Спасибо за информациюVenikov писал(а):Господа, любители прогнозов, хочу внести небольшую поправку, Русь в субботу играет с Белыми мишками (изменение в расписании игр).
Тетя torchina,torchina писал(а):Пингвины - Созвездие +3 ( Пингвинчики оправдайте тётин прогноз !!! , болею за Вас )![]()
Сплетни, не верьSLegg писал(а):gorum Судя по манере - перерождение 5257.
Ув.qorum, я поставила такой прогноз, потому что мне кажется, что после вашего( для меня лично) неожиданного поражения в эти вых, Пингвины покажут на что они способны. НУ я ЗАХОТЕЛА сделать такой Прогноз, ну убейте меня теперь за этоgorum писал(а):Тетя torchina,torchina писал(а):Пингвины - Созвездие +3 ( Пингвинчики оправдайте тётин прогноз !!! , болею за Вас )![]()
Спасибо, что за нас болеете.
Разрешите поинтересоваться, так чисто спортивный интерес.
А почему болеете за Пинов? Откуда вы?
Можно в личку мне бросить.
torchina писал(а):Сплетни, не верь.SLegg писал(а):gorum Судя по манере - перерождение 5257.
torchina писал(а): Ув.qorum, я поставила такой прогноз, потому что мне кажется, что после вашего( для меня лично) неожиданного поражения в эти вых, Пингвины покажут на что они способны. НУ я ЗАХОТЕЛА сделать такой Прогноз, ну убейте меня теперь за это![]()
Интересно, почему? Кто инициатор, так сказать?Venikov писал(а):Господа, любители прогнозов, хочу внести небольшую поправку, Русь в субботу играет с Белыми мишками (изменение в расписании игр).
Не могу точно утверждать, но по каким то причинам не сможет приехать Ярославль, та что будем играть пропущенные игры, а их у нас накопилось ох как много.SLegg писал(а):Интересно, почему? Кто инициатор, так сказать?Venikov писал(а):Господа, любители прогнозов, хочу внести небольшую поправку, Русь в субботу играет с Белыми мишками (изменение в расписании игр).Не подумайте чего, просто интересно
Они у Вас накопилисьVenikov писал(а):Не могу точно утверждать, но по каким то причинам не сможет приехать Ярославль, та что будем играть пропущенные игры, а их у нас накопилось ох как много.SLegg писал(а):Интересно, почему? Кто инициатор, так сказать?Venikov писал(а):Господа, любители прогнозов, хочу внести небольшую поправку, Русь в субботу играет с Белыми мишками (изменение в расписании игр).Не подумайте чего, просто интересно
Вы бы лучше не успехов пожелали, а объяснили, что к чему. Человек вSLegg писал(а):Venikov Понятно. Успехов!