Не все, но только спонсоры и рук. клубов. тоже не лыком шиты..., абы куда лететь...NEFT2000 писал(а): Хочу заметить, что не все клубы финансируются родителями

Зрителей у турнира будет много...

Не все, но только спонсоры и рук. клубов. тоже не лыком шиты..., абы куда лететь...NEFT2000 писал(а): Хочу заметить, что не все клубы финансируются родителями
Тартила 2000 писал(а):Волна2000 писал(а):
К мишкам что то не охотно команды просятся на турнир. Кто нибудь приедет? С Динамо непонятки-участвуют или нет? Кто еще подтвердился?
Не переживай, у Мишек все хорошо!!! И не надо наводить смуту, как в Дмитрове !!!
Прошу прощения за слова "не стремятся"-честно говоря когда писал-вкладывал совершенно другой смысл в эти слова. Мишек не в коем случае обидеть не хотел. Молодцы что организовали турнир, знаю как тяжело "выбивать" лед под него. Команды собираюся на самом деле все очень достойные. Поучавствовали бы тоже-но по всей видимости поедем в Питер. С уважением.jana121176 писал(а):По-поводу, "не стремятся..." ну кто ж знал, что столько интереснейших турниров пройдет в весенние каникулы. У кого - Магнитка, у кого- первенство России, Н. весна и т.д. Мы хотели сделать турнир на майские праздники, но у руководства свои планы, хорошо, что хоть март нам выделили.
Тартила 2000 писал(а):Волна2000 писал(а):
Терпеть не могу анонимов-которые регистрируются в форуме ради одной неуместной, непродуманной фразы.
А я терпеть не могу, когда в своей команде устраивают революцию, ставя тем самым команду под удар, а понявший что со своим уставом в чужом монастыре делать нечего, дать задний ход, да еще со своим мнением,что что-то неохотно просятся на турнир лезть в чужую команду.
jana121176 писал(а):Команде из г. Дмитрова привет от Медведей. Не беда, что не увидимся, зато не за горами встреча на "КМ", да и на майские праздники наверняка у вас будет свой турнир - вы только скажите, а уж мы всегда -
А мне больше про Машу нравится: http://www.youtube.com/watch?v=FU9VAU61KcUDJ Шайба писал(а):"Папа и Медведь". Новая сказка. Читайте детям вместо Машеньки....
Суть здесь - радостно иметь единомышленников.jana121176 писал(а):Господа! Предлагаю закончить пикирование, грязи в нашей жизни и так хватает, достаточно выйти из дома на улицу. Давайте о хорошем....