Кубок Мэра Москвы среди хоккеистов 2000 г.р.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 22:49

sovsem писал(а):
SLegg писал(а):sovsem Вот и Вы туда же...
Вы ведь не будете отрицать, что за вас играли легионеры из Дмитрова? Объясните тогда - ЗАЧЕМ?
Многим было всё равно, а Жана Моро сей факт возмутил... Слово за слово... Вы ведь тоже не ангелы - много всего наговорили и даже тем, кто к вашей команде вполне ровно относится...
Опять же - ЗАЧЕМ?
Лично вам, собственно, я ничего не говорил. А насчет Моро, так знаете, мало ли кого и какой факт возмутил? Я вот, к примеру, знаю про атлантские подставы из старшего года, ну и что? Вы мне предлагаете разнести эту суперновость по всем веткам этого сайта? Ради чего? Чтобы потом всю ночь сидеть и получать, как некоторые, от этого удовольствие? Чтобы потом оскорблять и унижать других? Ну так это не мое! А за себя и за свой клуб я отвечу! И терпеть оскорбления по отношению к нашим детям и их родителям не стану! И спасибо тем, кто к нашей команде вполне ровно относится!

Каким вашим детям??? Парни сидят на лавке, их может только быть жаль, тренироваться и наблюдать как за них играют варяги!!!
Вы ответьте на "не обоснованные обвинения". Никто детей не трогал, дети Вымпела 2000 уж точно не при чём!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 22:50

JanMoro писал(а):SLeggТеперь лошадки вас конечно.....
Спасибо! Ещё бы прогноз по обоим матчам ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 22:53

16.04.2009 Динамо(Москва) Локомотив(Ярославль) 7-6
16.04.2009 Спартак(Москва) ЦСКА(Москва) 4-9

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 22:54

SLegg писал(а): Он был возмущён присутствием легионеров, но Sergey006-75 вспомни, Серёж, как ты сам был недоволен пятёркой легионеров из Твери в составе Спартака-98. Вспомнил? Вот и ответ
Ну, уж если Спартак-98 и БМ-98 не брезговал легионерами :D , то уж куда деваться Вымпелу ;) , где и в лучшие времена народу не хватало :( , что уж говорить о хороших игроках :rolleyes: . Динамо и БМ и Витязь до сих пор не брезгуют чужими ребятами играть :yes: , и что, кому они помешали? Нам интересно с сильными командами играть :yes: , пусть даже и проигрывая :( . Вы хоть раз слышали про подставы на форуме 98г ;) ? Лично я помню, как к нам относились в том нашем первом сезоне, и играть мы не умеем, ну и всё такое. А мы взяли и хлопнули кучу команд :yes: , и проиграли в 1/4 финала ЦСКА 4-6(если не ошибаюсь :shuffle: ). А из нашей группы тогда не вышли такие команды как Витязь и Русь :p . Я это к чему, просто вся эта мышиная возня вокруг Вымпела, напоминает ту трёх годичную давность :yes: . Всё комуто Вымпел покоя не даёт :war: . Клоуны да они вас и на следующий год порвут :yes: , если мозгов хватит не разбигаться ;) .
Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 22:56

JanMoro Я имел ввиду два матча финала :yes: Динамо мне с определённого момента стало просто неинтересно :yes: :D

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:02

SLegg

По второму матчу...., только после первого.
Кстати мне у них очень понравилось, первый раз был, атмосферка супер, особенно мужичёчек, он и лёд помогает залить и в тележке еду с напитками развозит. Жжёт по полной, я не знал за чем следить, за ним или за игрой.
Но скажу тебе честно, они вообще в поряде....Я таких 2000-х не видел. И тактика и техника .. Но Спартаку конечно же не ровня.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 23:04

JanMoro
JanMoro писал(а):Каким вашим детям??? Парни сидят на лавке, их может только быть жаль, тренироваться и наблюдать как за них играют варяги!!!
Вы ответьте на "не обоснованные обвинения". Никто детей не трогал, дети Вымпела 2000 уж точно не при чём!!!
Ты чего это так за Вымпел распериживался ;) , как будто сам на скамейки у Вымпела сидел :rolleyes: , или действительно сидел ;) , и оттуда такая обида :laugh: ? Ты бы жалел своих :yes: , наверняка тоже на лавках посиживают ;) , или своих не жалко :o ?
Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 23:05

Sergey006-75 Нормально так написал, Сереж, обтекаемо - даже и не поймёшь, кто клоуны, и кому не разгибаться :D Ты про свои взгляды на легионеров трёхлетней давности лучше расскажи - это всем родителям 2000-ов более полезно будет :yes: Что ты лично об этом думал тогда, и что -сейчас :yes:

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 13 апр 2009, 23:11

SLegg писал(а):sovsem Ну тогда остановите своего коллегу - v-koho :yes:
Но всё же, на конкретные вопросы и Вы не отвечаете, что характерно... :yes:
А вы своего товарища! Конкретно на вопрос: Кому какое дело где тренируются ребята, играющие за нас, если они внесены в нашу официальную заявку на турнир??? Мы что то нарушили? А вот кому в данной конкретной игре выходить на лед это вопрос не ко мне. Если тренер считает что кто то пока не дотягивает до определенного уровня, так это его право. Это спорт, и он порой бывает жесток. Вам ли, спартаковцам, этого не знать? Так что все рассуждения о моральной стороне предлагаю оставить. Поэтому и реакция на откровенное и несправедливое хамство со стороны некоторых соответствующая. Ответ устраивает?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
JanMoro писал(а):Каким вашим детям??? Парни сидят на лавке, их может только быть жаль, тренироваться и наблюдать как за них играют варяги!!!
Вы ответьте на "не обоснованные обвинения". Никто детей не трогал, дети Вымпела 2000 уж точно не при чём!!![/color]
Тебе напомнить чтоли, забывчивый, про "козлов"??? Рот свой закрой, детей он не трогал! Тебе то просто отвечать противно!

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 13 апр 2009, 23:13

Не была на форуме неделю…. и столько всего уже написано. Уважаемые господа, давайте жить дружно. Каждый выбирает свою спортивную секцию, клуб, руководствуясь теми или иными принципами: рядом с домом, хороший тренер, исключительно для здоровья, дальнейшая спортивная карьера и т.д. и т.п. Но, не всегда достигаются результаты, которые ожидаешь. Кто-то перейдет в другую секцию клуб, кто-то останется, кто-то в принципе уйдет из спорта. У каждого свой путь. Да, я не всегда (как мама) согласна с тренером, но при этом я считаю, что он делает свое дело и делает его хорошо (см. Выпел 1994, 1998г.г.). Опять же, каждый специалист в своем деле. Турнир фактически закончился, а страсти кипят………….. Давайте закончим поливать друг друга грязью, нам еще с Вами встречаться. Удачи всем в спорте, деткам здоровья. А тренер у нас хороший, все парни ходят на тренировки с большим удовольствием (и даже которые не принимают участие в играх), а это ли не главное?
Вымпел 2000

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:15

sovsem

Напомни мне! Если там есть козлы то только некоторые родители и тренер. Выключи быдло.

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 23:16

sovsem Да, я с Вами согласен, я об этом ещё здесь написал: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... start=2790 (где-то в середине 187-ой страницы)... :yes:
Просто, ИМХО, и вам (Вымпелу) не стоило на это так бурно реагировать, а уж хамить другим, кто вам не хамил...

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 13 апр 2009, 23:17

Жан я вас прошу успокойтесь,я заметил(а)на себе как команда наша проигрывает сразу думается,что они с подставами играют.А в этом турнире много непонятных матчей было.Пример:"Кристалл"еле отъезжает от "Сереб.акул"6-5,но выигрывает у "Центра"12-0.А "Центр" выигрывает у "Акул"6-3.
"Вымпел" с ЦСКА в одну шайбу прогрывает,а "кристалл" 14-4,но играет в ничью с Вымпелом".Да таких матчей куча была.
Жан ладно "Вымпел"усилился"Дмитровом",а когда в "Центр","Русь","Сереб.Акулы" усил.целыми пятёрками из ЦСКА,"Спартака","Динамо".Родители и дети не стесняясь ходят с логотипом клу в ветровках.(я не имею введу 2000г.р.)
Вобщем тема не нова и закрыть её пора!

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 13 апр 2009, 23:20

JanMoro
Уважаемый, к сожалению, не знаю как Вас зовут, а давайте вместо оскорблений организуем товарищескую игру между нашими командами. Приедете, познакомимся, дети поиграют. А тут прям скоро рукопашный бой начнется….. :cry:
Вымпел 2000

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:23

Kristallik№2

Я вам так скажу, не я эту тему поднял, я только поддержал, а развил потому как читающие родители, которые ко всему этому имеют отношение, прямое, кто то косвенное, пишут мне не переставая, вот читаю, общаюсь, и по русски если написать то в ах...е, от всего этого. Так делать нельзя, это аморально вообще к детскому спорту.

Ответить

Вернуться в «2000»