Кубок Мэра Москвы среди хоккеистов 2000 г.р.

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 13 апр 2009, 23:24

JanMoro писал(а):sovsem

Напомни мне! Если там есть козлы то только некоторые родители и тренер. Выключи быдло.
При встрече обязательно тебе выключу! И за детей, и за родителей, и за тренера! Ждем в гости с нетерпением! :lol:

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:26

БРАТЬЯ

Вы там случайно из какого состава? Мы вообще то с вами играли, первый раз когда за вас играли ребята из Кристалла, мы проиграли, потом не приятно было узнать что играли не против истинного Вымпела, второй раз, выиграли, и тех парней уж не было. Так что нам играть как то не в радость с Вымпел 2000

Добавлено спустя 45 секунд:
sovsem

;) ладушки, я не против, люблю эту забаву

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 13 апр 2009, 23:28

sovsem

Хватит страсти нагнетать, а то так к нам никто приезжать не будет. :yes:
Вымпел 2000

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 23:28

SLegg
Они знают про кого речь :yes: .
SLegg писал(а): и кому не разгибаться
Вымпелу не разбегаться. Мы тогда потеряли почти две пятёрки :( . Вот чтоб они не повторяли наших ошибок ;) .
SLegg писал(а):Ты про свои взгляды на легионеров трёхлетней давности лучше расскажи - это всем родителям 2000-ов более полезно будет Что ты лично об этом думал тогда, и что -сейчас
А они и не изменились :no: , ни тогда не сейчас ;) . Одно дело если в команде не хватает народу на два состава, (а дети имеют плохую привычку ещё и болеть :( ) то легионеры это просто необходимость :yes: и не более, вопрос другой, если всё равно приходится брать ребят из других команд, то брать нужно лучших :yes: , а иначе в чём смысл. Год назад мы оказались в подобной ситуации, после того как нас покинул один из вратарей (ушел в Динамо), мы остались с одним вратарём, что само по себе плохо, не говоря уже о регламенте. И нам помогли наши друзья из г Твери, и одолжили нам своего основного вратаря Воронова Савву, который каждую неделю приезжал в Москву на игры. И уже в середине сезона у нас появился третий вратарь, который только в прошлом сезоне встал в ворота, и естественно не мог составить конкуренцию основным вратарям. Но уже в этом сезоне, ему доверили место в воротах, и мы играли только своими вратарями. Но мы до сих пор благодарны Савве и его родителям, а в их лице и всей команде ТТ-98, за протянутую руку помощи, именно тогда когда она была нам нужна. Мы всегда будем рады видеть Савву в нашей команде. Совсем другое если в СДЮШОР полно народу, как минимум пять пятерок, и они не брезгуют легионерами, это их дело. Их тренеру решать, кому играть, а кому сидеть.
Москва

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 13 апр 2009, 23:31

JanMoro

Мои детки в Вымпеле с самого начала, фактически с первого дня набора 2000. Да ладно Вам, не сердитесь, уж дети так точно ни в чем не виноваты, и я думаю, будут играть с большим удовольствием.
Вымпел 2000

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 13 апр 2009, 23:33

Жан вы ещё не с таким аморалом встретитесь в спорте,не берите близко к сердцу,до молодёжки ещё ой как далеко.

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 13 апр 2009, 23:34

JanMoro писал(а): ладушки, я не против, люблю эту забаву[/color]
Ну вот и славненько, позабавимся с тобой :lol:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:35

БРАТЬЯ

Я не сержусь, мне то что, вы Пингвинам как объясните, они то 5-е....
а другим командам, которые и не думали о таких поступках, а теперь задумаются! Так нельзя поступать как поступил Вымпел 2000.
Хреновенький пример, хреновенький имидж детскому хоккею.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 23:36

JanMoro
JanMoro писал(а):Мы вообще то с вами играли, первый раз когда за вас играли ребята из Кристалла, мы проиграли
А ты в курсе, что тогда эти дети ещё тренировались на Вымпеле ;) , а ушли уже позже. Так что жахнул вас именно Вымпел :lol: .
Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 23:42

Sergey006-75 Спасибо за ответ, Серёг. Просто Жан Моро не понимает, а я ему об этом писал на той же странице 187, что в Вымпеле и Атланте совсем разные ситуации - народа не хватает...
Но если человек чего-то не допонимает, то разве стоит на него набрасываться толпой? :glasses:
Всё что ты написал сейчас можно бы было, ИМХО, написать сразу, я думаю (уверен) он бы понял :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:45

Sergey006-75 писал(а):JanMoro
JanMoro писал(а):Мы вообще то с вами играли, первый раз когда за вас играли ребята из Кристалла, мы проиграли
А ты в курсе, что тогда эти дети ещё тренировались на Вымпеле ;) , а ушли уже позже. Так что жахнул вас именно Вымпел :lol: .

Вообще то мы с начала играли с Кристаллом и они играли за него, уже потом за вас, да нам и без разницы, ваша каша не наша, живите как хотите.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 23:49

SLegg писал(а):Всё что ты написал сейчас можно бы было, ИМХО, написать сразу, я думаю (уверен) он бы понял
Да не хочет он не чего понимать :no: :mad: , зачем вообще было сыр бор подымать, не одного факта :no: , а только херня сплошная :mad: . Обосрал несколько команд, людей, и чего добился? Я согласен, что родители из Вымпела-2000 очень бурно реагируют, но и их понять можно :yes: , их постоянно провоцируют :war: , они отвечают, я поступил бы точно также :yes: .
Москва

JanMoro

Сообщение JanMoro » 13 апр 2009, 23:52

Sergey006-75 писал(а):SLegg
А они и не изменились :no: , ни тогда не сейчас ;) . Одно дело если в команде не хватает народу на два состава, (а дети имеют плохую привычку ещё и болеть :( ) то легионеры это просто необходимость :yes: и не более, вопрос другой, если всё равно приходится брать ребят из других команд, то брать нужно лучших :yes: , а иначе в чём смысл. Год назад мы оказались в подобной ситуации, после того как нас покинул один из вратарей (ушел в Динамо), мы остались с одним вратарём, что само по себе плохо, не говоря уже о регламенте. И нам помогли наши друзья из г Твери, и одолжили нам своего основного вратаря Воронова Савву, который каждую неделю приезжал в Москву на игры. И уже в середине сезона у нас появился третий вратарь, который только в прошлом сезоне встал в ворота, и естественно не мог составить конкуренцию основным вратарям. Но уже в этом сезоне, ему доверили место в воротах, и мы играли только своими вратарями. Но мы до сих пор благодарны Савве и его родителям, а в их лице и всей команде ТТ-98, за протянутую руку помощи, именно тогда когда она была нам нужна. Мы всегда будем рады видеть Савву в нашей команде. Совсем другое если в СДЮШОР полно народу, как минимум пять пятерок, и они не брезгуют легионерами, это их дело. Их тренеру решать, кому играть, а кому сидеть.

Жаль вас. Но это не оправдание, много команд, которые тоже имели в этом году схожие проблемы, но решали всё иначе.
А у вас 2000 год, после побед восхвалял тренера, который воспитал таких парней, часто унижал, посмеивался над другими командами, И всё это когда играют 15 человек чужаков, ну это ли то чего мы хотим от детского хоккея в Москве?

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 апр 2009, 23:53

JanMoro писал(а):, ваша каша не наша, живите как хотите.
Ну а чего ты лез в эту кашу :glasses: ? Жил бы себе ровненько :yes: , занимался своей командой ;) . Всем бы было хорошо :yes: , а нет, надо народ посмешить ;) . Зачем :confused: ?
Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2009, 23:56

Sergey006-75 Я думаю, нет, я просто уверен, что родители 2000-ов прислушались бы к твоему мнению и не влезли бы в этот, ИМХО, бесполезный диспут
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2000»