Даю прогноз
Динамо-Химик 7-1
Спартак-Кристалл 6-5
Вымпел-Локомотив 2-8
ЦСКА-Атлант 6-4
Ну, прогноз ваш по результатам 100%! Вот однако борьба была как раз в тех матчах, где вы ее не ожидали! И наоборот!

Ну, значит у вас, но жальПавел Д. писал(а):SLegg
Я так понимаю, что играем у нас. Судей, я думаю, обеспечим. На 1/4 было 2. Так что все в порядке, приезжайте.
Спасибо за добрые слова!Вам победы в турнире!Serg5 писал(а):Огромное спасибо родителям Вымпела за гостеприимство.Всё было классно,ребята играли ваши классно.Молодчики.
Локомотив с победой.
Спасибо Вам за хороший мастер-класс! Нам есть к чему стремиться! Отдельный респект родителям Локо! Редко встретишь столь адекватных болельщиков! Удачи вам в полуфинале! P.S. Открывайте свою ветку! Будем общаться!Serg5 писал(а):Огромное спасибо родителям Вымпела за гостеприимство.Всё было классно,ребята играли ваши классно.Молодчики.
Локомотив с победой.
Не, мы уже привыкли в своем болоте. У нас, когда холодно, грязно, мокро и в буфете водки не наливают - игра не идет. Да, Водка у нас из-под полы, а свет мы специально выключим, чтобы нашего позора не видеть. Правда судей купили 2-е (две) штуки.SLegg писал(а):У нас тепло, светло, комфортно.