Имхо.... 6 пятерок для хоккея...это мягко говоря не по правилам... я так думаю(с)Сибиряк писал(а): Считаю еслиб играли в две пятёрки в первом и в две пятёрки во втором
Сибиряк писал(а):Игра Дмитров-Сер. Акулы проходила следующим образом:Вообще Дмитров играл всеми ребятами кто вообще ходит на тренеровки!!!! Три пятёрки первый состав и три пятёрки второй!!! Первый состав Дмитрова полностью владел инициативой, но не везло (шайба просто не лезла в ворота, мальчишки нервничали от этого и ошибки). Второй состав реально был слабее Акул,только лишь с выходом первой петёрки второго состава Дмитрова игра переходила в зону Акул , но и у них были ошибки в обороне!!! Вопщем в субботу Акулы были сильнее. Думаю в ответном матче всё будет иначе!!! Надеемся по крайней мере!!! Считаю еслиб играли в две пятёрки в первом и в две пятёрки во втором , то Дмитров победил!!! Пусть Акулы не обижаются на мои предположения, но я реально оцениваю возможности Дмитрова!!! Отмечаю ещё раз - играли все!!!!
Андрей-1 писал(а):Имхо.... 6 пятерок для хоккея...это мягко говоря не по правилам... я так думаю(с)Сибиряк писал(а): Считаю еслиб играли в две пятёрки в первом и в две пятёрки во втором
Значит я н ев курсе что можно в одном составе 3 пятерки... я думал по 10 на состав.JanMoro писал(а): они выставили в первой половине 15 чел. и во второй так же, всё в пределах правил
Сибиряк 05 окт 2009, 14:57 Игра Дмитров-Сер. Акулы проходила следующим образом:Вообще ...Считаю еслиб играли в две пятёрки в первом и в две пятёрки во втором , то Дмитров победил!!! Пусть Акулы не обижаются на мои предположения, но я реально оцениваю возможности Дмитрова!!!
СЕРЕБРЯНЫМ АКУЛАМфимида 04 окт 2009, 19:24
Акулы победили Дмитров. 8:4.
Игра интереснейшая. Наши просто молодцы!
Для родителей Дмитрова (многих) это было полной неожиданностью!
ну конечно нас же даже не пригласили на турнир в прошлом году. а мы кстати так просились
Но нам сказали что мы команда не того уровнЯ...
Андрей-1 писал(а):а понял спасибо.
а как-же вы с нами играли когда у нас было 6 или 7??
там формулировка - не менее 10+1 воротчик