Открытое Первенство С-Петербурга. Сезон 2013-2014

Кто выиграет первенство С-Пб

Опрос закончился 19 окт 2013, 17:04

Форвард
14
21%
СЛ
16
24%
Северсталь
12
18%
Газпромбанк
5
8%
Северсталь 01
4
6%
СКА
4
6%
Питер
0
Голосов нет
СКА Петергоф
0
Голосов нет
Нева
1
2%
Бульдоги
10
15%

Всего голосов: 66

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 21 авг 2013, 19:34

Последний раз редактировалось пользователем 4 ss kepeer; всего редактировалось раз: 3
имхо
берегись поезда

ZergeZ
Команда: Бульдоги_2000

Сообщение ZergeZ » 30 окт 2013, 18:14

Как один из родителей команды Бульдоги, могу сказать что специально пересмотрел запись обоих матчей с СЛ 26-27.10 Никакой сверх грубости или желания специально нанести травму нашим игрокам я ни разу не увидел. Была обоюдная силовая игра, чаще проигрывали Бульдоги, но в отдельных моментах и СЛ отлетали от наших игроков.

Да, потери велики. И травмированных ребят, искренне жаль, пропустят и тренировки и поездку на интересный турнир . Но все было в рамках правил, судьи судили справедливо, не без ошибок, конечно, причем в обе стороны. Поэтому не понимаю и не поддерживаю все нападки на СЛ и обвинения в преднамеренной грубости и жестокости. Уровень команд разный, но за год мы тоже прибавили и будем прибавлять и дальше (может по счету это и не сильно заметно, но по игре видно, да и все таки 13:1, это не 33:0 как в прошлом году).

Всем удачи и до новых встреч на хоккейных полях!

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 30 окт 2013, 22:12

ZergeZ писал(а):Всем удачи и до новых встреч на хоккейных полях!
здраво очень! +100.

вержаточка

Сообщение вержаточка » 31 окт 2013, 00:05

Хочу выразить большой респект всем без исключения родителям хоккейной команды Бульдоги 2000 ,которые проявив сдержанность и самообладание ,не опустились до уровня грязной перепалки со своими оппонентами из СЛ ,с достоинством и мужеством проигнорировав некоторые злоироничные и высокомерные фразы в адрес своих детей,что свидетельствует о высоком уровне образования,культуры и интеллекта этих людей.
Выражаю огромную благодарность двум умным и интеллигентным женщинам,двум Натальям ,которые вместо того,чтобы заниматься традиционными в околохоккейных кругах интригами,сплетнями и финансовыми махинациями,а так же сидеть целыми днями в интернете ,выискивая от безделья предполагаемый след малознакомых людей ,сопоставляя , анализируя и сладостно смакуя свои фантазийные беспочвенные вИдения, проделывают колоссальную работу на благо хоккейной команды. И конечно хочется выразить благодарность господину Феликсу ,большая заслуга которого в том,что команда Бульдоги 2000 до сих пор ещё не предана забвению и многие дети,которые в силу чужих родительских амбиций и невостребованности тренеров- селекционеров имеют возможность не только играть в шахматы -что им настоятельно рекомендовалось на протяжении многих лет- но и на практике убедиться,что такое настоящая игра в хоккей.
Родителям же СЛ ,а точнее подавляющему меньшинству к великой радости , которые позволили из темы, касаемой многочисленного травмирования детей команды Бульдоги 2000 , по стечению обстоятельств получивших травмы на играх именно с их командой устроить словесный балаган и вступить в словесную перепалку c малограмотным скорее всего от спешки,предположу,юным молодым человеком с переходом на конкретные личности , хотелось бы посоветовать не полениться "сходить" по шикарной ссылке, приведённой ниже,а так же задуматься над смыслом крылатого афоризма..."время всех рассудит".Причём именно время,а не история.
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1168063#p1168063

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 31 окт 2013, 01:48

Начальника ни видит. Можьна памучеть хнопьки и руская языка Изображение .
Бульдоги 2000 писал(а): и просто мимо проходившие
Искренне ( можете не верить ) жаль травмированных ребят. Очень обидно, что нельзя навязать своего мнения о том, что нужно брать пример с других, кто играет ( не обвиняйте в снобизме ) на уровнях ААА, АА или по группам. В этих случаях можно было прибавить несколько команд 2001г. и 1999г и позволю себе думать, все только выиграли от этого. Вы думаете у меня не прибавляется седых волос, когда чадо на играх? Зря. Задачи (амбиции) у нас разные, а цель одна - здоровье.
Бульдоги 2000 писал(а):Наша команда в жалости не нуждается
Похвально. Команда (игроки, родители, тренер, руководство, спонсор) нет. А дети нуждаются. Они несовершеннолетние и Вы господа принимаете за НИХ решения.
Бульдоги 2000 писал(а): дети обязательно поправятся
Безусловно. А мы (не отвечайте).

Добавлено: спустя 3 минуты 59 секунд
вержаточка шесть с половиной строчек улыбнуло.

Добавлено: спустя 17 минут 13 секунд
вержаточка писал(а): хотелось бы посоветовать не полениться "сходить"
"сходил"
Повышение престижа тренерской профессии.

"К сожалению, - и дальше по тексту нужно поставить в начало, глядь и статья короче Изображение. А в общем и целом
[youtube]SYJYHykkEe4[/youtube]

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 01 ноя 2013, 13:29

Федерация - где статистика и информация по первенству СПб?
Почему с вас никто не спрашивает игроков, ставших хорошими спортсменами.
Вот все есть
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2000&S=2014
А Питерских нет, т.к нет статистики.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 01 ноя 2013, 15:11

ms35 это ваши проблемы. Тут http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=1999&S=2014 впереди как раз питерские.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 01 ноя 2013, 18:53

[quote="Сергей С"]ms35 это ваши проблемы.

У меня вообще проблем нет - я в хоккей не играю. Конечно проще всего с больной головы на здоровую переложить всё. Меня не нужно убеждать в том, что отсутствие статистики и освещения первенства на официальном сайте федерации нормальная ситуация. Договориться не могут статисты с федерацией. Вина федерации в том, что у них нет резервного варианта, в момент когда их не устраивает цена услуги.

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Также и статистика - она просто должна быть и держаться не на энтузиазме родителей. Это часть работы федерации.

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 01 ноя 2013, 21:36

ms35 писал(а):Это часть работы федерации.
+100... Изображение
имхо
берегись поезда

ASser

Сообщение ASser » 02 ноя 2013, 10:12

вержаточка писал(а):Выражаю огромную благодарность двум умным и интеллигентным женщинам,двум Натальям ,которые вместо того,чтобы заниматься традиционными в околохоккейных кругах интригами,сплетнями и финансовыми махинациями,а так же сидеть целыми днями в интернете ,выискивая от безделья предполагаемый след малознакомых людей ,сопоставляя , анализируя и сладостно смакуя свои фантазийные беспочвенные вИдения, проделывают колоссальную работу на благо хоккейной команды.
Это те две Натальи имеются в виду, которые в конце позапрошлого сезона написали кляузу на тренера, нагло и безосновательно обвинив его в вымогательстве взятки? И это только потому, что их дети были отчислены за несдачу нормативов? После чего тренера поменяли, а команда, которая хоть и не блистала, но и не проигрывала с такими огромными счетами как сейчас благополучно развалилась. Те, которые заявили, что не видят в этом нечего не порядочного, так как сделали это ради своих детей? Те, которые через полгода, сами начали собирать с родителей деньги на покупку военного билета для нынешнего тренера? И не постеснялись при этом заявить, что сделают то же самое (напишут кляузу на нового тренера), если он перестанет брать их детей на игры? Потому что ради детей можно все! Это конечно "свидетельствует о высоком уровне образования,культуры и интеллекта этих людей", а не о "интригах,сплетнях и финансовых махинациях".

вержаточка

Сообщение вержаточка » 02 ноя 2013, 11:08

ASser
Мне не известна ни одна из ситуаций,приведённых Вами выше. По-этому позвольте мне предположить,что всё вышенаписанное Вами-ложь и клевета на хороших,порядочных людей. Вы это сами знаете и делаете это сознательно по известным лишь Вам одному(ой) низменным мотивам. Ни один из этих слухов не имеет под собой реальной почвы и все они распространяются не очень ,предположу,порядочными людьми. Ни о каком развале команды речи нет.Обычная ситуация ,когда одни дети приходят,другие уходят в силу различных обстоятельств..Команда на данный момент имеет полный состав и дети играют все.
Последний раз редактировалось пользователем 1 вержаточка; всего редактировалось раз: 2

ASser

Сообщение ASser » 02 ноя 2013, 11:44

вержаточка писал(а):Мне не известна ни одна из ситуаций,приведённых Вами выше.
Вам не известна, потому что Вас и не было в команде в тот период. Зато хорошо известна многим другим, у которых вы и можете поинтресоваться. Хотя на данный момент в команде практически не осталось игроков сезона 2011-2012 года. Что и неудивительно в сложившейся ситуации.
вержаточка писал(а):По-этому позвольте мне предположить,что всё вышенаписанное Вами-ложь и клевета на хороших,порядочных людей. Вы это сами знаете и делаете это сознательно по известным лишь Вам одному(ой) низменным мотивам.
Мне хоть и по барабану ваши предположения, но для тех, кому это интересно, все написанное - было услышано лично (и не только мной) от этих "двух умных и интеллигентных женщин", а также от руководства клуба в связи с вопросами о смене тренера и уходе игроков.

вержаточка

Сообщение вержаточка » 02 ноя 2013, 12:00

ASser писал(а): но для тех, кому это интересно, все написанное - было услышано лично (и не только мной)
Я думаю вряд ли все вышенаписанные Вами измышления будут кому- либо интересны,т.к. ,написанные в онлайн они выглядят как банальная месть .Всё это выглядит некрасиво,пошло и вульгарно .На данный момент в команде царит здоровая,благоприятная атмосфера как среди родителей,так и среди детей,чего и Вам желаю.
Для такого рода сообщений есть личная почта или на крайний случай командная ветка.

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 02 ноя 2013, 22:44

вержаточка писал(а):Я думаю вряд ли все вышенаписанные Вами измышления будут кому- либо интересны
Вы правы. Билет ужО "перетёрли"

Добавлено: спустя 1 минуту 1 секунду
вержаточка писал(а): в околохоккейных кругах

Добавлено: спустя 5 минут 44 секунды
вержаточка писал(а):.Всё это выглядит некрасиво,пошло и вульгарно .
Попробуйте донести это до своих новых подружек Изображение .

Добавлено: спустя 6 минут 8 секунд
вержаточка писал(а):Мне не известна ни одна из ситуаций,приведённых Вами выше.
Значит выгодно, на сей день.

вержаточка

Сообщение вержаточка » 02 ноя 2013, 22:52

YARL
проходил мимо
Хок-2014
SLegg и всем другим альтруистам ,безвозмездно поднимающим рейтинг сайта .
Вы большие молодцы.Только стихов больше не будет.Не вдохновляете.Одно и то же.
Милые мужчины,я конечно вам всем одному исключительно признательна за столь пристальное ко мне внимание,но если Вы набираешь мой телефон в реальной жизни,будь добр ,скажи хоть пару слов.Я-НЕ КУСАЮСЬ. Воистину людям заняться больше нечем. Изображение Изображение

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 02 ноя 2013, 23:18

http://kidshockey.ru/door.php?aHR0cDovL ... ZXI9NjI2NQ
надо бы у нас такую штуку замутить...прогнозы,правда говорят,вещь неблагодарная
имхо
берегись поезда

Ответить

Вернуться в «2000»