Нет, глядя на твой ник и цвет твоих букв которыми ты пишешь здесь гей форумJanMoro писал(а):у нас тут что быдло форум?

Нет, глядя на твой ник и цвет твоих букв которыми ты пишешь здесь гей форумJanMoro писал(а):у нас тут что быдло форум?
SLegg писал(а):JanMoro Не подводи меня, я поручился, что ты нормальный
В 70-х,живчикJanMoro писал(а):![]()
вы там в 90-х тормознулись что ли?Жмурки вы чего?
И ты туда же,помни о финале!Один сказал чушь и все тут как тут,ещё раз повторяю,у нас всё честно было.SLegg писал(а):sovsem Вот и Вы туда же...
Вы ведь не будете отрицать, что за вас играли легионеры из Дмитрова? Объясните тогда - ЗАЧЕМ?
Многим было всё равно, а Жана Моро сей факт возмутил... Слово за слово... Вы ведь тоже не ангелы - много всего наговорили и даже тем, кто к вашей команде вполне ровно относится...
Опять же - ЗАЧЕМ?
Давай уже что нибудь свеженькое запускай,а то скучно стало.JanMoro писал(а):v-koho
Скоро наверно интернет подрубят... пообщаемся и с недовольной частью команды
Спи спокойно теперь.JanMoro писал(а):v-koho
Усё, всем стало всё понятно, и доступно. Теперь за родное мяско болеть![]()
Отвали ужеSLegg писал(а):v-koho Так, давай уже переставай мне тыкать, это раз. Во-вторых, я не отрицаю, что у вас всё было честно (в соответствии с Регламентом), но пацаны из Дмитрова у вас были - это я знаю точноЗачем хамить-то?
Лично вам, собственно, я ничего не говорил. А насчет Моро, так знаете, мало ли кого и какой факт возмутил? Я вот, к примеру, знаю про атлантские подставы из старшего года, ну и что? Вы мне предлагаете разнести эту суперновость по всем веткам этого сайта? Ради чего? Чтобы потом всю ночь сидеть и получать, как некоторые, от этого удовольствие? Чтобы потом оскорблять и унижать других? Ну так это не мое! А за себя и за свой клуб я отвечу! И терпеть оскорбления по отношению к нашим детям и их родителям не стану! И спасибо тем, кто к нашей команде вполне ровно относится!SLegg писал(а):sovsem Вот и Вы туда же...
Вы ведь не будете отрицать, что за вас играли легионеры из Дмитрова? Объясните тогда - ЗАЧЕМ?
Многим было всё равно, а Жана Моро сей факт возмутил... Слово за слово... Вы ведь тоже не ангелы - много всего наговорили и даже тем, кто к вашей команде вполне ровно относится...
Опять же - ЗАЧЕМ?
Не забыл, что в прогнозах должен ставить на ЦСКА?JanMoro писал(а):...Теперь за родное мяско болеть...