Здравствуйте Уважаемые форумчане. И я внесу свою лепту в обсуждение последних данных, так интересующая всех в последние месяцы информация о составе сборной России u16. О том, кто же будет тренером сборной. Периодические "вспылывы" ложной информации. Скандалы интриги расследования одним словом.
Inspector94 писал(а):но эти ребята буду биться ЗА ТЕХ кого засунули В эту с
В первую очередь позволю себе "отрезюмировать" Ваше сообщение
Inspector94 . Если прочитать ветку внимательно. То явно можно сделать вывод, что список на который Вы сейчас ссылаетесь, как бы это помягче сказать..."лажоватый" Учитывая, что уже назначенный главный тренер сборной u16
Филинов Евгений Сергеевич, в предварительных списках от Минспорта за подписью "Босса" ФХР даже не присутствовал. Интересно не так ли?

Не подумайте, что это камень в чей то огород. Но все таки очень интересно какие сюрпризы ещё преподнесет укомплектование сборной по 2000 году.
Посмотрите на предварительный список кандидатов в сборную от Минспорта. Бред. Начнем с Казани. Ак Барс, Чемпион России. А на просмотр из чемпионской, золотой команды 4 человека? Вам не кажется это бредом? Причем ведь я говорю о РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ! А не о окончательном составе сборной. За то из Витязя 5 человек.

Люди которые были в Дмитрове видели этих кандидатов. И все понимают кто это и что это. Ну и так затравки ради на финалах в Дмитрове...Ак Барс-ХК Дмитров 9:1. В составе ХК Дмитров играли в виде одного звена кандидаты от Витязя, которых мы и видим, как кандидатов в сборную. И как же три представителя нападения Ак Барса выиграли стаким счетом у команды в которой присутствовали аж 5 кандидатов в сборную.

Забавно не так ли?

....Не Боитесь народ

Всем достанется

Следующие....ЦСКА...Москва не обессудь, но 4 место на финалах. Даже не та , что дороже серебра. И 6 человек в списке? За какие заслуги? Идем далее

хоккейная школа города Героя Ярославля. Ярик наиболее интересно смотрящаяся команда в регионе центр. Да простят меня другие. Есть результат. Есть развитие. Есть хорошая селекция и тренерский состав.

Теперь поговорим о танковом регионе. Трактор. Кузница многих известных хоккеистов. 3 человека? хм маловато будет. Как минимум хотелось бы Мутовина наблюдать в списках, а то и ещё кого можно посмотреть. Ну, а о Спб только на кухне пошептаться

. Остатки списка...no comment's. ЗРИТИ В КОРЕНЬ ГОСПОДА
Кто нас обидит, тот трех дней не проживет (В.В. Путин)