А я не считаю, что мы приземлились,борьба была ровненькой,просто у нас немножко не пошло,вратарик у них посильнее,Самый красивый,справедливый финал!Победил "Атлант"справедливо!А по поводу "Химика"детей я ничего плохого не пишу,некорректное поведение родит.просто немного задело.Ведь вы не будете отрицать,что детям "Дмитрова" и "Кристалла" на вашем поле было тяжко ,судья на игре подсуживал,а потом ухмылкой смотрел на недовольных родителей,знал ,что правды никто не добьётся.А мы сглатнули и уехали.А по поводу финала и полуфинала,все четыре команды области как никрути примерно равны,а на уровне Московских клубов,обычный середняк,где в 1 пятёрке все сильные,2 для передышки,а третья только,когда разница в счёте минимут 3,4 шайбы.Сейчас одна из первых пятёрок перекачует в соседний клуб и всё!Прогрессировать ещё года три победителю прошедшего чемпионата.Сейчас "уйдёт" из команды по 2 лидера ,уверенна их не больше в наших клубах и тяжко прийдётся.Пример:в "Атланте"№79,97,вратарик,"Химик"№9,16,"Кристалл"№55,10,23,5,72(изв.своих просто знаю лучше),"Дмитров"№27,11,10(могу ошибиться,давно неиграли с ними).
Последний раз редактировалось пользователем 1
Kristallik№2; всего редактировалось раз: 27