Первенство России. Регион Сибирь-Д.Восток

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 10 ноя 2009, 15:58

МИТРОФАН НСК
Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу с парнем все в порядке! Еще раз спасибо!
ДЕМЬЯН
Добрый ВЫ!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

шахтер2000
Команда: ШАХТЁР2000

Сообщение шахтер2000 » 10 ноя 2009, 16:54

виртуал
Здравствуйте товарищЪ
мы не в коем случае не пытаемся как то обидеть наших малышек.
Вы действительно правы, что ШАХТЕР2001 играл просто ВЕЛИКОЛЕПНО.
По многим эпизодам моей памяти, я отдаю предпочтения малышам.
им больше нужна была ПОБЕДА, чем нам, это было видно по игре
ни ускориться ни обыграть наши не могут, или не хотят.
ближний к шайбе наш игрок. опаздывает дальнему игроку из 2001 годика.
СТЫД, СРАМ и ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!.
ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К МАЛЫШКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ У НАС НЕТ.
Но вот к кое кому у нас претензии есть. ИГРА она для каждого ИГРА.
и хочется, что бы и судьи знали это.
лично я сказал своему ребенку на оправдания что судьи слили игру.
"Не волнует меня, игра может быть и такой как сегодня. и ТЫ должен быть к этому ГОТОВ"
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ тренеру 1999 года который объявлял забивающих игроков.
благодаря ему все достойные были отмечены.
судьи даже не удосуживались объявлять голевые передачи.
мы не хотим чтобы они нам подсуживали, мы хотим что бы они судили честно, как в одну так и в другую сторону.
И в завершении своего монолога хочу объявит судей (кстати они Прокопчане) отработавших с позором.
как всегда ИВЛЕВ ФЕДОР НИКОЛАЕВИЧ и СПАДАРИК ЕВГЕНИЙ
Подковерные интриги это Ваше личное дело.
И ДЕТЕЙ В ваши ИНТРИГИ НЕ ВМЕШИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
СПАСИБО вам ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ИГРУ. :mad:
Последний раз редактировалось пользователем 4 шахтер2000; всего редактировалось раз: 10
Не забил ты, забьют тебе. И это ЗАКОН хоккея.
http://www.youtube.com/watch?v=YpT_aI6Z ... detailpage

HockeyClub
Команда: VITA2000

Сообщение HockeyClub » 10 ноя 2009, 17:24

2 Шахтёр2000: Будь любезен, опубликуй и судью, которые работал в нашем матче с Алтаем. Просто было очень приятно, когда (всё как у взрослых) были оглашены не только названия команд встречающихся, но и поименно каждый игрок каждой из команд. Это было приятным сюрпризом. Большое спасибо этому судье!

<ДЕМЬЯН>
Команда: Кристалл2001

Сообщение <ДЕМЬЯН> » 10 ноя 2009, 17:25

Да не обижайтесь на мои слова просто зря про грубость и грязь написали если ее не было. А за детей мы за всех переживаем как за своих. На простых турнирах в регионе дают играть в силовой манере но не как не в грязной. За грязь сам бы руки оторвал :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 <ДЕМЬЯН>; всего редактировалось раз: 11

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 10 ноя 2009, 17:31

Ну и конечно, не могу не сожалеть об эпизоде, что произошёл вначале нашей встречи.
В результате атаки игрока не владеющего шайбой был до конца матча удалён игрок нашей команды. Визуально я не видел силы столкновения, но по словам наших - не было сильного толчка. Столкновение произошло около борта и игрок Алтая получил травму. Предварительно - сотрясение мозга. Наша команда очень сожалеет о произошедшем. Уверен, что получение травмы - неудачное стечение обстоятельств. И нам всем, родителям, нужно быть готовы к такому: наши дети играют в хоккей.

Это я написал к дискуссии выше о грубой игре. Хоккей - как ни крути - мужской вид спорта.

шахтер2000

Сообщение шахтер2000 » 10 ноя 2009, 18:20

это не судья, это информатор
судей там нормальных нет.
я уже написал благодарность человеку от своего имени
и меня не затруднит, и мне очень даже приятно передать слова благодарности от команды ВИТА2000
Габидулину Роману тренеру Шахтер1999. Именно он восстановил небольшую справедливость с голевыми передачами.
и именно он к хоккею подходит очень серьезно, а значит по взрослому.
СПАСИБО РОМА!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
HockeyClub
Иван спрашивает
кого удалили из Вашей команды???
и какое имя и фамилия травмированного игрока команды АЛТАЙ?

Добавлено спустя 45 секунд:
есть ли информация, о его самочувствии на это время?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Команда АЛТАЙ, родители и лично игрок
примите искренние сожаления от команды ШАХТЕР2000
желаем ему скорейшего выздоровления

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 10 ноя 2009, 19:59

Удалили Никиту Власова.
Как здоровье пострадавшего парня и имени его я, к сожалению, не знаю. Может быть кто-то из команды Алтай напишет что-то по этому вопросу.

шахтер2000 писал(а):это не судья, это информатор
Габидулину Роману, болеющему за хоккей, благодарность от команды Вита2000!

Turtles

Сообщение Turtles » 10 ноя 2009, 20:14

Шахтер 2000
Работа судей довольно тяжела, как правило, игроки их ругают и часто бывают недовольны их действиями. Вызвано это не тем, что судьи ПЛОХИ - такое случается редко, а СОСТОЯНИЕМ ПОВЫШЕННОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ, в котором находятся игроки (и их родители) во время матча!
Виртуал
Огромное хамство родителей в сторону судей, выкрикивания с трибун отдельных родителей......

Шахтер 2000 оказался одним из этих родителей!? Судя по счету вы выиграли и довольно прилично! ;)
Неважно, если ты выигрываешь первый матч, важно выиграть последний!

шахтер2000

Сообщение шахтер2000 » 11 ноя 2009, 07:40

Turtles
Обратите внимание
Я не писал о действиях судей, не по одному матчу
до тех пор, пока не вышел г-н Ивлев
значит смысл определенный есть в моих строках.

igoreSha
Команда: АМУР

Сообщение igoreSha » 11 ноя 2009, 09:02

Амур2000
Саша, ты бы выложил эпизод с №26 и все вопросы сразу бы отпали.

KRISTALL
Команда: Кристалл

Сообщение KRISTALL » 11 ноя 2009, 09:10

Амур2000 писал(а):силовая борьба запрещена! до 12 лет!

Официальные положения есть у всех, а вы можете этот нюанс разъеснить? Что по - вашему "Силовая Борьба" и как трактовать это в игре? В каких моментах есть нарушения, а в каких - нет? Явный силовой прием, когда один игрок и дет на встречу ведущему шайбу и целенаправленно встречает его плечом - понятно, у детей - нарушение. А если, скажем, Защитник откатывается, игрок пытается его обмануть, оббегает со стороны, а защитник пермещается и оказывается у него на пути, нападающий, естественно, врезается в него и теряет шайбу - это силовой прием?

Сколько не разговаривал с судьями - никто не может дать однозначное объяснение "силовому приему". Знаете, как в институте - есть конкретные понятия техничеких умений, силовых способностей и т.д. и т.п. А вот "силовой прием" у полосатых друзей - каждый свой. И трактует его каждый по своему.

Этот вопрос не Вам, Амур, а всем, кто что-то может разъяснить по этому поводу. От судей ждать бесполезно. Кстати, по игре 2001-го с Амуром - удалений было 14 против 12 (в минутах). нНе могу сказать, что ребята играли грязно - не лукавьте. Жаль, безусловно, что мальчишка ваш травму получил. Но ведь наш игрок не хотел его "размазать", как ясно из ваших слов. Инцедент произошел в непосредственной близости от меня. Он ехал с шайбой в средней зоне и хотел войти в зону вдоль борта, чуть замешкался с шайбой, опустил глаза. Наш игрок смещал его к борту - не давал войти в зону - этому его учат. И если бы он тупо пытался играть в шайбу - получил бы от тренера. А так - получил от судей. Удара с его стороны не было. И на борт он его не толкал. Он просто оказался у него на пути. А с другой стороны оказался борт. Инерция движения вашего мальчика и пришлась всем весом в борт. Контактный вид спорта подразумевает именно контакты. И не только с игроками. К примеру, за три года существования наших команд дети дважды получали серьезные трвавмы. И не могу сказать, что виноват сопреник. В первом случае - виновен борт (потому-что он такой твердый), а вовтором - ворота (потому что на них сетка такая цепкая). Не вините детей.
важно любить не себя в хоккее, а хоккей в себе

igoreSha

Сообщение igoreSha » 11 ноя 2009, 09:27

KRISTALL
Уважаемый! Как мне кажется, Вы разбираетесь в хоккее.
Не могли бы Вы по нашим парням пройтись поподробней. Полностью игру Кристалл-Амур не видел, только опасные моменты и голы (то, что выложил "Амурр 2000"). По словам присутствующих там наших родителей, Амур проиграл по физике.
Как часто ваши парни играют с другими командами, большая география? На запад не выезжали?
Я тут сайт еще один обнаружил: там на Сибирь и ДВ всего 18 клубов, т.е. не более 18 команд 2000 г. (список, вроде, более-менее полный - Кристалла только нет - добавьте!!! ссылка http://iceteams.ru/teams.php?act=region&id=64).

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 11 ноя 2009, 09:51

igoreSha писал(а):Я тут сайт еще один обнаружил
А на r-hockey.ru заходить не пробовали? Тоже хороший сайт. Там статистики по играм и турнирам много. Причём актуальной. А вот на сайте Вами указанном - кроме названий некоторых команд региона информации практически и нет :(

igoreSha

Сообщение igoreSha » 11 ноя 2009, 10:10

HockeyClub
Спасибо! Неплохой сайт. Единственное, что там только результаты. А на iceteams.ru можно много информации добавить, чем в ближайшее время и собираюсь заняться :)

artemka3
Команда: ХК Шахтёр

Сообщение artemka3 » 11 ноя 2009, 12:27

Шахтер-Сибирь=7-6 :bow: И Шахтер занимает 2 место на турнире.
http://www.hcshahter.ru/ ХК Шахтёр Прокопьевск

Ответить

Вернуться в «2000»