Первенство МО 2010-2011

klik

Сообщение klik » 26 янв 2011, 23:23

ДЯдяСе вы говорите что у детей в 10лет должно хвотать сил на всю игру,а вы не боитесь загонять свои две пятёрки.А то глядишь в следующим году играть не с кем будет.у вас ведь в каждом году кто то уходит.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 27 янв 2011, 13:11

klik писал(а):ДЯдяСе вы говорите что у детей в 10лет должно хвотать сил на всю игру,а вы не боитесь загонять свои две пятёрки.А то глядишь в следующим году играть не с кем будет.у вас ведь в каждом году кто то уходит
Из РЫБИНСКА я писал(а):Если вам нравиться ехать 2 выезда в Москву и играть с командами у которых "силенок" не хватает,я не против...
Из РЫБИНСКА я писал(а):В 10 лет уже должно хватать сил играть 3 периода
Вопрос конечно не ко мне, но я выскажу свое мнение. Во-первых хотелось бы узнать откуда Вы. Во-вторых, если у Вас "радость", что у нас силенок не хватит на следующий сезон, смею Вас заверить - хватит, вот насчет денег не уверен. Лично мое мнение, но мне кажется в этом возрасте лучше даже играть в 2 пятерки, чем в 4, хотя оптимальнее всего в 3.
TverHockey00 писал(а):По уровню команд могу сказать одно,пока Воскресенск всех мастеровитей.Вы ,Рязань и еще 4-5 команд примерно на одном уровне,ну и отстающих 3 команды
По турнирной таблице не поспоришиь, а вот по сути "бабушка надвое сказала". Я не уверен на 100%, что у нашей команды было бы столько же поражений, если бы мы играли половину игр дома, а не практически все в гостях! Сортивный прицип нарушен, да и человеческий тоже, я о руководителях тех команд, к кому мы в гости съездили и сыграли, а когда приходит время им к нам ехать (по расписанию календаря) они отказываются и мало того просят нас еще разок к ним приехать! Вот сейчас например, ждем в гости Витязь, расклеили объявления по школам, что игра состоится в субботу, рекламу дали по ТВ и все выходит зря. За весь сезон мы сыграли дома всего 2 игры, бабушки ведь тоже хотят дома порадоваться за своих внучков. Хоть какой-то хоккей бы посмотрели в городе. А как еще пропагандировать и продвигать спорт в глубинках, как не своим примером и таким брендом, как Витязь г.Чехов? Если бы сначала сезона все игры у Рыбинска стояли в гостях - разговоров бы не было!! Поэтому я и поднял тему про 2 группы, я думаю по спортивному бы было, что мы на первом этапе даже готовы все игры сыграть в гостях, а уже в дугой группе (не важно за какое место будем бороться) с кем не играли на первом этапе - одну дома, вторую в гостях (т.е получитя всего 3 игры дома). Вот это я думаю должно всех устроить, даже москвичей! А тем командам которые по расписанию календаря не едут, считаю нужно ставить тех.поражение 0-5., и это тоже считаю логично, но не справедливо, т.к одни съездили и деньги, и время потратили, а другие не хотят!

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 27 янв 2011, 14:37

Из РЫБИНСКА я писал(а):
TverHockey00 писал(а):Из РЫБИНСКА я
ЛОКО ,конечно,проигрываем,но например в последней игре всего 1-3.
Извините меня,что интересуюсь.мы вроде с Вами товарняки не играли.Или вы говорите о первенства города.Так там у нас Локо разбито на три команды,вы какую из них имели ввиду.Кстати у нас (Олимп) с вами осталась последняя игра.Удачи вам и успехов,а главное ,чтоб без травм.

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 27 янв 2011, 17:49

Дядя Се
Считаю конечно каждая команда должна проводить половину игр дома,и в этом вас поддерживаю.Наверное, результат выступлений был бы другой.Бабушек и дедушек обязательно надо радовать :yes: .Массовый спорт тоже развивать надо.Тех.поражения-это конечно лишнее,единственное хотелось бы не ездить по будням.Сегодня мы будем играть в Электростали,пробки сумашедшие,еще даже недоехали,хотя выехали пораньше.Первенство Московской обл. очень расширилось по географии участников,так что командам из МО не хочется выезжать за её пределы,поэтому и Витязь наверное отказался,хотя к нам они приезжали.(причем два раза).У вас еще довольно темновато играть.Я сам,когда играл за юношей,был у вас.Мне кажется,дворец у вас совсем не изменился,хотя прошло больше двадцати лет.А так нам все понравилось,особенно хорошее судейство!!!(Сейчас это редко где встретишь)Успехов вашей команде!!!Ждем вас в гости.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды:
Электросталь-Тверь 1-0.После первого периода.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Идет второй период 2-2.

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
4-3 победила Электросталь.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 27 янв 2011, 17:51

Дядя Се
Помнится вы упоминали, что Олимпиец по Моск. турниру на 9 месте, так вот, на кубок играют чётко в 2состава и не один ребёнок не имеет право играть там и там ( 2 по 15 первый, 2 по 15 второй ). Есть исключ., тренера могут договориться, если дети болеют, а вообще принято просто игру перенести...И поверьте мне, в каждом клубе есть крепкие 2 пятёрки, но тут почему в лидерах более известные клубы, да потому что у них 4 таких равных, плюс не хуже ещё и на лавке сидят, стоят 3,4 вратаря...А на область 3 по 20, да в 2 пятёрки, тяжко деткам, сердечко можно посадить... :yes:
Тверь не расстраивайтесь..., буден день... :) ;)

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 27 янв 2011, 18:10

Со слов родителей по телефону-судейство однобокое(это очень смягченная фраза!).Ну,ничего...Будем тренироваться,чтобы никакие судьи не могли повлиять на исход матчей.Электростали спасибо за игру!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
torchina
Немного обидно все-таки.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Дядя Се
Блин!!!Ваших бы судей да в Электросталь.... :) Это я ,видимо накаркал. :eek:

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 27 янв 2011, 19:34

Serg5 писал(а):
Из РЫБИНСКА я писал(а):
TverHockey00 писал(а):Из РЫБИНСКА я
ЛОКО ,конечно,проигрываем,но например в последней игре всего 1-3.
Извините меня,что интересуюсь.мы вроде с Вами товарняки не играли.Или вы говорите о первенства города.Так там у нас Локо разбито на три команды,вы какую из них имели ввиду.Кстати у нас (Олимп) с вами осталась последняя игра.Удачи вам и успехов,а главное ,чтоб без травм.

Зачем говорить про 3-ю команду.Я же не говорю,что когда мы их разгромили не помню уж с каким счетом,что обыграли Локомотив.
у вас все сильнейшие в Олимпе и Пятерке.А так как играете на КМ в 2 состава,то почему я не могу сказать,что играли с Локомотивом?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 27 янв 2011, 22:40

torchina писал(а):Дядя Се
Помнится вы упоминали, что Олимпиец по Моск. турниру на 9 месте
Опять ты чето-там напутала, конкректно где и когда я это писал? Я что за всех и буду Вам всем отвечать, давай мать соберись, будь по внимательней, я понимаю, что ты скачешь с ветки на ветку ,как белка, и в теме везде и во всем, но давай все же по существу. Насчет сердечко посадят, тут просто гонишь. У нас тренер адекватный и грамотный специалист, хотя этот год у него дебютный. А вот то,что ушло у нас из команды много детей за 2 года по топ клубам (8 + вратарь) это как раз, то что все родители считают себя самыми крутыми СПЕЦИАЛИСТАМИ в области хоккея, основная причина как раз в том, что на тренировках им казалось их детей мало гоняют!!! Так, что сердечко быстрее всего можно посадить не на играх,а на тренировках там где сильно гоняют, побегай 1,5 часа без перерыва!

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Из РЫБИНСКА я писал(а):Зачем говорить про 3-ю команду.Я же не говорю,что когда мы их разгромили не помню уж с каким счетом,что обыграли Локомотив.
у вас все сильнейшие в Олимпе и Пятерке.А так как играете на КМ в 2 состава,то почему я не могу сказать,что играли с Локомотивом?
Андрей полностью с тобой согласен, только я счет в отличии тебя не забываю 13-1 (15-09-2010) и 10-1 (15-12-2010) - ты же знаешь, у меня все ходы записаны. А вот с Олимпом (Локомотив Ярославль) даже не знаю когда встретимся, ведь игру поставили на 13 февраля, а нас в этот день с нетерпением ждут в Твери, мне и самому в Тверь охота, настольгия так сказать (старший хоккеистом не стал - зато стоматологом стал хорошим!)

alex21383

Сообщение alex21383 » 29 янв 2011, 23:50

Прометей - Кристалл 2-10
Хоккей - наша игра

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 янв 2011, 08:14

Попробую дать прогноз на сегодняшнюю игру Тверские тигры - ХК Рязань (4-6).

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 30 янв 2011, 18:06

Тверь-Рязань 2-3.
Тверь вела 2-0 до конца второго периода,а дальше кончились силы (играли без 4 основных игроков-болеют).Рязани спасибо за игру!!!

klik

Сообщение klik » 30 янв 2011, 19:13

Тверские тигры может плохо настроились!

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 30 янв 2011, 21:27

Жуков-Химик 0-6

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 31 янв 2011, 11:43

Дядя Се писал(а):Попробую дать прогноз на сегодняшнюю игру Тверские тигры - ХК Рязань (4-6).
TverHockey00 писал(а):Тверь-Рязань 2-3.
Ну, что практически угадал, если результат умножить на 2. :)

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 31 янв 2011, 14:18

[quote="TverHockey00"]Тверь-Рязань 2-3.
Тверь вела 2-0 до конца второго периода,а дальше кончились силы (играли без 4 основных игроков-болеют).Рязани спасибо за игру!!![/quote

Эх, Тверь,Тверь...Надеялся,честно говоря,думал зацепите Рязань. Ну,да ладно.Пусть пацаны выздоравливают к 13-му.Да и нам не болеть.

Ответить

Вернуться в «2000»