здраво очень! +100.ZergeZ писал(а):Всем удачи и до новых встреч на хоккейных полях!
Искренне ( можете не верить ) жаль травмированных ребят. Очень обидно, что нельзя навязать своего мнения о том, что нужно брать пример с других, кто играет ( не обвиняйте в снобизме ) на уровнях ААА, АА или по группам. В этих случаях можно было прибавить несколько команд 2001г. и 1999г и позволю себе думать, все только выиграли от этого. Вы думаете у меня не прибавляется седых волос, когда чадо на играх? Зря. Задачи (амбиции) у нас разные, а цель одна - здоровье.Бульдоги 2000 писал(а): и просто мимо проходившие
Похвально. Команда (игроки, родители, тренер, руководство, спонсор) нет. А дети нуждаются. Они несовершеннолетние и Вы господа принимаете за НИХ решения.Бульдоги 2000 писал(а):Наша команда в жалости не нуждается
Безусловно. А мы (не отвечайте).Бульдоги 2000 писал(а): дети обязательно поправятся
"сходил"вержаточка писал(а): хотелось бы посоветовать не полениться "сходить"
Это те две Натальи имеются в виду, которые в конце позапрошлого сезона написали кляузу на тренера, нагло и безосновательно обвинив его в вымогательстве взятки? И это только потому, что их дети были отчислены за несдачу нормативов? После чего тренера поменяли, а команда, которая хоть и не блистала, но и не проигрывала с такими огромными счетами как сейчас благополучно развалилась. Те, которые заявили, что не видят в этом нечего не порядочного, так как сделали это ради своих детей? Те, которые через полгода, сами начали собирать с родителей деньги на покупку военного билета для нынешнего тренера? И не постеснялись при этом заявить, что сделают то же самое (напишут кляузу на нового тренера), если он перестанет брать их детей на игры? Потому что ради детей можно все! Это конечно "свидетельствует о высоком уровне образования,культуры и интеллекта этих людей", а не о "интригах,сплетнях и финансовых махинациях".вержаточка писал(а):Выражаю огромную благодарность двум умным и интеллигентным женщинам,двум Натальям ,которые вместо того,чтобы заниматься традиционными в околохоккейных кругах интригами,сплетнями и финансовыми махинациями,а так же сидеть целыми днями в интернете ,выискивая от безделья предполагаемый след малознакомых людей ,сопоставляя , анализируя и сладостно смакуя свои фантазийные беспочвенные вИдения, проделывают колоссальную работу на благо хоккейной команды.
Вам не известна, потому что Вас и не было в команде в тот период. Зато хорошо известна многим другим, у которых вы и можете поинтресоваться. Хотя на данный момент в команде практически не осталось игроков сезона 2011-2012 года. Что и неудивительно в сложившейся ситуации.вержаточка писал(а):Мне не известна ни одна из ситуаций,приведённых Вами выше.
Мне хоть и по барабану ваши предположения, но для тех, кому это интересно, все написанное - было услышано лично (и не только мной) от этих "двух умных и интеллигентных женщин", а также от руководства клуба в связи с вопросами о смене тренера и уходе игроков.вержаточка писал(а):По-этому позвольте мне предположить,что всё вышенаписанное Вами-ложь и клевета на хороших,порядочных людей. Вы это сами знаете и делаете это сознательно по известным лишь Вам одному(ой) низменным мотивам.
Я думаю вряд ли все вышенаписанные Вами измышления будут кому- либо интересны,т.к. ,написанные в онлайн они выглядят как банальная месть .Всё это выглядит некрасиво,пошло и вульгарно .На данный момент в команде царит здоровая,благоприятная атмосфера как среди родителей,так и среди детей,чего и Вам желаю.ASser писал(а): но для тех, кому это интересно, все написанное - было услышано лично (и не только мной)
Вы правы. Билет ужО "перетёрли"вержаточка писал(а):Я думаю вряд ли все вышенаписанные Вами измышления будут кому- либо интересны
вержаточка писал(а): в околохоккейных кругах
Попробуйте донести это до своих новых подружеквержаточка писал(а):.Всё это выглядит некрасиво,пошло и вульгарно .
Значит выгодно, на сей день.вержаточка писал(а):Мне не известна ни одна из ситуаций,приведённых Вами выше.