karat.30 писал(а):Удалив 2х - ведущих играков Форварда и тем самым разбив всю игру, и играя против них в большенстве 40 минут можно было нетолько 3 периода у чемпионов Спб 2000 г.р. выиграть .( Судьи старались, старались, а вы неоправдали их ожиданий.) Изображение ФОРВАРД-МОЛОДЦЫ так держать!!!!!!!!!!! как играете вы на Первенстве Спб, так не играет не одна команда, которые я видел и пускай судьи вас плавят в этом году , это все неважно, важно работать на перспективу- И ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ В ПРАВЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРВАРД С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение
Уважаемый, никто специально ваших ВЕДУЩИХ игроков не удалял, посылать судей подальше никто не заставлял, кидать клюшки тоже никто не просил. За что боролись на то и напоролись. А если у чемпионов прошлого года только два ведущих игрока,то вывод сам напрашивается!
"как играете вы на Первенстве Спб, так не играет не одна команда, которые я видел и пускай судьи вас плавят в этом году"
Как это мы играем? Прошу пояснить.
И да, не забывайте, что Вы играли с командой младше на год!!!
Может Вы хотите сказать, что Вам и шайбу в ворота судья заносили?
Грязно играть с младшим годом- позор! Удар клюшкой в ребра, рубящий удар по шее ( причем уже лежащего игрока), говорит о многом.
Хочу высказать большое уважение команде Серебряные Львы, которые в отличии от Вас играли гораздо корректнее и чище, и взяли мастерством!