Вот и Вас трудно понять... Вы одних призываете не хамить, а сами хамите...v-koho писал(а):SLeggЗанимайся финалом не отвлекайся, какие анекдоты могут быть миротворец ты наш.

Вот и Вас трудно понять... Вы одних призываете не хамить, а сами хамите...v-koho писал(а):SLeggЗанимайся финалом не отвлекайся, какие анекдоты могут быть миротворец ты наш.
Да ты чтооооSLegg писал(а):Вот и Вас трудно понять... Вы одних призываете не хамить, а сами хамите...v-koho писал(а):SLeggЗанимайся финалом не отвлекайся, какие анекдоты могут быть миротворец ты наш.
Ну это так, для сведения:SLegg писал(а):Как-то нехорошо - семеро на одного... Я, пожалуй, заступлюсь за Жана...![]()
Во-первых, теперь я его лично знаю, вполне адекватный челГорячий - ДА, но вполне нормальный и порядочный
Во-вторых, про подставы он не говорил. :
Что там регламенту не противоречит????dvas писал(а):v-koho
Странно, обвинений я, например, не увидел... были эмоции по поводу использования (возможно, на законных основаниях) ребят, не тренирующихся в Вашем клубе... Это, конечно регламенту не противоречит, но ИМХО явление очень вредное, потому как:
1. Если это действительно имеет место, то через некоторое время останется 5-7 нормальных команд, которые будут гонять друг с другом на разных турнирах, под разными названиями (лет 20 назад, это представлял из себя студенческий спорт в Москве)
2. Вскоре этот форум будет заполнен объявлениями, типа: "Моро, помнишь нашу первую пятёрку, которая прибавила седых волос Вашим родителям? Так вот, пацаны освободились и готовы сгонять за Вас на область, контакты в личке" или " Слегг, наши ребята готовы подключиться к Вам на турнире с участием Вымпела"
Как Вам такое развитие событий?
А уж воспевать уникальность своего тренера в этой ситуации, как-то совсем не красиво...![]()
Если пытались польстить, так тренера в 95% случаев на форуме не сидят
Давайте действительно уже на этом закончим!!!
СПАРТАК - ВПЕРЁД
Ты за свои слова отвечаешь? Или так, пи...шь что тебе твой воспаленный мозг шепчет? Я смотрю ты все не успокоишься никак?JanMoro
Что там регламенту не противоречит????
То что Александров из Чехова за них играл?
Это как называется?
Ну ты м....,посмотри заявку.JanMoro писал(а):Что там регламенту не противоречит????dvas писал(а):v-koho
Странно, обвинений я, например, не увидел... были эмоции по поводу использования (возможно, на законных основаниях) ребят, не тренирующихся в Вашем клубе... Это, конечно регламенту не противоречит, но ИМХО явление очень вредное, потому как:
1. Если это действительно имеет место, то через некоторое время останется 5-7 нормальных команд, которые будут гонять друг с другом на разных турнирах, под разными названиями (лет 20 назад, это представлял из себя студенческий спорт в Москве)
2. Вскоре этот форум будет заполнен объявлениями, типа: "Моро, помнишь нашу первую пятёрку, которая прибавила седых волос Вашим родителям? Так вот, пацаны освободились и готовы сгонять за Вас на область, контакты в личке" или " Слегг, наши ребята готовы подключиться к Вам на турнире с участием Вымпела"
Как Вам такое развитие событий?
А уж воспевать уникальность своего тренера в этой ситуации, как-то совсем не красиво...![]()
Если пытались польстить, так тренера в 95% случаев на форуме не сидят
Давайте действительно уже на этом закончим!!!
СПАРТАК - ВПЕРЁД
То что Александров из Чехова за них играл?
Это как называется?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
sovsem
ВЫ ПОЛНЫЕ К......, Это я КРАСАВЦЫ имел ввиду!!!!
Из Чехова кое кого подтянули, воротчик из Ступино, а в своих постах писали что? Что тренер у вас супер, что цска повезло, вы реально смешны![]()
Какие подставы, вы что????? Всё ровняком! Так держать вымпел!!!!![]()
Да я так и понял, головастик ты наш! Вот тока еще раз поимеешь такое ввиду, разговаривать по-другому будем! Осознал, философ?JanMoro писал(а):ВЫ ПОЛНЫЕ К......, Это я КРАСАВЦЫ имел ввиду!!!!
Просто такой родитель как ты сплетни собираешь и втюхиваешь это нормальным родителям.JanMoro писал(а):sovsem
Как говорит Slegg, ты нервничаешь, значит ты не прав.
Уважаемый, только ленивый родитель в Москве не в теме что у вас там было![]()
Уж, когда заваривали, должны были понимать что всё вылезет, теперь уж пеняйте.
JanMoro писал(а):sovsem
Не угрожай, хорошего от этого не будет
![]()
Я такого не говорил, это кто-то из древних богов, полубогов, героев или титанов завернул Юпитеру, точно не помню, но я-то тут точно ни при чёмJanMoro писал(а):Как говорит Slegg, ты нервничаешь, значит ты не прав.
Это ты сейчас о себе? Вопрос риторический!JanMoro писал(а):у нас тут что быдло форум?