Сборная России, юноши 2000 г.р.

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 03 июл 2015, 13:16

Как-то Минспорта с тренером поспешили)))http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10997

VB27
Команда: Лада 2000

Сообщение VB27 » 03 июл 2015, 13:44

ФИЛИНОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ ЮНИОРСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ

http://www.facebook.com/sharer.php?u=ht ... F892379%2Fhttp://vkontakte.ru/share.php?url=http% ... F892379%2Fhttp://twitter.com/home?status=%D0%A4%D ... ws/892379/
http://www.sport-express.ru/hockey/news ... mment_formhttp://www.sport-express.ru/hockey/news ... 082737884/
Главным тренером юниорской сборной России назначен Евгений Филинов, информирует официальный сайт ФХР. Соответствующий приказ был подписан президентом федерации Владиславом Третьяком. 41-летний специалист будет тренировать юниорскую команду России с участием хоккеистов 2000 года рождения.Филинов с 2011 года входил в тренерский штаб СКА-1946, а с 2014 года работает в качестве тренера-преподавателя "Динамо-99" с участием хоккеистов 1999 года рождения.Первый международный турнир предстоит подопечным Филинова через полтора месяца: с 20 по 23 августа состоится традиционный Red Bull Ice Hockey Rookies Cup.

Seня
Команда: УЗС-99

Сообщение Seня » 03 июл 2015, 13:52

Все в Динамо Санкт Петербург! !!! Господа!

Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
Ajax писал(а): А Сакхокия несмотря на 100500 голов не факт, что войдет в состав сборной, он кавказских кровей и рано вырос, дальше расти не будет, а половина его голов аутсайдерам....
так он еще и эстонец натурализованный в россиянина, с учетом поллит ситуации, нахер этих прибалтов натурализовывать? Пусть варяться в своем евроговне, Че своих что ли пацанов не хватает?

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 13:55

Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ!!!! Динамо всё купило!!!!! Караул!
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Seня
Команда: УЗС-99

Сообщение Seня » 03 июл 2015, 14:01

http://www.fhspb.ru/Player?TeamID=ba5db ... bdc760dcd6
а то магби разумилялся тут, думал слезу пустит.
евронечести не место В СБОРНОЙ РОССИИ.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Тем более с кавказкими корнями, по любому переделка, хрен проверишь в эстонии

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 14:20

Seня писал(а):Тем более с кавказкими корнями, по любому переделка, хрен проверишь в эстонии

Попахивает неким национализмом... Вы , батенька, не еврей?

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 03 июл 2015, 15:04

Slip писал(а):Slegg, Пенза маленький городок тысяч на 200, а выдает на гора проф игроков разного уровня больше чем ОПМ со своим школьным зачетом.

Ну Вы уважаемый нас вообще в "поселок городского типа" записали.
В Пензе население 500000 + - , это у нас в хоккей 200000 играют. Изображение Изображение

Добавлено: спустя 14 минут 15 секунд
труфальдино писал(а):МИГ-29 я думаю , что теперь с финансированием ЭТОЙ сборной проблем не будет, а вот на ребятам с Поволжья денег могли бы и не найти.

Казанский бюджет не знаю, может и не хватит, только теперь одно ясно,
что Ротенбери будут капитанить и набирать состав.
А может получиться и так, пожалуется мальчик папе и вылетит другой мальчик из
команды за то, что не дал пас или не угостил шоколадкой.
(это в том случае если первый мальчик ...овно)
Знаю потому что у нас были такие случаи.

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 15:26

МИГ-29 писал(а):А может получиться и так, пожалуется мальчик папе

Пожалуется на гон в его сторону на кидсхоккее и закроют сайт =)))))

Inspector94

Сообщение Inspector94 » 03 июл 2015, 17:56

Друзья,"Блат",будет всегда!!!От этого никуда!!!Я думаю что уже стоит радоваться тому что назвали состав Изображение Изображение Изображение
Осталось только дождаться Турниров и наслаждаться игрой этих вундеркиндов Жабреева,Свечникова,Хованова,Галенюка,Жилякова!Думаю что именно эти ребята буду биться ЗА ТЕХ кого засунули В эту сборную! Изображение Изображение Изображение

marketolog

Сообщение marketolog » 03 июл 2015, 21:45

Здравствуйте Уважаемые форумчане. И я внесу свою лепту в обсуждение последних данных, так интересующая всех в последние месяцы информация о составе сборной России u16. О том, кто же будет тренером сборной. Периодические "вспылывы" ложной информации. Скандалы интриги расследования одним словом.
Inspector94 писал(а):но эти ребята буду биться ЗА ТЕХ кого засунули В эту с
В первую очередь позволю себе "отрезюмировать" Ваше сообщение Inspector94 . Если прочитать ветку внимательно. То явно можно сделать вывод, что список на который Вы сейчас ссылаетесь, как бы это помягче сказать..."лажоватый" Учитывая, что уже назначенный главный тренер сборной u16
Филинов Евгений Сергеевич, в предварительных списках от Минспорта за подписью "Босса" ФХР даже не присутствовал. Интересно не так ли?
Изображение Не подумайте, что это камень в чей то огород. Но все таки очень интересно какие сюрпризы ещё преподнесет укомплектование сборной по 2000 году.
Посмотрите на предварительный список кандидатов в сборную от Минспорта. Бред. Начнем с Казани. Ак Барс, Чемпион России. А на просмотр из чемпионской, золотой команды 4 человека? Вам не кажется это бредом? Причем ведь я говорю о РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ! А не о окончательном составе сборной. За то из Витязя 5 человек. Изображение Люди которые были в Дмитрове видели этих кандидатов. И все понимают кто это и что это. Ну и так затравки ради на финалах в Дмитрове...Ак Барс-ХК Дмитров 9:1. В составе ХК Дмитров играли в виде одного звена кандидаты от Витязя, которых мы и видим, как кандидатов в сборную. И как же три представителя нападения Ак Барса выиграли стаким счетом у команды в которой присутствовали аж 5 кандидатов в сборную. Изображение Забавно не так ли? Изображение ....Не Боитесь народ Изображение Всем достанется Изображение Следующие....ЦСКА...Москва не обессудь, но 4 место на финалах. Даже не та , что дороже серебра. И 6 человек в списке? За какие заслуги? Идем далее Изображение хоккейная школа города Героя Ярославля. Ярик наиболее интересно смотрящаяся команда в регионе центр. Да простят меня другие. Есть результат. Есть развитие. Есть хорошая селекция и тренерский состав. Изображение Теперь поговорим о танковом регионе. Трактор. Кузница многих известных хоккеистов. 3 человека? хм маловато будет. Как минимум хотелось бы Мутовина наблюдать в списках, а то и ещё кого можно посмотреть. Ну, а о Спб только на кухне пошептаться Изображение . Остатки списка...no comment's. ЗРИТИ В КОРЕНЬ ГОСПОДА Изображение
Кто нас обидит, тот трех дней не проживет (В.В. Путин)

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 03 июл 2015, 22:03

Я с вами! Плюйте на СПб, это нормально, чем дольше вы будете это делать, тем больше я буду рад!!)))) Кстати еще кого-то не только можно, но и посмотрят, есть недалеко от СПб неплохой мальчишка ( посильней Мутовина), но пока в список не попал-злее будет))) вообщем подождем августа)))

marketolog

Сообщение marketolog » 03 июл 2015, 22:14

DinamoSPb писал(а):Я с вами! Плюйте на СПб, это нормально, чем дольше вы будете это делать, тем больше я буду рад!!)))) Кстати еще кого-то не только можно, но и посмотрят, есть недалеко от СПб неплохой мальчишка ( посильней Мутовина), но пока в список не попал-злее будет))) вообщем подождем августа)))

Изображение А в сторону Спб не кто не плевал. Это культурная столица России, как ни как.
Кто нас обидит, тот трех дней не проживет (В.В. Путин)

wolem1

Сообщение wolem1 » 04 июл 2015, 08:49

В Австрии было бы неплохо проверить в действии игроков из СА Нижникова и Гоголева, это наверное единственная возможность в сезоне, когда это можно сделать. А также уже сейчас забрасывать "удочки" в сторону сына Николая Антропова Данилы.

Inspector94

Сообщение Inspector94 » 04 июл 2015, 09:57

И все же!!!Мое личное мнение что идет борьба чтобы просто числится в этой сборной !!!!Решать всю игру будут другие ребята ...Сами знаете уже кто Изображение

Ajax

Сообщение Ajax » 04 июл 2015, 14:22

Я понял одно, минспорт попросили сделать бумажку и отчитать, они сделали ctrl+c ctrl+v напридумывали фамилии и вуаля... типа какой то список... Я прочитал всё что минспорт понаписал ошибок много и лажи еще больше... такчто минспорт облажался а ФХР подставил коллег сделав тренером Филинова ))) подковерные игры в московских коридорах спортивной верхушки страны, знаете ли...

Ответить

Вернуться в «2000»