Спортсмен1974 писал(а):Добрый вечер всем.
Я из Новочебоксарска, наш Сокол 2000 тоже едет на турнир в Салехард

Спортсмен1974 писал(а):Добрый вечер всем.
Я из Новочебоксарска, наш Сокол 2000 тоже едет на турнир в Салехард
по порядку: есть все операторы МТС, Мегафон, Билайн, Ютел - оператор урфо, на счет тарифов не в курсе, но знаю не по наслыщке что с Беларусью связь дорогаяMinsk2000 писал(а):Подскажите тариф мобильной связи для общения Салехард - Беларусь.
МТС Гостевой у вас есть?
Где будут жить дети? Как далеко место проживания от катка.
По регламенту - первое место играет с первым из другой группы за золото?
energy22ktv писал(а):смешно читать ваши комменты про погоду и крем от обморожения![]()
А мне грустно читать ваши комментарии и пытаться найти в них логику.energy22ktv писал(а):погода непредсказуемая
energy22ktv писал(а): если есть конкретные вопросы - задавайте, что знаю - напишу
Феерично!energy22ktv писал(а): на счет тарифов не в курсе
где будут жить точно не знаю
на счет регламента не в курсе
Тро-ло-ло! Зато вы доросли до того, что про вас даже организаторы решили не вспоминатьСпортсмен1974 писал(а):Кургановец сделай лицо попроще. Просто Вы еще не доросли (извиняюсь) чтобы Вас приглашали.
ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!Кургановец писал(а):energy22ktv писал(а):смешно читать ваши комменты про погоду и крем от обморожения
А мне грустно читать ваши комментарии и пытаться найти в них логику.energy22ktv писал(а):погода непредсказуемая
energy22ktv писал(а): если есть конкретные вопросы - задавайте, что знаю - напишуФеерично!energy22ktv писал(а): на счет тарифов не в курсе
где будут жить точно не знаю
на счет регламента не в курсе
Единственное, что мне в вас нравится после прочтения двух сообщений – это сибирское хлебосольство. На Ямал можно ехать смело. Там люди о-го-го какие живут! Нет, правда! Я бы с удовольствием съездил в Салехард.
Тро-ло-ло! Зато вы доросли до того, что про вас даже организаторы решили не вспоминатьСпортсмен1974 писал(а):Кургановец сделай лицо попроще. Просто Вы еще не доросли (извиняюсь) чтобы Вас приглашали.Вы хоть перед отъездом позвоните в Салехард, а то окажется, что представителей команды из хоккейной столицы России никто и не ждал.