Господин(жа),
forrs
Спешу, аж спотыкаюсь, вам ответить.
forrs писал(а):ХОККЕЙ ДОРОГОЙ вид спорта деньги надо вкладывать а не ждать что школа оплатит БЕЛЫЕМЕДВЕДИ платят и не бегут по бюджетным командам
Если камень в мой огород, то мой сын уходил из "Трактора", а о "Белых медведях" лапоть зазвенел (для родителей) намного позже. И что вы там в Белых медведях оплачиваете мне неведомо. Это тебе раз.
[/quote] там родители копейки не считают в отличее от prostopapa[/quote]
Интересуют мои затраты на турнире? Напиши. Позвони. Попробую востановить. А я писал если ты не внимательно воспринимаешь текст:
prostopapa писал(а): И про то, как тренера захотели поселить подороже
Когда тренер выезжает на такие соревнования, имея на руках четко прописанные условия с УКАЗАНИЕМ ЦЕНЫ, а администратор "переобувается" и увеличивает стоимость в ТРИ раза - несерьёзно, несолидно и неуважительно. Это тебе два.
Почему-то думаю, что ты из БМ или Трактора?
forrs писал(а):Тренера Трактора ЛАПШИНА ИЛЬЮ ВЛАДИМИРОВИЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ успехов вам в спорте и в жизни спасибо вам за вашу школу с Анваром Рафаилычем
Ты единственный это сделал.
И такое родитель другой команды вряд ли напишет:
forrs писал(а):не терять игроков как Савчик которые достаются на халяву некоторым тренерам
Кстати, в вышеуказанной фразе так много содержимого: твоя ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ, неуважение к другому тренеру, твоя недодуманность (Савчик уходил из БМ, а лучшие игроки в Тракторе

)Это тебе три.
Хотя и фраза
forrs писал(а):ЗА ЧТЗ,откуда 3игрока отсилы
прямо пышет страстью
Думаю остальные не понявшие моих слов про Е-бург не нуждаются в ответе.?.