Всем, добрый вечер! С Рождеством Христовым! Пока добирался до компьютера столько кипело внутри. Ну, думаю, ВЫСКАЖУСЬ. И про то, как тренера захотели поселить подороже, и про то, что одному из мальчишек не хватало места со всеми, и про непродуманность с наличием питьевой воды, при наличии вонючей, и про судейство (про которое впрочем можно говорить много, везде и всегда), про закрытое окно "заточка коньков", и про..., и про... А вот присел к клаве хочу написать, что не хочу, НЕ ХОЧУ больше возить ребенка в Екатеринбург. Одна маманька в медвежьей шкуре чего стоит, вклинилась в чужой разговор, понесла и обнесла незнакомых ей людей (наверное медведя словами завалила). Вот тренеру Юности полный респект, правда нормальный мужик. Конечно, всё эмоции, а счёт - сухие цифры. Однако эти цифры делают наши пацаны, у которых есть эмоции, есть чувства, есть организмы,желающие пить не вонючку (вот интересно если бы не поехали родители, то тренер по-ёбуржски сам должен бегать за питьевой водой), которым больно если их бить и обидно, если за битье не удалять. Короче вопросы: Куда следует обращаться если имеется запись, что судья принял(не принял) не правильное(правильное) решение? К чему приведет такое обращение? Бывает ли учет родительских желаний(не желаний) при выборе города для проведения таких мероприятий? Если учитывают, я против Ёбурга.