До того, как наши пацаны начнут играть в зачёт школ, для ФХМ и ФХР мы никто и звать нас никак
На сколько мне известно с 10 лет. Мы только в этом сезоне подписали договор с Русью.Причём в 3-х экземплярах
Вот этого, откровенно говоря, я не знаю, почему именно с десяти, но точно знаю, что Тверские 98-ого до прошлого года, пока не подписали договор со школой свободно играли у себя и на Кубок Мэра за разные командыСибиряк писал(а):Причём тогда 10-летки??? Они ведь тоже в зачёт ещё не играют, однако в этом сезоне уже подписали???
Здесь получается разговор немого со слепым. Между ДЮСШ и родителями детей заключен договор на обучение, который вступает в действие с момента его подписания и до исполнения ребенком 17 лет. Данный договор подписан в трех экземплярах, один из которых храниться в школе, второй-в ФХР "Регион-Центр", а третий у родителей. В данном договоре и прописаны все моменты. Поэтому в Дмитрове такие договоры есть и все зарегистрировано и законно.SLegg писал(а):Получается, вы уже подписали то, что должны были подписать в следующем сезоне...
статский советник писал(а):Здесь получается разговор немого со слепым...
Вы явно зря прилепили - это про расчёт компенсаций, и к времени заключения договора отношения не имеетВозраст хоккеиста годом его рождения.
Это спорный момент... Да, для исчисления суммы компенсации никто не будет высчитывать месяцы и дни - т.е. возраст хоккеиста определяется годом рождения, а вот про то, что подписывать надо 1 января 2010 года я что-то нигде не нашёл... Ткните меня носом, что я не доглядел... Кстати, в пункте 6.2.1. ещё и примечание есть, которое косвенно указывает, что до 10 лет (не по году, а по возрасту) этот договор как бы и не нужен никому, раз компенсацию получить всё равно нельзя. Впрочем, написано несколько коряво, и истолковать можно и так и этак...vladumir писал(а):Возраст хоккеиста определяется его годом рождения. То есть действие договора начинается с 1 января 2010 года.
Igor105066 писал(а):А давайте создадим общую базу игроков 2000 г.р., которая может выглядеть примерно так http://spartak2000.ru/game/turnir/kubok ... a/top.html. СтОит в базе набрать название клуба или фамилию игрока и сразу будут видны данные.
Там можно например сделать пункты "Команда", "Игрок"(фамилия, имя), его № в клубе, дата рождения, при желании можно добавить пункты "рост", "вес" (на какую-то дату). Ну и совсем гламурный (для нашего возраста) пункт "из какого клуба пришел".
Прошу высказаться.