Крестная
прощу прощения за переход на Личности, и закончем на этом
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а что касается соскакивания команд из первоначального списка турнира,
vladumir
Подтвердил ,то о чем я говорил...
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Тартила писал(а):Но факт ,что дмитровский турнир из разряда первокласснорганизованых ,перешел к среднестатистическим и дорогим турнирам ,имеет быть
+100.
И еще факт , что родители дмитрова-2000(в лице vladimira) могут конструктивно реагировать и отвечать на объективную критику.!
vladimir -это точно не родитель, Вы не правы. Это тот кто собирает эти самые вступительные взносы.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Сибиряк писал(а):unK1nD писал(а):Как не единожды бывало,в последний момент с дмитровского турнира, из предворительного списка соскакивают интересные команды.
Очень интересно, когда такое было? Чтоб не единожды и чтоб соскакивали интересные команды?

Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.
Я развею ваши предположения, по поводу того количества времени нашего участия в команде,
мы были на всех турнирах с участием Команды Лада-2000 на Дмитровских турнира,
если не изменяет память то первый состоялся с Участием Тольятти в Мае 2007 года,
и если говорить искренне , то по организации это был один из лучших турниров на котором Наша Команда Выступала
И то,что мы Видели В Декабре 2009, Это действительно очень напоминает уровень "Золотой шайбы"
Это сказано без Злости и обиды,
просто очень досадно ,что стало на одно место в России меньше, где могут собираться Вместе , Действительно Сильнейшие школы России...
И очень Хочется ,Чтобы В Дмитрове Востановили Статус, Места проведения Сильнейших Турниров
( По Всем Направлениям)