sovsem писал(а):Лично вам, собственно, я ничего не говорил. А насчет Моро, так знаете, мало ли кого и какой факт возмутил? Я вот, к примеру, знаю про атлантские подставы из старшего года, ну и что? Вы мне предлагаете разнести эту суперновость по всем веткам этого сайта? Ради чего? Чтобы потом всю ночь сидеть и получать, как некоторые, от этого удовольствие? Чтобы потом оскорблять и унижать других? Ну так это не мое! А за себя и за свой клуб я отвечу! И терпеть оскорбления по отношению к нашим детям и их родителям не стану! И спасибо тем, кто к нашей команде вполне ровно относится!SLegg писал(а):sovsem Вот и Вы туда же...
Вы ведь не будете отрицать, что за вас играли легионеры из Дмитрова? Объясните тогда - ЗАЧЕМ?
Многим было всё равно, а Жана Моро сей факт возмутил... Слово за слово... Вы ведь тоже не ангелы - много всего наговорили и даже тем, кто к вашей команде вполне ровно относится...
Опять же - ЗАЧЕМ?
Каким вашим детям??? Парни сидят на лавке, их может только быть жаль, тренироваться и наблюдать как за них играют варяги!!!
Вы ответьте на "не обоснованные обвинения". Никто детей не трогал, дети Вымпела 2000 уж точно не при чём!!!