А кто тут перед тобой оправдываться собираетсяJanMoro писал(а):Жаль вас. Но это не оправдание
Да откуда тебе знать какие у кого проблемы были, и как их решали?JanMoro писал(а):много команд, которые тоже имели в этом году схожие проблемы, но решали всё иначе.
Нормальные родители благодарят хорошего тренераJanMoro писал(а):А у вас 2000 год, после побед восхвалял тренера, который воспитал таких парней
Походу тебя он тоже унижалJanMoro писал(а): часто унижал, посмеивался над другими командами
а почему не 30-40JanMoro писал(а): И всё это когда играют 15 человек чужаков
Ты случаем не НаполеонJanMoro писал(а):ну это ли то чего мы хотим от детского хоккея в Москве?
Отныне все игры у 2000 года отменяются! Ждите раздачи мест от JanMoro. Как в фильме "день сурка" погоду предсказываютПотому что Вымпел 2000 должен был занимать последнее место в группе, а другая команда пройти дальше.
...для справки... "СИЛЬНО ПОСТРАДАВШИЙ" от Р.И.(гигант....К .САЙМОН из "ДИНАМО " )спокойно тренировался 27 марта...и нарушение "тянуло"..."максимум на 1 минуту"...SLegg 25 мар 2009, 23:09 ...ваши игроки, "жертвуя" собой, со всей дури просто врезались в наших, падая вместе... некоторых сегодня лично мой запомнил... ...если бы мой также подло сзади "принял бы" Р.И., как он моего, то тот бы вообще врядли встал ... И если на Кубке Мэра трогать не будет, чтобы не подвести команду, (а нам ещё, думаю, предстоит сыграть), то при случайной встрече в том же РГУФКе..Папе Коле этого отпрыска большой привет! Ещё встретимся...
...ты в раздевалкеSLegg 14 апр 2009, 00:06 ... Или они пока не свистели? Почему тогда не свистят? Чего ждут?
Пекарь писал(а):Если Вымпел играл с помощью "ЛЕГИОНЕРОВ" то все ваши победы это ФИКЦИЯ! Когда научитесь играть своим коллективом и выигрывать или проигрывать будет вам уважуха и почет . А пока ваши игроки сидят в запасе ,а в место них играют игроки других школ, стыд вам и позор. Победа здесь не главное. Хочется выиграть всем , но только вы прибегли к таким методам, ссылаясь на регламент.При этом СА были обкаканы по полной, а даже в матче с Русью , ваш тренер выпустил вратаря из первой игры , во второй игре! Опять Баранка по регламенту? 1-й вратарь в обоих играх. пишите себе Баранку в уме и ссылайтесь на регламент.
О Вашей команде все понятно. Подставщики !
Для вашего тренера: Не греби жар чужими руками. Играй своими ребятами . и давай им опыт игры. Что тогда Олимпиец? Который всем проиграл , но играл!!! Им за это честь и Хвала.
А ваш Позор будет всегда с вами. Селекционеры!
И еще. Такая радость после побед!!! Как будто их Вымпел выиграл. Стыдно должно быть после подставных побед. И с кем бы вы не ругались все одно-
- за вас играли 99 и 98 года. ( Имеются ввиду не ваша команда а ваши высказывания в отношении других команд). У вас один ответ!
Kristallik№2 писал(а):Блин Жан Моро уснул вроде,тише,у него завтра игра решающая с "Дмитровым",а то проиграет...,тогда "Вымпелу" вообще не сдобровать."Вымпел" болейте завтра за "Атлант",не наживайте себе врагов!