Рейтинг команд 2000 года

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 24 май 2011, 08:05

SLegg писал(а):
Сергей С писал(а):Практиковаться побольше надо и времени будет меньше занимать.
С круговыми турнирами всё, вроде бы, просто, а вот с турнирами, где несколько групп, а потом плэй-офф, или стыковые матчи, лично я как-то растерялся :)
Выход есть всегда, надо его только найти! Рейтингами я занимаюсь уже три года и постоянно что то в расчётах усовершенствую. Эта проблема у меня уже решена.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Sl_M
Изображение
А зачем смотреть на турнирную таблицу? Копировать её что ли? Я не к этому стремился. Мне важней знать возможности команд, а не её местоположение в таблице. В таблице много погрешностей типа судейства, удачи и наоборот невезения, а вот в среднем результате всё это нивелируется. У меня так!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ДиманоЗл
Команда: "уральские тигры 2000" Златоуст

Сообщение ДиманоЗл » 24 май 2011, 08:10

Igor
Действительно спасибо за огромную работу! Понятно, что ВСЕ рейтинги изначально условны и приближенны, но раз они существуют, значит кому-то это нужно! Будет нужно и нам, поэтому к шипению из-за угла отнеситесь как к издержкам производства, в случае чего всем миром на кефир сбросимся.
И пару вопросов позволите?
1. "Золотую шайбу" учитывать будете? Хотя и участвовало 2 возраста 2000-2001 и кто под названиями команд скрывался, до конца не понятно, но практически только там соревновались Урал-Сибирь с Югом-С.Западом.
2. Подробно методику конечно не стоит выкладывать, это все-таки ®, но общие принципы - плиз? Например: поражение от Трактора со счетом 0-1, принесет больше очков, чем выигрыш у ЦОР Гродно с таким же счетом? или меньше? И "скока эта в граммах"?

Sl_M

Сообщение Sl_M » 24 май 2011, 11:47

Igor
А зачем смотреть на турнирную таблицу? Копировать её что ли? Я не к этому стремился. Мне важней знать возможности команд, а не её местоположение в таблице. В таблице много погрешностей типа судейства, удачи и наоборот невезения, а вот в среднем результате всё это нивелируется. У меня так!!!
...
Сообщение Igor 22 май 2011, 16:58
Могу принцип сказать.Он рассчитан на анализе забитых и пропущенных шайб каждой команды в различных турнирах.
...
Зачем смотреть на турнирную таблицу???... :cool: :confused: ...
СМОТРИМ МЕСТА КОМАНД ПО РЕЙТИНГУ...на примере команд 71. Олимпиец (Балашиха)..790...78. Снежные Барсы (Москва)..752...83. Вымпел (Москва).729 ...
....http://www.sharkattack.ru/component/opt ... Rank/p,18/
в таблице ЭТИ МЕСТА "РОВНО НА ОБОРОТ"... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
...РАЗНИЦА ШАЙБ (...чем не аргумент???) ... Вымпел 147:100 +47...Снежные Барсы 135:110 +25... Олимпиец 93:128 -35 :glasses: :glasses: :glasses:
Команды ,БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИГР В СЕЗОНЕ, играли в ОДНОМ РЕГИОНЕ...в круговом турнире...
...ФАКТОР УДАЧИ И НЕВЕЗЕНИЯ в "гладком чемпионате " - разговор "ни о чем " :yes: или :no:
...про погрешности "типа судейства " ... :lol: на выездных турнирах ... :weep: ) ...см.сообщения с любого турнира...и расписание под хозяев, регламент , ПЕРЕЕЗД И СКОРОТЕЧНОСТЬ ТУРНИРА... :eek:
..."НЕ СЕКРЕТ" ,что на коммерческие ТУРНИРЫ КОМАНДЫ МОГУТ УСИЛИВАТЬСЯ ИГРОКАМИ из ДРУГИХ КОМАНД ;)
Сергей С 23 май 2011, 15:33
Прежде чем критиковать составителя, каждый должен определиться нужен ли рейтинг команд. Если не видите его необходимости, то можно не заходить в данную ветку. Если решили, что рейтинг нужен, желательно помочь составителю. Спокойно без крика, пояснить неточности.
Сергей , огромное спасибо за ВАШ ТРУД, но когда "СОСТАВИТЕЛЬ ИГОРЬ" ...без аргументов...ВОТ ТАК ВСЕ " НИВЕЛИРУЕТ" :insane:
Сообщение Igor 22 май 2011, 16:58
Могу принцип сказать... Вроде всё и не сложно, но без человека не обойтись. Желающих это сделать было много, но увы ...!!!
У МЕНЯ ТАК !!!
Изображение
..."- А давайте напишем *Киса и Ося тут были..." Igor
:shuffle: Учи матчасть... :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 24 май 2011, 12:44

Sl_M
Просто повезло вот и наоборот. Посмотрим что дальше будет и кто прав ;)
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Sl_M

Сообщение Sl_M » 24 май 2011, 13:44

Igor
Новое сообщение Igor 24 май 2011, 11:44...Просто повезло вот и наоборот. Посмотрим что дальше будет и кто прав
Изображение
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть" Роллан Ромен

3nhb

Сообщение 3nhb » 24 май 2011, 13:55

На мой взгляд хороший рейтинг для команд из разных регионов, отработанный годами!!!
http://myhockeyrankings.com/index.php

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 24 май 2011, 15:34

Б*я мужички когда комментируете ,,, старайтесь переводить на язык советских республик!!! Ни... не понятно . особенно последняя ссылка. а так мне все понравилось.

Hamrun

Сообщение Hamrun » 24 май 2011, 16:30

Рейтинг, вещь, конечно, очень интересная, в какой-то степени объективная и в чем-то полезная. Но, и это НО очень большое - по каким критериям, параметрам этот самый рейтинг считается?
Есть ряд моментов в данном рейтинге команд 2000 года, которые у меня вызывают удивление. Хотелось бы, чтобы Igor их прояснил.
Igor, как я понял из твоих сообщений, ты считаешь рейтинг на основании результатов, выложенных на сайте СергеяС http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2000 (кстати, эта табличка СергеяС мне очень нравится). Обратил внимание на свой родной "Орел", и что мы видим?
Рейтинг Igor: 52 место Орел (Орел) 912 очков
97 место Сокол (Курск) 644 очка
137 место Губкин (Губкин) 150 очков

Между тем, эти команды играют в одном турнире под названием "Первенство Черноземья", где "Губкин" является лидером http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3582.

Да и за сезон команды провели примерно равное количество игр, о чем нам свидетельствует таблица СергеяС:
84 место Губкин 23 игры, 51 очко, разница шайб +51
95 место Орел 27 игр, 45 очков, разница шайб +47
125 место Сокол 25 игр, 21 очко, разница шайб -69

Отсюда и возникает вопрос: как в рейтинге так низко расположен Губкин и так высоко (относительно него) Орел и Курск с громаднейшим отрывом по баллам? Тем более, если при рейтинге учитывается еще и разность шайб, как говорит Igor. Если данные Губкина просто не посчитаны в рейтинге, то зачем предоставлять его на обозрение посчитав не все команды?
За "Орел" я конечно порадовался, но хотелось бы докапаться до истины. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 24

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 24 май 2011, 18:48

А для чего всё это :confused: :roof:
Ad augusta per angusta

SLegg

Сообщение SLegg » 24 май 2011, 19:33

nadobro.ru писал(а):А для чего всё это
Задавался тем же вопросом, задавал его на ветках 2001-02-ого годов, пытаясь предотвратить пришествие Игоря на наш форум, но не сдюжил - слишком высоко желание Игоря и Ко. нафлудить и здесь "стописят страниц ни о чём" :yes: Плюнул. Пусть будет, раз кому-то это кажется важным и нужным :)
Вот здесь: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=11333 вроде бы, отбились, но пришёл Игорь и закрутилось... :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 24 май 2011, 21:41

долго тут ещё страсти кипеть будут :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: все хотят быть "повыше" :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а почему нет команд из Монголии???? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
осторожно,мечты сбываются...

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 24 май 2011, 22:28

Igor писал(а):РЕЙТИНГ КОМАНД 2000 г.р. сезон 2010 - 2011 в рамках шефской помощи.
Народ-объясните что значит фраза "в рамках шефской помощи"? На самом деле не понял-как расчитывается этот коэффициент-хотя и рад что мы заняли 10 место среди 138 команд! :shuffle:

SLegg

Сообщение SLegg » 24 май 2011, 22:37

Волна2000 писал(а):"в рамках шефской помощи"
Это означает, что Игорю стало скучно в рамках 96-ого года, где он, видимо, не нашёл должной аудитории, и он, соответственно, решил распространить своё "знание" (поискать почетателей) на всех форумах :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Eugene

Сообщение Eugene » 25 май 2011, 08:23

судя по интонациям и разлету комментариев (с явным преобладанием положительных), здесь у Вас (по 2000г.) самая благодатная почва для внедрения обкатанной на 1996г. системы Игоря... а появившиеся с первой же публикации "критики" будут держать Игоря в тонусе и не дадут загнуться этой теме ближайшие несколько лет... Да и Игорю здесь явно по душе... команд значительно больше, статистики по играм команд в свободном доступе полно... и никто не может предъявить претензии в лоббировании отдельных команд или даже целых регионов, как это было по 1996 году :laugh:

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Igor
посмотрел табличку... первое, что бросилось в глаза - тотальное лидерство по 2000г. команд Урала... тогда, как по старшим возрастам Урал явно сдает позиции Москве и даже уже С-Пб... нет ли перекоса в принятых при расчете региональных коэффициентах? Хотя, конечно, приятно видеть Тюмень среди лидеров... :)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 май 2011, 08:24

По 1999 г.р. - много активистов (один жен.совет чего стоит ;) ), там дебатов было бы не меньше :D
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «2000»