Моё первое предположение сбылось. Посмотрим на остальные.helga1975 писал(а):На сайте турнира вывесили расписание игр, только без времени. Игры будут 10,11 ноября.
Я вот думаю, может юношеской литературой обойдёмся, а то от большого чтения глаза закрываться начнут самопроизвольно. А пацанам поддержка нужна!Serg5 писал(а):сегодня ещё прикупил две интересные книжки
да вроде все время мы пацанов поддерживали.мы же культурно сидим за чтением.детскую литературу будут читать до 21 годаvolan1973 писал(а):Я вот думаю, может юношеской литературой обойдёмся, а то от большого чтения глаза закрываться начнут самопроизвольно. А пацанам поддержка нужна!Serg5 писал(а):сегодня ещё прикупил две интересные книжки
torchina писал(а):Наш источник вообще обещают прочистить
Доброе утро,может Ваш источник достовернее.syoma писал(а):torchina писал(а):Наш источник вообще обещают прочистить
Ничего удивительного от вас один негатив и грубость на ветках.
экспериментальная сборная Москвы, после утренней тренировки завтра на Динамо уезжает в Новогорск.Serg5 писал(а):Ребята осталось чуть чуть.мы завтра выезжаем в 15:00.встречаемся в новогорске.а может быть и в нагорном.всем удачи и без травм