Финал "Золотая шайба" в Йошкар-Оле

Gold2000
Команда: Пульс 2000

Сообщение Gold2000 » 29 мар 2011, 08:53

Я тут почитал ваш репортаж в Кондопоге и понял, что вы назывались команда "Полет" г.Рыбинск2000, а Архангельск - Спартак.
И ещё там интересные ссылки на вашу команду http://rybinsk2000.ucoz.ru/index/0-2
Как то на дворовые совсем не похожи.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Gold2000 писал(а):Я тут почитал ваш репортаж в Кондопоге и понял, что вы назывались команда "Полет" г.Рыбинск2000, а Архангельск - Спартак.
И ещё там интересные ссылки на вашу команду http://rybinsk2000.ucoz.ru/index/0-2
Как то на дворовые совсем не похожи.

А я понял! Собирается команда Локомотив из Ярославля, а будут выступать как Рыбинск.
Впрочем как и многие команды, которые участвуют в финале, возьмут пятёрочку из специализированной школы, если не целую команду. Увы, не всем так дворовым командам везёт...:D

kaarel77
Команда: ПУЛЬС 2000

Сообщение kaarel77 » 29 мар 2011, 09:51

Дядя Се писал(а):Нет не тайна ни-какая, просто у нас нет названия команды (дворовые мы) :yes: :yes: - мы просто Рыбинск-2000, а Архангельск назывался раньше Спартак, но вроде брэнд запретили использовать.
Ой, не смешите меня! - "Нет названия!". У всех есть, а у Вас нет. По умнее , ничего, придумать не могли? Так кто из нас (как Вы выразились) ДЕБИЛ??????????????????????????????

Спортсмен21

Сообщение Спортсмен21 » 29 мар 2011, 12:55

Молодой человек, хватит поливать грязью нашу рыбинскую каманду. :mad: В репортажах в Кондопоге мы закончили эту тему, кто про кого как думает, нечего на новой ветке продолжать её мусолить. Вы же взрослые люди! Успехов всем детям, которые приедут на Финал "Золотой шайбы", удачи, красивых голов и пусть победит сильнейший, родителям терпения!!!

o77g44
Команда: Старый Оскол / Белгород / Губкин

Сообщение o77g44 » 29 мар 2011, 19:51

Если anvar-k отредактировал список участников правильно, то уточните - как распределились команды в подгруппах ?

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 29 мар 2011, 19:53

я чувствую скандал намечается :D :D :D :D :D

o77g44
Команда: Старый Оскол / Белгород / Губкин

Сообщение o77g44 » 29 мар 2011, 20:15

ORDR писал(а):я чувствую скандал намечается :D :D :D :D :D
В чём подвох? Какой скандал? Если обозначились, то поясняйте! :roof:

Gold2000
Команда: Пульс 2000

Сообщение Gold2000 » 29 мар 2011, 20:37

Скандала я думаю не будет, иначе не кому будет играть... :lol:
Вот ещё одна дворовая команда http://whitebears2003.ru/, ссылка справа вверху Сайт СДЮСШОР №1 -команда Белые медведи 2000

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 29 мар 2011, 20:56

Gold2000 писал(а):
А я понял! Собирается команда Локомотив из Ярославля, а будут выступать как Рыбинск.
Впрочем как и многие команды, которые участвуют в финале, возьмут пятёрочку из специализированной школы, если не целую команду. Увы, не всем так дворовым командам везёт...:D
Спасибо Вам всем, что Вы до сих пор пиарите нашу дружную команду, которую теперь не только в Московской области знают, а с Вашей помощью и во всей нашей великой державе знать будут. :cool: Может многие и берут ребят на усиление, а наши приедут все свои, и всего 13 человек, причем треть из них 2001 года. :D Игроки все на Вашей ссылке есть на фото, так,что труда не составит их сравнить. Откройте первенство Московской области по 2000 году р. и посмотрите название нашей команды. И то, что она (наша команда ) Вам всем покоя не даёт, лично меня радует. А радуемся мы ,что попали на Финал, т.к. у ребят появится хорошая возможность поиграть с силиными командами :yes: :yes: :yes: и результат уже не будет иметь никакого значения. :yes: Наши дети едут на Финал учиться играть и набираться опыта. :cool: Удачи всем и без травм! :bow:

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 29 мар 2011, 21:17

Gold2000
на все вопросы я думаю ответил.....просто мне до сих пор обидно за наших ребят, вернее за то как с ними поступили в Тамбове .............документики стоит проверять у всех приехавших ....... и ооооочень тщательно многого интересного можно увидеть :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
удачи Всем на турнире

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 29 мар 2011, 22:05

Интересно, скоро выезжать, а регламента о проведение турнира, по крайне мере до нашего ледового ещё не дошёл. Где будут игры, когда будет мандатка. Как поделили, и где расселят детей.

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 29 мар 2011, 22:58

Просто прогноз- Рыбинск будет играть за 3-4 место. Удачи !!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А победят либо Мишки,либо Бугульма

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 мар 2011, 00:07

Из РЫБИНСКА я писал(а):Просто прогноз- Рыбинск будет играть за 3-4 место. Удачи
О чем ты говоришь, какое 3-4 место, :no: :amazed: ты же прекрасно знаешь из тех 13 которые едут, на сегодня 5-ро с температурой 38-39 лежат дома и не факт, что вообще поедут, а незаменимых, к сожалению у нас нет ( это показали игры в Ярославле). Максимум 10 место.

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 30 мар 2011, 00:45

Из РЫБИНСКА я писал(а):Просто прогноз- Рыбинск будет играть за 3-4 место. Удачи !!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
:D :D :D
Играть будут все за 1-е место первые 2-3 дня пока не поймут что места уже распределены, а медали подписаны :yes:
а кто с таким положением не согласится - укажут на дверь, поводов при желании за одну секунду накопают 1000000000000000000... и еще целый состав.
Оправданий и доказательств, что "мы не слоны" выслушивать никто не будет, оригиналы документов заверенные любыми печатями объявят фальшивкой, видео/фото съемку объявят не законной (лицензии нет) и т.д.
Рыбинск - вы первые кандидаты, как только выиграете пару игр с хорошим счетом. Основной повод: красные трусы и близость Локомотива, + участие в ПМО (и не нужно рассказывать, что команда другая - достаточно совпадения города!).
Пожелания удачи, честной борьбы, справедливого судейства на финале ЗШ и т.д. с моей стороны будут выглядеть как издевательство.
Так что пожелаю всем участникам финала здоровья и хорошего отдыха, + берегите нервы ;)
:bow:

jana121176

Сообщение jana121176 » 30 мар 2011, 09:44

Вот ещё одна дворовая команда http://whitebears2003.ru/, ссылка справа вверху Сайт СДЮСШОР №1 -команда Белые медведи 2000

Любезный, а что,собственно, вас не устраивает в нашей команде? Мы ни от кого не скрываемся, да, выиграли ЗШ по г.Москве, нас поздравили и отправили в г.Йошкар-Ола. Нашу команду показали по телевизору, кто наших детей знает поближе, чем вы, могли убедиться, что подстав у нас нет, играли все свои. Мы не ЦСКА, не Спартак и не Динамо и, по-сему, хочу вас спросить, что у вас вызвало такой бурный смех??? И кто дал вам право поливать детские команды грязью? Я понимаю, что зарегистрировавшись три дня назад, надо чтобы на вас обратили внимание, так хотя бы сделайте так, чтобы внимание к вам было повышенным, именно из-за того, что вы мастер красивых ДОБРЫХ и нужных слов. Мы все, кто находится на этой ветке, собрались для того, чтобы поделиться хоть какой-то инфой, т.к. детей отправляем, честно говоря, вслепую, официальной информации практически 0.

По-моему, еще ни разу, ни одна московская команда не занимала место среди призеров ЗШ по России. По этому, едем себя показать и других посмотреть

ДиманоЗл
Команда: "уральские тигры 2000" Златоуст

Сообщение ДиманоЗл » 30 мар 2011, 10:12

Уважаемые настоящие и будущие жители этого форума!
Ещё ничего не началось, а уже полились потоки, которые будут читать многие, в том числе и дети! ВСЕ предыдущие форумы Золотой шайбы отличались этим! Давайте войдем в историю как первая ветка ЗШ, где не будет грязи, а будет только kidshockey, в переводе с англ "Детский Хоккей", не будем посмешищем детско-хоккейной общественности. Предлагается подписать Меморандум о корректном поведении на данном форуме.
А для эмоций напрямую не связанных с "kidshockey", с позволения модераторов, могу открыть ветку где-нибудь в "Общих Вопросах", куда дети не дотянутся, с названием, например "Трибуна гласности ЗШ" или "Компромат ЗШ" (любые варианты). Все мы люди, а хоккейные люди в особенности, в эмоциях бывает заходим далеко и какая никакая разрядка нужна!
При наличии 12 (по числу участников) положительных ответов открываю ветку.
Как Вам?

Закрыто

Вернуться в «2000»