Igor105066 писал(а):JanMoro
Дайте результат матча ЦСКА-Атлант 13-1 с разбивкой по составам.
SLegg писал(а):Что-то Динамо куда-то пропало...![]()
На вопрос кто-нибудь ответит: на какое время у вас назначена игра с нами?
не тара писяSLegg писал(а):SLegg
Тепло светло и мухи не кусают.SLegg писал(а): тепле и комфорте
Про судей - ловлю на словеПавел Д. писал(а):Не, мы уже привыкли в своем болоте. У нас, когда холодно, грязно, мокро и в буфете водки не наливают - игра не идет. Да, Водка у нас из-под полы, а свет мы специально выключим, чтобы нашего позора не видеть. Правда судей купили 2-е (две) штуки.![]()
![]()
SLegg писал(а):Dinamo2000 Ну что, определились уже? У нас в расписании поставили субботу 11:15 у вас.
Вы-то сами в курсе?
Вообще, ИМХО, несколько странное желание играть только у себя пусть даже и в неигровой день...
Нам из-за этого срочно стали перекраивать расписание, в результате "нашли" лёд только вместо школы... Ну да ничего, раз вам так хочется, то и школу прогуляем и к вам в субботу приедем
Я не туда же , я говарю о том что , скажут привезти ребёнка в Сокольники Бога ради , на Динамо с удовольствием , В Мытищи , буду очень рад ( у них очень приятный стадион) , в МегаСпорт тоже замечательно.SLegg писал(а):SAN Вот и Вы туда же... Вам самим не кажется странным, что принято такое решение? Забавно... А казалось бы, играют-то дети...
Судей пока не видел, не надо передёргиватьSAN писал(а):... судьи плохие...