Кубок Федерации хоккея Санкт-Петербурга,сезон 2009/2010

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 23 сен 2009, 14:08

И мне объясните. Хоккей нельзя, а футбол, баскетбол, гандбол можно? А мальчикам запрещены бальные танцы, теннис ( т.к.неконтактный), волейбол? Ну, и понятно, юных джентельменов по определению не берут в хореографические училища. Логики в ваших словах ноль, один мужской шовинизм, уж простите.

Вы ведь задаете вопрос не потому, что вам хочется объяснений, а так ради сотрясания воздуха. И какие бы я не приводил аргументы, вам это по барабану, как говоряится.Танцы это искусство и к спорту не имеет отношения, не валите все в одну кучу. А вы где-то видели смешаный футбол? Где скажите тётеньки играют против дяденек? Так, что с логикой своих вопросов потрудитесь разобраться. Суть не в том, что женщинам нельзя, а что можно. Тыркают шайбу, пинают мячик, штангу толкают, что там еще женственного - бокс, борьба, ядро и т.п., ну и пусть себе, но неужели Вы не знаете чем отличаются мужчины от женщин? Зачем брать козу и учить её работе быка если есть бык? Просто хочется? Понятное дело-хочется - это основной довод. Но как бы она бедолага не тужилась она быком не станет, не её это природа. Ну. а если уж лезет не в свое дело, то пусть знает и о последствиях, хотя в этом возрасте о последствиях должны думать родители. Вам нравятся девочки-пацаны? у вас цель вырастить пацана с женскими слабовыделяющимися половыми признаками? Я не понимаю зачем ? Расскажите пожалуйста, мне и в самом деле это интересно. И еще просьба, давайте чуть сдержанней в оценках собеседника.

п.с. Мужской шовинизм? Слово-то какое! А вы за женский? :)

SLegg

Сообщение SLegg » 23 сен 2009, 15:17

ygo На самом деле этому вопросу отдельная тема посвящена - "Девочки в хоккее" : http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=2323
Там уже почти 40 страниц наобсуждали :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Toto

Сообщение Toto » 23 сен 2009, 16:08

ygo "Жаль, что для вас, сударыня, понятия женственности есть чушь. Это уже ваши проблемы." - Вы судите обо мне, не зная меня. И говорите о разных вещах, не понимая сути того, о чём я говорю. Прошу не переходить на личности и не "бросаться" словами.
"Зачем игровой опыт, если играть не с кем? :)" - играем с командами из других городов. Турниры редкие, нет финансовой поддержки.

Не моя идея играть в турнире среди мальчиков. Был бы женский турнир, вопросов вообще не было бы - у вас свой "клуб интересов", у нас свой. И я не думаю, что тогда бы у каждого из Вас возникал вопрос, почему они играют в хоккей, а не "в куклы". Вам было бы не до этого.

"Пацаны-девочки, мужеские виды спорта, женственность, половая принадлежность" - скажите прямо, что не хотите участия женской команды на турнире. Зачем все эти бессмысленные разговоры, трения?

Mikky

Сообщение Mikky » 23 сен 2009, 16:28

Toto: Скажите какой максимальный рост и вес (и возраст) у девочек в младшей команде?

ygo

Сообщение ygo » 23 сен 2009, 16:56

- Вы судите обо мне, не зная меня. И говорите о разных вещах, не понимая сути того, о чём я говорю. Прошу не переходить на личности и не "бросаться" словами.Не сужу. а делаю выводы из сказаного Вами.
"Зачем игровой опыт, если играть не с кем? :)" - играем с командами из других городов. Турниры редкие, нет финансовой поддержки.Вы мне так и не ответили на вопрос-зачем девочкам хоккей?

Не моя идея играть в турнире среди мальчиков.Злой дядька виноват и как всегда без имени. Был бы женский турнир, вопросов вообще не было бы - у вас свой "клуб интересов", у нас свой. И я не думаю, что тогда бы у каждого из Вас возникал вопрос, почему они играют в хоккей, а не "в куклы". Вам было бы не до этого.Конечно.

"Пацаны-девочки, мужеские виды спорта, женственность, половая принадлежность" - скажите прямо, что не хотите участия женской команды на турнире. Зачем все эти бессмысленные разговоры, трения?Попытайтесь найти смысл в этих определениях (Пацаны-девочки, мужеские виды спорта, женственность, половая принадлежность) Конечно не хочу! Зачем эта экстримальная клоунада!? :bow:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
SLegg писал(а):ygo На самом деле этому вопросу отдельная тема посвящена - "Девочки в хоккее" : http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=2323
Там уже почти 40 страниц наобсуждали :yes:

Знаю, знаю, и понял, что подобные темы равносильны реплике, в обществе "розовых", о гармонии противоположностей.
Но там о девочках в хоккее, ну и пусть их. Лиш бы родители довольны были.
А здесь тема, "девочки в мальчишеском турнире". :)

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 23 сен 2009, 17:14

Mikky писал(а):Toto: Скажите какой максимальный рост и вес (и возраст) у девочек в младшей команде?
присоединяюсь к вопросу

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 23 сен 2009, 17:18

ygo писал(а):И мне объясните. Хоккей нельзя, а футбол, баскетбол, гандбол можно? А мальчикам запрещены бальные танцы, теннис ( т.к.неконтактный), волейбол? Ну, и понятно, юных джентельменов по определению не берут в хореографические училища. Логики в ваших словах ноль, один мужской шовинизм, уж простите.

Вы ведь задаете вопрос не потому, что вам хочется объяснений, а так ради сотрясания воздуха. И какие бы я не приводил аргументы, вам это по барабану, как говоряится.Танцы это искусство и к спорту не имеет отношения, не валите все в одну кучу. А вы где-то видели смешаный футбол? Где скажите тётеньки играют против дяденек? Так, что с логикой своих вопросов потрудитесь разобраться. Суть не в том, что женщинам нельзя, а что можно. Тыркают шайбу, пинают мячик, штангу толкают, что там еще женственного - бокс, борьба, ядро и т.п., ну и пусть себе, но неужели Вы не знаете чем отличаются мужчины от женщин? Зачем брать козу и учить её работе быка если есть бык? Просто хочется? Понятное дело-хочется - это основной довод. Но как бы она бедолага не тужилась она быком не станет, не её это природа. Ну. а если уж лезет не в свое дело, то пусть знает и о последствиях, хотя в этом возрасте о последствиях должны думать родители. Вам нравятся девочки-пацаны? у вас цель вырастить пацана с женскими слабовыделяющимися половыми признаками? Я не понимаю зачем ? Расскажите пожалуйста, мне и в самом деле это интересно. И еще просьба, давайте чуть сдержанней в оценках собеседника.

п.с. Мужской шовинизм? Слово-то какое! А вы за женский? :)

не а,а кстати в Питере проходит футбольный турнир,там как раз участвуют смешанные команды(парни и девченки),говорю точно,сам судил....
имхо
берегись поезда

Toto

Сообщение Toto » 23 сен 2009, 18:50

"Не сужу. а делаю выводы из сказаного Вами." - укажите слова в моих сообщениях, которые бы делали такие выводы.
"Злой дядька виноват и как всегда без имени." - я никого не виню, у меня просто иная точка зрения.
"Зачем эта экстримальная клоунада!?" - а намой взгляд, она уже началась.
"Вы мне так и не ответили на вопрос-зачем девочкам хоккей?" - а и не собиралась отвечать, поскольку вы ведёте "бой", а не беседу.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Mikky писал(а):Toto: Скажите какой максимальный рост и вес (и возраст) у девочек в младшей команде?
Рост и вес - этим вопросом не владею, и вводить в заблуждения не хочу.
Могу сказать одно - выглядят на свой возраст, и по комплекции не похожи на "пацанов", как многие думают. Акселерации нет.

ygo

Сообщение ygo » 23 сен 2009, 20:07

Да каой тут бой? С женщиной? Сор-р-р-и. :bow:

Toto

Сообщение Toto » 23 сен 2009, 21:44

ygo
Зачем буквально?

tver-tigress
Команда: Тверские Тигрицы

Сообщение tver-tigress » 23 сен 2009, 22:12

:laugh: пантерам огромный привет из Твери
подскажите ygo - это кто поди папашка маленького игрока ??
напомню слова великого хоккеиста - разница хоккея и шахмат только в одном в шахматы играют все но никто не знает правил в хоккее все тренера, а нальду стоять не могут!!!"
Пантеры - не обращайте на такое!!! внимание!!!
у нас В ТВЕРИ мальчишки 2000 года в очереди стоят чтобы поиграть в настоящий хоккей с нашими девочками .
ВОТ такой мой ответ на ваши выпадки уважаемый "ЁЁ" или "ёго" или "уго" простите с транскрипцией из лизоблюдского англосаксанского языка не знаком я имел ввиду СЩА - Да кстати такая грубость основана на вашей злости - и ещё вы не следите даже за своими репликами!!! противоречите сами себе
ПИ.СИ. :shuffle: "(автопереводчик) - ygo - Опечатка? Возможные варианты написания: ago, ego, go, ... :lol: "

Mikky

Сообщение Mikky » 23 сен 2009, 22:26

Кто тут первый в очереди? Подходи по одному! :)
Изображение

tver-tigress
Команда: Тверские Тигрицы

Сообщение tver-tigress » 23 сен 2009, 22:29

ну вот играете ведь
любите природу - мать вашу :lol:
ведь здорово когда есть с кем играть

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 23 сен 2009, 22:31

Mikky писал(а):Кто тут первый в очереди? Подходи по одному! :)
Изображение

прикольное фото- Щас надают по Щам!!!!!
имхо
берегись поезда

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 23 сен 2009, 22:57

тверская тигрица своими сообщениями подтверждает слова юго

Ответить

Вернуться в «2000»