True писал(а):petrovich писал(а):.
Вы помнится в том году Дали слово тут не появляться, не сдержали его?

Это просто отлично, что Виктор Петрович вернулся!!! Такие люди, как он, выводят общение в конференции на новый хороший уровень.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
petrovich писал(а):Уважаемая г-жа torchina, не ждите от этой дешевой, халтурной газетенки ничего интересного.
Вот Вы опубликовали TOP20 вратарей, со ссылкой на некоторое издание. Если вы не ошиблись при перепечатке, то к списку лучших 20 вратарей у меня один простой вопрос.
Почему в 20 лучших нет ни одного пингвина? За первые 8 игр 3 вратаря Пингвинов, играя в очередь, пропустили 29 шайб или 3,6 за игру. Это не мало. Никого не хочу обижать,
но помогите мне понять - почему три вратаря Птиц пропустили за 8 игр 46 шайб или 5,8 за игру, и - все трое в 20 лучших? Или два вратаря Олимпийца. Они пропустили 113 шайб
или 14,1 за игру, и оба в 20 лучших. Два вратаря Барсов пропустили 33 шайбы или 4,1 за игру. Это тоже больше, чем у Пингвинов, и они тоже в двадцатке - на 6 и 15 местах.
Газетенку - в печку, и все на Хоккей! Только на Хоккее можно увидеть и самому определить лучших.
Да, к сожалению, газета сильно отстает от реальности. Если разобраться, объективной и одновременно оперативной статистикой мы не располагаем вовсе. Самое лучшее, что я могу видеть сегодня, - сайт "Серебряных Акул" (большое спасибо Andy_68). Но после потери централизованного доступа к протоколам, понятно, и здесь ситуация ухудшилась. Короче, вопрос пока толком не решен...