Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

VB

Сообщение VB » 26 мар 2010, 09:26

По качества турнира- далеко ходить не надо, дмитровский турнир по 99году
превратился в турнир уровня Золотой шайбы. Тоже самое будет и с турниром по 2000году.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 26 мар 2010, 09:36

unK1nD
Ваша позиция ясна. Я свое мнение, по-моему, тоже довольно внятно высказала.
А насчет чужой ветки форума не поняла. Здесь у половины пользователей вообще из данных не понятно, откуда они и какого года. Что ж им теперь только в "Раздевалке" общаться? :confused: И ветка все-таки Дмитровского турнира, пусть и другого года.
Так что еще раз призываю быть по-вежливей. Объективная критика должна быть направлена на то, чтобы тот, кого критикуют, захотел что-то исправить в будущем в лучшую сторону. И здесь форма, в какой эта критика выражается, играет главную роль.
А если Вам всё равно, захочет Дмитров что-то исправить и исправит ли, то закончу тем, с чего начала:
Крестная писал(а):unK1nD
Что-то непонятно, к чему вся эта "объективная критика"?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да, и почему это я "вежливая" в ковычках? Я и правда очень вежливая ;) :yes: Не верите? Спросите у меня! :bow:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 26 мар 2010, 10:24

Тартила писал(а):Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.

Это кто такой или такая или такое здесь квакает??? Я смотрю моя персона вам покоя не даёт! И конкретно до меня какое вам дело??? Если есть вопросы то жду в личке!

Есть хорошее предложение всем недовольным! Организуйте и проведите турнир лучше, дешевле и покажите всем как это у вас получится!!!

vladumir

Сообщение vladumir » 26 мар 2010, 10:36

VB - Можно задать вопрос по качеству "Золотая шайба" - расширьте свое высказывание далее, что бы было понятно, особенно про 99 - Спартак , Русь, Ак Барс, Альметка, Сибирь, Торпедо, Северсталь - это команды дворовые получается. Где потеря качества. Если брать 2000 то ЦСКА и Локомотив, не хочу перечислять остальные - они начинают превращаться в дворовые тоже, согласно Вашей логике. Может здесь, что то другое. Обида или еще что - нибудь. Выскажите Вашу точку зрения.

VB

Сообщение VB » 26 мар 2010, 11:26

Смотрим майский турнир 2009г.по 99 году,приглашали: Акбарс,Спартак,Локомотив,ЦСК ВВС,шк.им.Макарова,Салават Юлаев.Лада, а кто реально к Вам приехал:Серебряные Львы,Русь,Амур,Кристалл Эл.,Химик, Лада и это сравнение по качеству участвующих команд явно не в Вашу пользу.

vladumir

Сообщение vladumir » 26 мар 2010, 11:49

VB - - вот теперь понятно, но тут немного другое, когда начинают готовиться к турниру - предполагают один состав, но команды тоже имеют свои планы, а планы не всегда совпадают.
Меня не много удивили Амуром, он к нам два года назад приезжал, а Русь мы всегда приглашали, не знаю почему вы их вычеркнули из первоначального списка - в этом году они были первые кто знал, что турнир будет и они участвуют, далее АК БАРС - прошлый год не приезжал, мы знали об этом с января, что их не будет. Если идти по командам далее, можно найти объяснения.
А самое главное - этот сайт для обсуждения и решения отдельных вопросов, должны понимать решения об приглашении той или иной команды принимает АДМИНИСТРАЦИЯ ДЮСШ, а не родители, которые выставляют составы или их желание об участии команд. Надеюсь в этом году состав Вас устроил.

unK1nD
Команда: ДЮCШ ХК "Лада"

Сообщение unK1nD » 26 мар 2010, 16:13

Крестная
прощу прощения за переход на Личности, и закончем на этом

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а что касается соскакивания команд из первоначального списка турнира,
vladumir
Подтвердил ,то о чем я говорил...

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Тартила писал(а):Но факт ,что дмитровский турнир из разряда первокласснорганизованых ,перешел к среднестатистическим и дорогим турнирам ,имеет быть
+100.

И еще факт , что родители дмитрова-2000(в лице vladimira) могут конструктивно реагировать и отвечать на объективную критику.!
vladimir -это точно не родитель, Вы не правы. Это тот кто собирает эти самые вступительные взносы.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Сибиряк писал(а):
unK1nD писал(а):Как не единожды бывало,в последний момент с дмитровского турнира, из предворительного списка соскакивают интересные команды.

Очень интересно, когда такое было? Чтоб не единожды и чтоб соскакивали интересные команды? :confused:

Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.

Я развею ваши предположения, по поводу того количества времени нашего участия в команде,
мы были на всех турнирах с участием Команды Лада-2000 на Дмитровских турнира,
если не изменяет память то первый состоялся с Участием Тольятти в Мае 2007 года,
и если говорить искренне , то по организации это был один из лучших турниров на котором Наша Команда Выступала

И то,что мы Видели В Декабре 2009, Это действительно очень напоминает уровень "Золотой шайбы"

Это сказано без Злости и обиды,
просто очень досадно ,что стало на одно место в России меньше, где могут собираться Вместе , Действительно Сильнейшие школы России...

И очень Хочется ,Чтобы В Дмитрове Востановили Статус, Места проведения Сильнейших Турниров
( По Всем Направлениям)
Только ХоККей !!!

VIZIT

Сообщение VIZIT » 26 мар 2010, 18:48

Сибиряк писал(а): Тартила писал(а):Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.

Это кто такой или такая или такое здесь квакает??? Я смотрю моя персона вам покоя не даёт! И конкретно до меня какое вам дело??? Если есть вопросы то жду в личке!

Есть хорошее предложение всем недовольным! Организуйте и проведите турнир лучше, дешевле и покажите всем как это у вас получится!!!

Как то "Сибирячок" очень агрессивно отреагировал на критику, причем объективную, наверное организатором турниров, проходящих в последнее время являетесь!?, а личность Ваша не только "Тартилу" беспокоит, но и многих других пользователей этого форума. Солите батенька всем и везде наверное, оставляя неизгладимые впечатления о себе. Лучше примите критику и восстановите статус турнира, коль взялись за это!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 26 мар 2010, 18:54

VIZIT
Давненько небыло видно!!!В подполье сидел что ли? Ты за всех то не говори!!! Всегда готов пообщаться с теми кто личностью моей беспокоится!!! Напримет с тобой!!!

VIZIT

Сообщение VIZIT » 26 мар 2010, 19:03

Сибиряк писал(а):VIZIT
Давненько небыло видно!!!В подполье сидел что ли? Ты за всех то не говори!!! Всегда готов пообщаться с теми кто личностью моей беспокоится!!! Напримет с тобой!!!
В общем и целом личность Ваша меня не беспокоит, просто какие то необоснованно резкие выпады на все цитаты форумчан написанные в Ваш адрес. Может пыл умерить надо или всё таки корона обязывает? :coffee:

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 26 мар 2010, 19:12

VIZIT писал(а):Может пыл умерить надо или всё таки корона обязывает?

В точку попал! Если всё сказал ,то залазь дальше куда по глубже и покумарь ещё полгодика!!! :lol:

про100так

Сообщение про100так » 26 мар 2010, 20:58

Сибиряк,Vladumir ,пожалуйста, огласите список участников турнира ( если это не секрет :yes: ).ну а если ещё и регламент опубликуете ,будет вообще прекрасно. не стоит так агрессивно реагировать на замечания ,тем более ,что все они вполне обоснованы и справедливы ,да и достаточно корректно написаны .обычно организаторы обещают исправиться и на этом все заключают мир и при встрече :kiss:

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2010, 22:13

про100так писал(а):...не стоит так агрессивно реагировать на замечания ,тем более ,что все они вполне обоснованы и справедливы...
Читаю и понять не могу, в чём обоснованность и справедливость :rolleyes:
Регламент не меняется уже много лет. Состав участников... бывает сильнее, бывает, если у кого-то не сложится приехать - слабее, это ведь не только от дмитровчан зависит. Главное, что большинство тех, кто планировал приехать, знают, что приедут, а остальным-то какое дело, если до турнира ещё больше месяца? Что так торопиться-то? Хочется шансы участников на победу обсудить? Ну так потерпите, успеете ещё :yes:
Мне лично кажется очень странным, что Лада не смогла на "Золотой Шайбе" победить, но ведь сама не смогла... Причём здесь хозяева-то? Может быть именно этот турнир и соответствовал как раз уровню Лады? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

VIZIT

Сообщение VIZIT » 27 мар 2010, 00:37

про100так писал(а):Сибиряк,Vladumir ,пожалуйста, огласите список участников турнира ( если это не секрет :yes: ).ну а если ещё и регламент опубликуете ,будет вообще прекрасно. не стоит так агрессивно реагировать на замечания ,тем более ,что все они вполне обоснованы и справедливы ,да и достаточно корректно написаны .обычно организаторы обещают исправиться и на этом все заключают мир и при встрече :kiss:
Ну, на счет Сибиряка сомневаюсь- Он только огрызаться умеет, и критику не воспринимает никак, лишь бы в личку и по понятиям, складывается мнение, о нике "Сибиряк" ботает по фене, живет по понятиям. До настоящего времени думалось: "Сибиряк" значит рожден в Сибири - НЕТ наверное бывал в местах не .... Сибирских, отсюда и жаргон. А вот Vladumir, я думаю может пролить свет в данной теме, при всем при том, на сколько можно судить, человек владеющий информацией. И так ждем информацию о турнире от людей ведающих и компетентных. :)

Тартила

Сообщение Тартила » 27 мар 2010, 01:39

Сибиряк

Есть хорошее предложение всем недовольным! Организуйте и проведите турнир лучше, дешевле и покажите всем как это у вас получится!!

Ой, дорогой вы наш человек, именно Ваша персона и не дает нам покоя. И конкретно потому, что именно с Вами происходят постоянно какие-нибудь конфликты, и именно с Вами идет на форуму 2000 г. перебранка. Вот Я и думаю не пора ли Вам задуматся о своем поведении. И в личке с Вами нет смысла общаться.
А на счет Дмитровского турнира, я, думаю не Вам то говорить об организации, насколько я знаю до Вашего прихода в "Дмитров" на самом деле турниры были на более высоком уровне. И на этом делаю вывод, что именно Ваша персона плохо влияет на те клубы где Вы временно прибываете. Посколько зная Вас на этом клубе Вы не остановитесь!
И все таки Вашы фразы больше похожи на кваканье! :yes:

Ответить

Вернуться в «2000»