Олег Владиславович писал(а):По поводу контрактов! Только коммерческие клубы навязывают контракты, а городские школы-договор на обучение,без обязательств. Например, из нашего клуба ушел игрок в СКА, так родители только написали заявление на отчисление и сдали.................клюшку, которую мальчику выдали. В один из старших возрастов к нам в школу захотели записаться 2 игрока из СКА-Петергоф, так их обязали выплатить по 300 тысяч рубликов! Вот и делайте выводы, где играть ребенку и с какой школой подписывать контракт. А по поводу СКА, могу сказать- несколько дней назад я подвозил Лешу Яшина в пансионат СКА, перед поездкой в нашу школу, и встретил там Винокурова,президента ДЮСШ СКА, он спросил- где играет сын, я ответил в СДЮСШОР на Космонавтов, он ответил, в 15-16 придет в СКА, если будет достоин. Все равно из тех кто сейчас тренируется, останется 1-2. Вот Вам и контракт, дорогие родители. В СКА будут играть лучшие со всех клубов. Хотя если есть денежки,подписывайте, неважно кто тренер и будет ли Ваш парень играть или сидеть на банке! Всем успехов в выборе!!!...........Да! Забыл! Я ответил Винокурову-мой сын, если останется в хоккее,будет играть там, где скажут компетентные люди, в СКА, Ярославле, Москве, Бостоне или Чикаго. Где прикажут играть, туда и поедет! Хоть в Усть-Ужопск!
+1
Полностью присоединяюсь к предыдущему посту.