судят и судить будут по принципу бей своих что бы чужие боялись..
гостям хорошо, а нам что то не очень...Новоч-Рост писал(а):Ну так это же хорошо!Damir 2006 писал(а):В Рыбинске судили судят и судить будут по принципу бей своих что бы чужие боялись..
Ну не скажите. Судья может очень сильно повлиять на исход матча, попросту загубить его.Новоч-Рост писал(а):я считаю, в гостях нужно играть так, что бы судейство уже не мешало,