Кубок Федерации хоккея Санкт-Петербурга,сезон 2009/2010

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 23 дек 2009, 11:00

Олег Владиславович писал(а):По поводу контрактов! Только коммерческие клубы навязывают контракты, а городские школы-договор на обучение,без обязательств. Например, из нашего клуба ушел игрок в СКА, так родители только написали заявление на отчисление и сдали.................клюшку, которую мальчику выдали. В один из старших возрастов к нам в школу захотели записаться 2 игрока из СКА-Петергоф, так их обязали выплатить по 300 тысяч рубликов! Вот и делайте выводы, где играть ребенку и с какой школой подписывать контракт. А по поводу СКА, могу сказать- несколько дней назад я подвозил Лешу Яшина в пансионат СКА, перед поездкой в нашу школу, и встретил там Винокурова,президента ДЮСШ СКА, он спросил- где играет сын, я ответил в СДЮСШОР на Космонавтов, он ответил, в 15-16 придет в СКА, если будет достоин. Все равно из тех кто сейчас тренируется, останется 1-2. Вот Вам и контракт, дорогие родители. В СКА будут играть лучшие со всех клубов. Хотя если есть денежки,подписывайте, неважно кто тренер и будет ли Ваш парень играть или сидеть на банке! Всем успехов в выборе!!!...........Да! Забыл! Я ответил Винокурову-мой сын, если останется в хоккее,будет играть там, где скажут компетентные люди, в СКА, Ярославле, Москве, Бостоне или Чикаго. Где прикажут играть, туда и поедет! Хоть в Усть-Ужопск!

+1
Полностью присоединяюсь к предыдущему посту.
имхо
берегись поезда

A.P. 01
Команда: СДЮШОР-2 Невский р-н

Сообщение A.P. 01 » 23 дек 2009, 11:19

То же присоединяюсь к высказыванию выше и хочу добавить, что то же общался с руководителями из СКА и мне в дружеской беседи было сказано однозначно, что если хочешь , чтоб ребёнок рос и развивался, то в СКА делать нечего. Ближайший хороший клуб, где не погубят ребёнка (ну конечно если ребёнок показывает какието результаты и желание) это Северсталь Череповец. И это говорят сами СКАшники. Просто всё поменялось, а мышление осталось старым, что кроме СКА в Питере команд, якобы нет. А на самом деле сейчас много достойных команд и коллективов. И где заиграют наши дети через 5 - 6 лет, знает только господь бог. Всех детей и родителей с наступающим Новым Годом!!! Успехов в спорте :super: :super:
Тот кто хочет сделать ищет способ, кто не хочет причину.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 23 дек 2009, 11:32

Олег Владиславович писал(а):В один из старших возрастов к нам в школу захотели записаться 2 игрока из СКА-Петергоф, так их обязали выплатить по 300 тысяч рубликов!
Доживите до старших возрастов в СДЮШОР, для начала. И у Вашего ребенка, в будущем, появится право бесплатного выбора достойного клуба!
Олег Владиславович писал(а): Все равно из тех кто сейчас тренируется, останется 1-2. В СКА будут играть лучшие со всех клубов. Да! Забыл! Я ответил Винокурову-мой сын, если останется в хоккее,будет играть там, где скажут компетентные люди, в СКА, Ярославле, Москве, Бостоне или Чикаго.
Один из лучших, играющий в СКА - Ваш :laugh:
Не забудьте отписаться о своих понтовых встречах и беседах, мы уже Вам в рот заглядываем и уши развешиваем! :inlove: Берегите клюшку, выданную СДЮШОР, Олег Владиславович!

Олег Владиславович
Команда: СДЮСШОР-1(00-01),Нева(2000,2001)

Сообщение Олег Владиславович » 23 дек 2009, 15:11

GalaSPB!!! Вы из какого клуба?Или слабо представиться!Может из нашего,раз в рот мне заглядываете и уши развешиваете.ПОНТОВЫЕ ВСТРЕЧИ- встречи, как встречи, это в порядке вещей. Организовывайте у себя в школе хоккея такие встречи! Ну, а знать людей из нашего города, пока не запрещается, тем более дружить с ними. Грязь на меня поливать не надо и хамить тоже, лучше тренируйте ребенка! В СКА мы пока не собираемся(читайте выше) . Клюшку из шолы мы сохраним(на память),а играет мой сын клюшкой за 12 тысяч,дороже не нашел! Всех родителей и детишек поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и побед на ледовой площадке!Приглашаем к нам в СДЮСШОР на подписание договора!

Yarl
Команда: СКА-ПЕТЕРГОФ 2000

Сообщение Yarl » 23 дек 2009, 15:46

Интересно становится. Господа,мне кто-нибудь может объяснить,чем отличается СДЮШОР-1 от СДЮШОР-СКА(Петергоф) и почему в одном контракты с откупными,а в другом договора без обязательств(см. вышенаписанное Олегом Владиславовичем) ? В каких клубах--какая система?
p.s.кто-нибудь может выложить тексты договоров\контрактов?
p.p.s.В Усть-Ужопск,как Олегу Владиславовичу,почему-то не хочется.... :)

Crab

Сообщение Crab » 23 дек 2009, 16:41

Олег Владиславович
Если вы не ПОНТИТЕ , подскажите пожалуйста модель ПОНТОВОЙ клюшки за 12 тысяч. :)

Galaspb

Сообщение Galaspb » 23 дек 2009, 17:05

Олег Владиславович Видно Вы грязь от иронии отличить не можете? Тогда извиняюсь. Я думаю, на этом форуме многие кого знают/дружат и не особо щедры на фамилии ;) обещания будущих перспектив не только в хоккее. Представиться мне не слабо: Галина Борисовна, клуб не имеет значения, я написала Вам лично.
Хоккеем серьезно заниматься не собираемся, поэтому ни в одном клубе мира конкуренцию Вам не составим! Если найдете клюшку дороже, пишите! Дороже 12000 должна быть 100% самозабивающая, такая нам обязательно нужна! Удачи!

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 23 дек 2009, 17:17

Рановато, уважаемые, вы эту тему затрагиваете. То, что 2000г в настоящее время не интересует ни один клуб - это информация из разных источников, разных школ. Возможно какой-то интерес к игрокам будет появляться через пару-тройку лет. За это время "супер" мальчик может "сдуться", а "отстающий", наоборот, прибавить. И ничего с этим не сделать - природа мать. А загружать ребенка потогонными тренировками - это только ускорить процесс его "сдувания". По моему мнению, не стоит заморачиваться на тему контрактов. Тренируйтесь, живите в своем коллективе (а это дорогого стоит) и воспитывайте нормального здорового ребенка. Кому положено ползать, летать не сможет.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 23 дек 2009, 17:59

Спец33 я подняла тему переходов из команд, не контрактов. СКА ждёт сильных игроков на подписание договоров/контрактов, а какой смысл :confused: перехода для пока сильных игроков др. команд в пока очень слабую команду? Ну и тема родителей отдельная...

Олег Владиславович

Сообщение Олег Владиславович » 23 дек 2009, 19:53

Галине Борисовне(не важно из какого клуба)! Клюшка-Бауэр серебрянный, цена 300 евро в Финляндии, увидите сына на играх, обязательно посмотрите!К сожалению,сама не забивает! А жаль!!! Прав Спец33, по поводу детей, нельзя их перегружать! Время покажет кому куда, в хоккей или в шахматы. Дети ,по моему мнению, должны сами выбирать свою дорогу! А дальше посмотрим, сможет ли Булевар выдержать двоих! Пока детям нравится,пусть играют, надоест будем заниматься военным делом. Кто-то ведь должен Родину защищать! ......... Клубов(без контрактов) несколько, но они государственные, СКА-это коммерческая команда,владелец детской школы-Еврохим,владелец Костя Мельниченко(наш Питерский),Серебрянные Львы-владелец Дима Никитин,компанияЕвроСИБ, Локомотив-железнодорожники,но поэтой команде ничего не знаю! Спартак-коммерческая команда! Нева-не знаю,спросите родителей.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 23 дек 2009, 20:55

Олег Владиславович писал(а): Клюшка-Бауэр серебрянный, цена 300 евро в Финляндии, увидите сына на играх, обязательно посмотрите!К сожалению,сама не забивает! А жаль!!!
Олег Владиславович. При всем уважении к выше сказанному, с клюшечкой
suprime серебряного цвета Вы немножко погорячились, если только не покупали ее с рук.
Для примера ; http://www.sportia-10.com/10-pelaaja.ph ... uer&id=324
Если хотите по дороже, обращайтесь - любой цвет за Ваши деньги.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Galaspb

Сообщение Galaspb » 23 дек 2009, 23:03

Олег Владиславович писал(а):Клюшка-Бауэр серебрянный, цена 300 евро в Финляндии, увидите сына на играх, обязательно посмотрите!
К сожалению,сама не забивает! А жаль!!!
Не, такая клюшка моему точно не подойдет! Цена антираспродажная: 1 по цене 2-х, и не забивает сама :weep:

Олег Владиславович, на форуме можно Galaspb, так принято.
СКА - это коммерческая команда, владелец детской школы - Еврохим, владелец Костя Мельниченко(наш Питерский),
Серебряные Львы - владелец Дима Никитин, компания ЕвроСИБ,
Локомотив - железнодорожники,но по этой команде ничего не знаю!
Спартак - коммерческая команда!
Нева - не знаю,спросите родителей.
Спасибо за экскурс! Опять фамильничаете? Лучше про государственные расскажите. :)

Оксана

Сообщение Оксана » 24 дек 2009, 22:36

Всем привет! Сегодня состоялась очередная игра на К.Ф. В гости к нам приехала команда Северсталь.
Итог встречи:
Локомотив 2- 6 Северсталь
( 1-2, 0-2, 1-2) Ну, что я хочу сказать по игре, играли без буллитов. Игра интересная, большое спасибо мальчикам и их родителям с Северстали за приезд и за красивую игру. Удачи Вам!
А нашим мальчишкам не вешать нос, всё будет "пучком"!!!
С уважением!
ТЁПЛАЯ УЛЫБКА - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ДОБРОТЫ!

Олег Владиславович

Сообщение Олег Владиславович » 25 дек 2009, 00:45

По поводу клюшки! Клюшка была куплена в Пятачке-Юбилейного.Про фамилии написал,потому что знаю их лично! Но это не значит, что я злоупотребляю знакомствами и мой сын играет в их клубах! Нет! Мой сын ходит в государственную школу,а всех знать невозможно! А государственные клубы-СДЮСШОР-1, остальные не знаю, но говорил с нашим тренером, всех приглашает, приходите. Ждем ВСЕХ, с радостью и удовольствием. Хороший лед, теплый стадион,кафе,уютные раздевалки с сушилками,прекрасная автопарковка, а самое главное радушие детей и родителей!

Shefild
Команда: Атлант Подольск

Сообщение Shefild » 25 дек 2009, 12:13

Оксана, спасибо!
А также большое спасибо ребятам из Локомотива за хорошую игру и по судейству вопросов никаких-провели матч на "отлично". ;)
Дети все безумные. Поэтому они и не сходят с ума!

Ответить

Вернуться в «2000»