Двоечники
Сибиряк писал(а):Что ]JanMoro[/b] , а то что на турире в Ступино Атлант был уличен в подставах более старшего возраста играющих за 2000 что-то вообще помалкивает
Сибиряк писал(а):Что ]JanMoro[/b] страдает близорукостью это давно уже всем понятно, а то что на турире в Ступино Атлант был уличен в подставах более старшего возраста играющих за 2000 что-то вообще помалкивает насколько я помню даже протест кто-то подавал. Убедительная просьба-"Кристалл" не трожь!!!! Мы играем своими силами как можем.На всех играх товарищеских и официальных бились только наши пацаны!!! За Вымпел мы не играли с того момента как не стали там тренероваться из-за причин связанных со школой,но в следующем сезоне ряды Вымпела думаю снова пополнятся некоторыми ребятами из Стали,так как очень большие проблемы у Кристалла в целом.Моро будь аккуратней в своих высказываниях , люди разные мы тут.
Дуриком не прикидывайся, а хотя тебе не надо прикидываться. За своим задом следи Шерлок Холмс.JanMoro писал(а):Сибиряк писал(а):Что ]JanMoro[/b] страдает близорукостью это давно уже всем понятно, а то что на турире в Ступино Атлант был уличен в подставах более старшего возраста играющих за 2000 что-то вообще помалкивает насколько я помню даже протест кто-то подавал. Убедительная просьба-"Кристалл" не трожь!!!! Мы играем своими силами как можем.На всех играх товарищеских и официальных бились только наши пацаны!!! За Вымпел мы не играли с того момента как не стали там тренероваться из-за причин связанных со школой,но в следующем сезоне ряды Вымпела думаю снова пополнятся некоторыми ребятами из Стали,так как очень большие проблемы у Кристалла в целом.Моро будь аккуратней в своих высказываниях , люди разные мы тут.
Ну, ты дал!!! Это когда у нас подстава была????
Молодо-Зелено ЕЩЁ, вот и балуются.Аиша писал(а):Вот и я, Серёг , не пойму,ЧЁЙ-то Ваш 2000г. до нас докопался.
А что ты его защищаешь?А в адекватности его я сомневаюсь за оскорбления в адрес Вымпела и необоснованные обвинения.SLegg писал(а):Как-то нехорошо - семеро на одного... Я, пожалуй, заступлюсь за Жана...![]()
Во-первых, теперь я его лично знаю, вполне адекватный челГорячий - ДА, но вполне нормальный и порядочный
Во-вторых, про подставы он не говорил. Он был возмущён присутствием легионеров, но Sergey006-75 вспомни, Серёж, как ты сам был недоволен пятёркой легионеров из Твери в составе Спартака-98. Вспомнил? Вот и ответ на все вопросы.
Каждый, конечно же, болеет за ту команду, в которой играет его сын, каждый пытается как-то оправдать неудачи своей команды, что тоже естественно. И тема эта стара, как мир, всё повторяется год от года и ничего не меняется и не изменится. Это и родители 2000-ков со временем поймут
Я всё постарался объяснить в своём предыдущем постеv-koho писал(а):SLegg писал(а):А что ты его защищаешь?
Слыш ты, как тебя там? Ты бы словечки то подбирал! А то я смотрю совсем разошелся! Эта вся каша с твоей подачи заварилась, подстрекатель херов! А сам че в кусты? ("Я этутему для себя закрыл"). Надоело с тобой нормально разговаривать! Сущность твоя всем на этом сайте давно понятна! Не все только сразу могут понять, что ты из себя представляешь! Короче закрой уже свой вонючий рот, и займись уже своим суперклубом, а то глядишь еще конфуз какой с подставами у себя пропустишь как давече. А это нехорошо! Это не в твоем стиле! Надеюсь доступно объяснил? Всего хорошего!JanMoro писал(а): Козлы полнейшие
Так занимайтесь финалом.SLegg писал(а):Я всё постарался объяснить в своём предыдущем постеv-koho писал(а):SLegg писал(а):А что ты его защищаешь?![]()
Перечитайте ещё раз, если Вам не лень, там, как мне кажется, все "ключевые" моменты отмечены. Если так и не поймёте, то, тут одно из двух - или Вы так читаете и не понимаете, или я так пишу, что Вам не всё понятно![]()
Вообще, я уже писал, что тема выеденного яйца не стоит, и не стоило её и поднимать, поезд ушёл, Регламент нарушен не был, что и как будет в следующем году с тем же Вымпелом, никто не знает и знать не может...
Лично меня сейчас больше финал занимает, если что
А вы про своего вратаря вспомните.dvas писал(а):v-koho
Странно, обвинений я, например, не увидел... были эмоции по поводу использования (возможно, на законных основаниях) ребят, не тренирующихся в Вашем клубе... Это, конечно регламенту не противоречит, но ИМХО явление очень вредное, потому как:
1. Если это действительно имеет место, то через некоторое время останется 5-7 нормальных команд, которые будут гонять друг с другом на разных турнирах, под разными названиями (лет 20 назад, это представлял из себя студенческий спорт в Москве)
2. Вскоре этот форум будет заполнен объявлениями, типа: "Моро, помнишь нашу первую пятёрку, которая прибавила седых волос Вашим родителям? Так вот, пацаны освободились и готовы сгонять за Вас на область, контакты в личке" или " Слегг, наши ребята готовы подключиться к Вам на турнире с участием Вымпела"
Как Вам такое развитие событий?
А уж воспевать уникальность своего тренера в этой ситуации, как-то совсем не красиво...![]()
Если пытались польстить, так тренера в 95% случаев на форуме не сидят
Давайте действительно уже на этом закончим!!!
СПАРТАК - ВПЕРЁД
Спасибо, Лёшdvas писал(а):СПАРТАК - ВПЕРЁД
Так занимайтесь финалом