"Белые Медведи" приглашают на "Весенний турнир на Умке"

КОМУ УЛЫБНЕТСЯ УМКА?

Опрос закончился 19 мар 2011, 18:53

Белые Мишки
8
17%
Динамо
9
19%
Лада
15
31%
Нефтяник
4
8%
Спартак
6
13%
Торпедо
6
13%

Всего голосов: 48

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 01 фев 2011, 16:13

NEFT2000 писал(а): Хочу заметить, что не все клубы финансируются родителями :)
Не все, но только спонсоры и рук. клубов. тоже не лыком шиты..., абы куда лететь... :D Я про дальние регионы... :yes:
Зрителей у турнира будет много... :yes:, я про инет...

jana121176

Сообщение jana121176 » 01 фев 2011, 16:19

[quote][/quote] Турниры следует раскручивать с малого... , пойдёт дело, на след. год запись будет, прав NEFT2000.
Для начала давайте уж попытаемся начать с действительно "малого". Администрация дала нам добро только лишь на шесть команд, лед один и другого пока не предвидится. По-поводу "записи на следующй год" - давайте жить сегодняшним днем, а там уж и посмотрим. Кто знает, кто , где будет в следующем году, в нашей жизни, к сожалению, ничего постоянного нет, как и нет уверенности в завтрашнем дне.
То, что нам удалось пригласить к себе несколько команд из других городов (расположенных от нас достаточно далеко) и получить их согласие на участие, я уже считаю большим плюсом в развитии отношений между разными хоккейными командами 2000-го года.
А по-поводу "передать привет Со...", я вам обещаю, что у вас самой будет отличный шанс это сделать с 21 по 26 марта 2011 года, а также высказать свое мнение и свои замечания по-поводу тренировок БМ-2000.

torchina

Сообщение torchina » 01 фев 2011, 16:41

jana121176
На тренир. Со...... не имела чести быть..., про них собств. и не отписывала...вижу только одно...набрал классных пацанов, а на играх ума не хватает, что с ними делать...
Один совет от торчиной передай...пусть поменьше родит. слухает..., если обстоят. сложатся...сама передам... :)

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 01 фев 2011, 21:18

Тартила 2000 писал(а):Волна2000 писал(а):
К мишкам что то не охотно команды просятся на турнир. Кто нибудь приедет? С Динамо непонятки-участвуют или нет? Кто еще подтвердился?

Не переживай, у Мишек все хорошо!!! И не надо наводить смуту, как в Дмитрове !!!

Я знаю что у них все хорошо! Уважаемая команда, уважаемый тренер. Только не пойму-причем тут смута, и причем тут Дмитров? Терпеть не могу анонимов-которые регистрируются в форуме ради одной неуместной, непродуманной фразы. :confused:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
jana121176 писал(а):По-поводу, "не стремятся..." ну кто ж знал, что столько интереснейших турниров пройдет в весенние каникулы. У кого - Магнитка, у кого- первенство России, Н. весна и т.д. Мы хотели сделать турнир на майские праздники, но у руководства свои планы, хорошо, что хоть март нам выделили.
Прошу прощения за слова "не стремятся"-честно говоря когда писал-вкладывал совершенно другой смысл в эти слова. Мишек не в коем случае обидеть не хотел. Молодцы что организовали турнир, знаю как тяжело "выбивать" лед под него. Команды собираюся на самом деле все очень достойные. Поучавствовали бы тоже-но по всей видимости поедем в Питер. С уважением. :bow:

jana121176

Сообщение jana121176 » 02 фев 2011, 16:17

Команде из г. Дмитрова привет от Медведей. Не беда, что не увидимся, зато не за горами встреча на "КМ", да и на майские праздники наверняка у вас будет свой турнир - вы только скажите, а уж мы всегда - :yes:
Далее продолжу знакомство с участниками нашей небольшой "party". Итак, дамы и господа представляю вам команду "Торпедо" (Н.Новгород). Руководство этой замечательной команды прозвонилось к нам и предложило свое участие - и это есть здорово! Уже боюсь говорить (а вдруг опять заклюют), но мы звонили в Нижний на прошлой неделе, подходила какая-то женщина и после слов - "Торпедо" клала трубку. Так что очень приятно, что вы сами к нам позвонили. Ждем'с и добро пожаловать в наши ряды.
С огорчением должна констатировать тот факт, что Омичи, скорее всего, не смогут порадовать нас
своим визитом.Как ни крутили мы, как ни пытались облегчить им поездку, так ничего у нас не получилось. Очень жаль, ну даст Бог встретимся на каком-нибудь другом сабантуйчике.
И финал моего сегодняшнего выхода в эфир - команда "Спартак" (г.Москва). Насколько мне известно, переговоры между нашими тренерами уже состоялись, взят тайм-аут до понедельника.
От себя могу добавить, тов. родители "Спартака", как говорится "Кто старое помянет, тому и глаз вон". Приезжайте к нам, и вашим, и нашим детунчикам будет интересно поиграть со всеми теми командами, которые дали "Добро". В конце концов все мы связаны одной большой идеей вырастить наших пацаном сильными, храбрыми и закаленными в борьбе за "место под солнцем". А как там будет дальше - жизнь покажет.
Всем успеха и не болеть ( у нас, по неофициальным данным, полегло уже 8 человек).

Тартила 2000

Сообщение Тартила 2000 » 02 фев 2011, 20:29

Волна2000 писал(а):
Терпеть не могу анонимов-которые регистрируются в форуме ради одной неуместной, непродуманной фразы. :confused:

А я терпеть не могу, когда в своей команде устраивают революцию, ставя тем самым команду под удар, а понявший что со своим уставом в чужом монастыре делать нечего, дать задний ход, да еще со своим мнением,что что-то неохотно просятся на турнир лезть в чужую команду.

torchina

Сообщение torchina » 02 фев 2011, 20:54

Тартила 2000
здесь инет...и лучше узнать мнение от чел. которого знаешь, нежели от ника вновь зарегистр...
Поверь мне..., решило бы рук. Дмитрова к вам приехать и приехали бы...По деньгам это родит. было бы менее затрат, чем в Питер...
Молодцы, что орг. турнир- :super:
Давай уже через нед. после подтв. всех уч. команд прогнозы на турнир делать...я первая...выиграет БМ... :) :war:

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 02 фев 2011, 22:05

Из телефонного разговора:
-Алло, Белый Медведь, привет, это ты?
-Я, я, только тише, а не то услышат. А ты кто такой?
-Дак я же Magnitka Papa, не признал что ли?
-Да не расслышал просто, тут такой шум на ветке стоит. Здорово, Отец.
-А чего шумите то?
-Да я и сам не пойму, вроде хорошее дело затеяли – турнир детский, а шум как на привозе. И ты, Папа, давай потише будь, а не то и тебе перепадёт.
-Так я же далеко, на Урале, чай не долетит.
-И долетит, и влетит. Интернет то всемогущий нынче, чёрта с два спрячешься.
-Понял, Медведь. Спасибо, только не говори тогда никому, что я звонил, про хоккей московский интерес имел.
-Не боись, Папа, не выдам. Чать, бог даст, свидимся, поговорим с глазу на глаз. А теперь давай, кончай разговоры, пока не спалились оба.
-Здоров будь, Медведь, в Магнитку подъезжай на следующий год, у нас тут некого бояться, только хоккей и всё о хоккее…..

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 04 фев 2011, 07:37

Из телефонного разговора.Часть 2.

-Алло, Папа, это я - Белый Медведь. Не спишь?
-Здорово, дружище. Какой там спать - "Кубок Металлурга" на носу.
-Ты вот чего, Отец. Заходи ко мне по московским турнирным делам, если хочешь.
-А что, шума больше нет, не получу по кепке?
-Да вроде утихло всё, живём ожиданием хоккея на "Умке".
-Ну добро, Медведь. Буду заглядывать, народ то на игры интересный собираешь, а где хоккей - там и Magnitka Papa.
-Вот и ладушки, заходи почаще, может кого себе на следующий год в Магнитку присмотришь.
-Ну, считай договорились. Звони в любое время, Медведь, всегда тебе рад.
-Пока, Отец. Побрёл я "Умку" к турниру готовить....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magnitka Papa; всего редактировалось раз: 4

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 04 фев 2011, 20:17

Тартила 2000 писал(а):Волна2000 писал(а):
Терпеть не могу анонимов-которые регистрируются в форуме ради одной неуместной, непродуманной фразы.

А я терпеть не могу, когда в своей команде устраивают революцию, ставя тем самым команду под удар, а понявший что со своим уставом в чужом монастыре делать нечего, дать задний ход, да еще со своим мнением,что что-то неохотно просятся на турнир лезть в чужую команду.

Дорогая тортила!
1.Совершенно (повторяю) НЕ ЛЮБЛЮ общаться с анонимами,
2.Знаю на 99 процентов кто ты,
3.Про какой удар и какую революцию ты хочешь здесь мне что то предьявить дорогая?,
4.С "монастырем" ты не чего не попутала?,
5.Со своим мнением в чужую команду лезть ни кто и не собирается (почитай мои сообщения выше),
6.Очень уважительно отношусь к твоему мужу и сыну-тоже вратарю как и мой,
И пожалуйста, прошу, в следующий раз если хочешь что то предъявить конкретно, кому то, то подойди и скажи, совершенно не обязательно выносить бредятину на уважаемый сайт.
Пиши в личку, звони +79107905945-поговорим или встретимся на игре-благо она у нас с вами скоро.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
jana121176 писал(а):Команде из г. Дмитрова привет от Медведей. Не беда, что не увидимся, зато не за горами встреча на "КМ", да и на майские праздники наверняка у вас будет свой турнир - вы только скажите, а уж мы всегда -

Как только руководство спланирует турнир в мае-думаю вас пригласим обязательно!
Угомоните свою маму-тортилу. Давайте на этом сайте писать о хорошем-о наших ребятах. :)

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 04 фев 2011, 21:04

Magnitka Papa
"Папа и Медведь". Новая сказка. Читайте детям вместо Машеньки.... :laugh:
Удачи всем и Шайб побольше...

SLegg

Сообщение SLegg » 04 фев 2011, 21:25

DJ Шайба писал(а):"Папа и Медведь". Новая сказка. Читайте детям вместо Машеньки....
А мне больше про Машу нравится: http://www.youtube.com/watch?v=FU9VAU61KcU
:)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

jana121176

Сообщение jana121176 » 05 фев 2011, 09:31

Господа! Предлагаю на этой ноте закончить пикирование, грязи в нашей жизни и так хватает, достаточно выйти из дома на улицу. Давайте о хорошем. Вот я вам сейчас еще что-то интересное расскажу. На днях нам позвонили из Омска и сказали, что команда "Авангард" не сказала твердое "нет" по поводу приезда к нам. Они попросили тайм-аут до 10 февраля для принятия окончательного решения. Так что ждем'с...

torchina

Сообщение torchina » 05 фев 2011, 11:20

jana121176
Суть сказки Magnitka Papa..., зайди сюда http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=11407 :yes:, потом в личку, как это сделать...

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 05 фев 2011, 21:47

jana121176 писал(а):Господа! Предлагаю закончить пикирование, грязи в нашей жизни и так хватает, достаточно выйти из дома на улицу. Давайте о хорошем....
Суть здесь - радостно иметь единомышленников.
Респект из Магнитки. Fair Play Hockey Forever.

Ответить

Вернуться в «2000»