kaarel77 писал(а):Дядя СЕ вы бы подошли к родительскому составу прежде чем говорить о точечной игре, не хорошо так делать, вы же всего расклада не знаете,у нас не только 20,11, и 8 номер выделялись, ждем вас на противоположной арене там только мы "ПУЛЬС"
Уважаемые "хозяева" это мое личное мнение, поэтому ни у кого ни чего спрашивать не собираюсь. И что за бред какой-то Вы пишите, какой еще расклад я должен знать? Что вижу - то и пишу : если Вы в первой игре играли в три пятерки, то я так и написал, а сегодня первая практически со льда не уходила, а менялись не вся пятерка, а по несколько человек, разве не так? А если я Вашего сына не отметил, так, что теперь Вы меня за это из Карелии хотите выслать обратно домой или еще чего хуже может арестуете сразу и суток на 7 до конца турнира сразу? Вы для чего меня на противоположную сторону трибуны-то приглашаете? Я знаю весь расклад на турнире - он вывешен для всех (расписание и результаты игр). Ну, а если по делу без этой ерунды, лучше отпишите в каком чемпионате Ваша симпатичная команда участвовала, были где на турнирах и как там сыграли? Вот это интересно действительно будет и не только мне!