Вы ведь задаете вопрос не потому, что вам хочется объяснений, а так ради сотрясания воздуха. И какие бы я не приводил аргументы, вам это по барабану, как говоряится.Танцы это искусство и к спорту не имеет отношения, не валите все в одну кучу. А вы где-то видели смешаный футбол? Где скажите тётеньки играют против дяденек? Так, что с логикой своих вопросов потрудитесь разобраться. Суть не в том, что женщинам нельзя, а что можно. Тыркают шайбу, пинают мячик, штангу толкают, что там еще женственного - бокс, борьба, ядро и т.п., ну и пусть себе, но неужели Вы не знаете чем отличаются мужчины от женщин? Зачем брать козу и учить её работе быка если есть бык? Просто хочется? Понятное дело-хочется - это основной довод. Но как бы она бедолага не тужилась она быком не станет, не её это природа. Ну. а если уж лезет не в свое дело, то пусть знает и о последствиях, хотя в этом возрасте о последствиях должны думать родители. Вам нравятся девочки-пацаны? у вас цель вырастить пацана с женскими слабовыделяющимися половыми признаками? Я не понимаю зачем ? Расскажите пожалуйста, мне и в самом деле это интересно. И еще просьба, давайте чуть сдержанней в оценках собеседника.
п.с. Мужской шовинизм? Слово-то какое! А вы за женский?