Во как?Класс! А у Вас много центральных нападающих? А сколько они время на льду проводят?foxy писал(а): Центральные нападающие тоже "ЗАЩИТНИКИ", надо забивать и себе голы не "привозить".
ORBITA74 писал(а):По игре добавлю: ее сегодня нельзя было выиграть по объективным причинам
А Вы себя Сусликом значит не считаете? Такой ТАЛМУД написали и выводы делаете?ORBITA74 писал(а):А то получается: "Каждый суслик агроном"
Не все выкладывались на 100%?Не надо отвечать за всех!По-моему не все!ORBITA74 писал(а):2 дня подряд выкладываясь на 100%
5:5 это по Вашему отскочил?ORBITA74 писал(а): вчера отскочил Центр
Регламент Вам выше написали читайте внимательно!!!dvas писал(а): Ну или регламент изменить
Дмитров и Атлант это не Московские команды!dvas писал(а):Впереди очень достойные и амбициозные школы- вряд ли пропустят
Это борьба будет среди ПОДМОСКОВНЫХ команд,и к МОСКОВСКИМ они отношения не имеют!Сергей Б писал(а):Думается мне, что за выход в первую группу на прямую Дмитров с Атлантом поборятся.
vandal1959 писал(а):1 Московская школа из 2 группы выходит напрямую в 1 группу, 2 Московская школа 2 группы, играет с последней Московской школой из 1 группы (будет Северная звезда), чем плох регламент.
К сожалению, но вы правы.hockey_warrior писал(а):Дмитров и Атлант это не Московские команды!
+100capitan писал(а):Как быстро вновь вернувшиеся и пришедшие в Орбиту ярлыки всем вешать начали тренер, защита, основной и запасной. Когда уже это закончится, играет ВЫИГРЫВАЕТ и ПРОИГРЫВАЕТ КОМАНДА а не кто то лично.
hockey_warrior писал(а):Убрал на 2-ю игру основного вратаря
capitan писал(а):основной и запасной. Когда уже это закончится, играет ВЫИГРЫВАЕТ и ПРОИГРЫВАЕТ КОМАНДА а не кто то лично
Волна2000 писал(а):+100
Волна2000 писал(а):Думаю правильнее было бы первые 6 клубов-лидеров второй группы, по итогам сезона отправить вместо 6 клубов-аутсайдеров играть в первой группе ОЧМ.
Нет не считаю, не с большой не с маленькой буквы. Написал потому, что надоела это брехня в интернете. Проблема не в детях, а в родителях, конфликт возник на пустом месте и родители все знают из-за чего (писать про это не буду, не этично по отношению к тренеру и вообще к школе). Такие вопросы (не касающиеся хоккея) решаются совместно. Поэтому им надо собраться вместе и я уверен все решиться в положительную сторону.hockey_warrior писал(а):А Вы себя Сусликом значит не считаете?
По крайней мере есть убедительные победы в т.ч. и над ЦСКАvandal1959 писал(а):ОРБИТА74, Кубок Мэра это не ОЧМ в 1 группе и пока никто из лидеров Орбита 2000 не играл в 1 группе, а надо стремиться.
Музыка в Барсах не всегда хорошая НО....lavinpavel писал(а): Кариатида писал(а):Музыка на ЛД у Снежных барсов - гамно. согласен
На самом деле-сядьте поговорите, успокойтесь. Ничего у Орбиты-школы в этом сезоне еще не потеряно. Удачи.ORBITA74 писал(а):Давайте уже заканчивать бузить, в среду или в четверг тренировка, соберемся поговорим. Все решим.
Natalya2 писал(а):Музыка в Барсах не всегда хорошая НО....lavinpavel писал(а): Кариатида писал(а):Музыка на ЛД у Снежных барсов - гамно. согласен
Гораздо приятней в Барсах наблюдать за игрой с БАЛКОНА под плохую музыку ,чем в Атланте на тренировочной арене смотреть за игрой, СИДЯ ЗА ВОРОТАМИ через стекло и сетку в тишине, да ко всему прочему при неработающем табло и в холоде.
P.S.Ещё и в буфет никого не пускали.
Шоу одного актёра прям,прямо полемику развели,так отписываетесь как будто друг с другом не знакомы. Видать ни как не получается тихо в раздевалке порешать насущные вопросы. Забыли уже раннее поднятую вашим годом тему ,опять накатилоhockey_warrior писал(а):Во как?Класс! А у Вас много центральных нападающих? А сколько они время на льду проводят?foxy писал(а): Центральные нападающие тоже "ЗАЩИТНИКИ", надо забивать и себе голы не "привозить".
ORBITA74 писал(а):По игре добавлю: ее сегодня нельзя было выиграть по объективным причинам![]()
![]()
![]()
А Вы себя Сусликом значит не считаете? Такой ТАЛМУД написали и выводы делаете?ORBITA74 писал(а):А то получается: "Каждый суслик агроном"
Не все выкладывались на 100%!!!Отвечайте за себя,а не за всех!ORBITA74 писал(а):2 дня подряд выкладываясь на 100%
5:5 это по Вашему отскочил?ORBITA74 писал(а): вчера отскочил ЦентрА Вы знаете,что в Первой игре счёт 5:3 был за 2 минуты до окончания игры,не в пользу Центра!
Не надо было состав менять!
Интересно было бы видео посмотретьIrgus писал(а):ORBITA74
По крайней мере есть убедительные победы в т.ч. и над ЦСКА
Что-то сложно припомнить Ваши победы над ЦСКА-2000
Вот ведь как всё меняется то ,а раннее по всем прошлисьORBITA74 писал(а):Нет не считаю, не с большой не с маленькой буквы. Написал потому, что надоела это брехня в интернете. Проблема не в детях, а в родителях, конфликт возник на пустом месте и родители все знают из-за чего (писать про это не буду, не этично по отношению к тренеру и вообще к школе). Такие вопросы (не касающиеся хоккея) решаются совместно. Поэтому им надо собраться вместе и я уверен все решиться в положительную сторону.hockey_warrior писал(а):А Вы себя Сусликом значит не считаете?
Девочки...буфеты,макеты-смысл? Счёт на табло,не Вы пишите,почитаем...Natalya2 писал(а):Музыка в Барсах не всегда хорошая НО....lavinpavel писал(а): Кариатида писал(а):Музыка на ЛД у Снежных барсов - гамно. согласен
Гораздо приятней в Барсах наблюдать за игрой с БАЛКОНА под плохую музыку ,чем в Атланте на тренировочной арене смотреть за игрой, СИДЯ ЗА ВОРОТАМИ через стекло и сетку в тишине, да ко всему прочему при неработающем табло и в холоде.
P.S.Ещё и в буфет никого не пускали.
По годам надо играть,а это весьма накладно видимо кому то...Пример...Атлант99-2 группа,а вот Атлант2000 мог фору дать даже кому то из лидеров 1...hockey_warrior писал(а):Волна2000 писал(а):Думаю правильнее было бы первые 6 клубов-лидеров второй группы, по итогам сезона отправить вместо 6 клубов-аутсайдеров играть в первой группе ОЧМ.
Не много ? Атланту в прошлом сезоне был шанс залезть в 1 группу,но они не смогли одолеть Кристалл(Электросталь)!
А где Кристалл? Какие 6 клубов?
http://www.hm2000.ru/stat/examples/?ren ... 012school1
Бороться и трудиться это одно,только с кем?help писал(а):torchinaПо годам конечно было бы справедливееВон сколько команд бьются-рвутся ,ан нет командный зачёт.,более того вышел один-два года в первую группу и наоборот и появится стремление у отстающих бороться и трудится.