Сборная России, юноши 2000 г.р.

SoSmall

Сообщение SoSmall » 04 июл 2015, 15:05

Ребят, на мой взгляд список не решает. Да,мы знаем явно будут Свечников, Галенюк, Жиляков, Жабреев, Ротенберг. На счет остальных не понятно..
Но мы же знаем, кто будут тащить эту сборную... Считаю, что сборной нужны ребята, которые имеют огромное желание, так называемые "рабочие кони", Которые не имеют таланта, но они берут желанием, упорством и потом!
Сам я с Урала, Да, с Трактора маловато взяли... Но не только же с Трактора брать. Во многих других командах есть такие ребята, нужно просто присмотреться... Не знаю как у вас там в других регионах, но у нас есть такие ребята, если дать им шанс, они будут так же тащить команду, как и те ребята, фамилии которых мы все знаем...
Есть тренер, который и решит кого брать, а кого нет. Многие из этого списка могут вообще не попасть, а попадут те, которых тренер посчитает нужными Изображение
Так что, время покажет Изображение

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 июл 2015, 15:13

Евгений Сергеевич достойнейший из достойнейших специалистов, который совершенно точно способен отработать на этом посту по высочайшему профессиональному разряду! И это произойдёт даже несмотря на то, что ему будут "спускать" сверху какие либо фамилии.
За счёт своей тренерской опытности, он не раз, ни два и даже не три, добивался максимально возможных результатов с откровенно "блёклыми" командами. Этот человек способен учиться по 25 часов в сутки, он креативен, его позитивность просто зашкаливает! В профессиональном плане Евгений Сергеевич уникален! Он умеет сыграть "с листа", умеет подобрать тактику и перестроить её по ходу игры. Он умеет мотивировать команду, "завести" её или "охладить"! Он именно тот тренер, которого, как и Брагина, мы давно ждали в наших юношеских сборных! ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 15:45

Уважаемый Т-34, Вы бы написали о достижениях тренера, а то писать, что достойнейший, креативный,
позитивный и вообще самый лучший и т.д больше похоже на попализнечество.
Результаты должны быть с топовыми командами, а не на первенство водокачки.
Хочу заметить на мой взгляд по России 2000 год очень силен, в отличия от 99.
И не факт, что Динамо СПб-99, сможет выиграть у Ак Барса, Трактора, Локо и того и друго и т.д.
Конечно может он и хороший человек, но как специалиста думаю можно найти и из 2000г.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 июл 2015, 16:24

МИГ-29 писал(а):....больше похоже на попализнечество.
У меня нет никакой нужды этим заниматься! Работа этого тренера, как в прочем и многих других, на протяжении последних десяти (что я говорю), семнадцати!лет проходит перед моими, широко раскрытыми глазами))). То, что я написал - объективная оценка данного специалиста. Пересчитать юношеских тренеров по России такого высокого уровня, как он, нам с Вами хватит пальцев на четырёх руках. Безусловно, можно было бы подобрать не менее достойную кандидатуру, но вот более... вряд ли.
Я не знаю о способностях Динамо -99, по одному финалу судить трудно. Но его СКА-94 я наблюдал на нескольких финалах. Откровенно не сильная команда того года не раз выигрывала у перечисленных Вами команд и во всяком случае, всегда давала такой бой, что борта трещали!
Поверьте, я говорю только, в чём уверен!
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 4

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 16:31

Ну я же и пишу ПОПА ЛИЗНИЧЕСИВО.
Это и слепому видно и глухой услышит.

Добавлено: спустя 7 минут 7 секунд
А Вы что большой специалист в хоккее, что бы давать объективные оценки и
что бы все вам верили?
Ну а что было с 94годом , так это было давно и "неправда",
результат должен расти , а не стоять на месте не говоря о регрессе.

Scarface

Сообщение Scarface » 04 июл 2015, 16:35

wolem1 писал(а):Список кандидатов утвержден и заверен.
ЦСКА (6 человек) – Денис Рыбалкин, Никита Ртищев, Дамир Билялов, Никита Долгопятов, Артемий Комаров, Владислав Котков

«Витязь» (5) - Михаил Ромаев, Вячеслав Сараев, Артем Терещенко, Леон Замбахидзе, Дмитрий Козлов
«Локомотив» (5) - Иван Волков, Даниил Исаев, Алексей Дробин, Роман Синицын, Василий Свирский
«Ак Барс» (4)- Александр Хованов, Андрей Свечников, Михаил Шестопалов, Амир Мифтахов

«Динамо С-П» (4) - Павел Ротенберг, Максим Рогозин, Александр Жабреев, Владислав Власов

«Салават Юлаев» (4) - Ян Макеев, Андрей Кузнецов, Никита Скулкин, Семен Росляков

«Серебряные львы» (4) - Арсений Жеребцов, Отар Сакхокия, Григорий Грязнов, Арсений Бринкман

«Авангард» - (3) Кирилл Казаков, Дмитрий Завгородний, Вадим Ефремов

«Трактор» - (3) Григорий Несветаев, Богдан Жиляков, Егор Соколов

«Локомотив-04» (2) - Владислав Окоряк, Григорий Денисенко

«Сибирь»(2) - Макар Никишанин, Тимофей Аксененко

«Северсталь» (2) - Сергей Шушков, Максим Саплин

«Югра» (1) – Даниил Галенюк

«Спартак» (1) - Андрей Легалин

Главный тренер: А.Ю.Прокопьев

Тренеры: И.Р.Выдряков; С.Н.Бажухин; А.Г.Доника; А.И.Кицын; В.А.Головин; Д.В.Яковлев; Б.В.Самусик
Очень странно, что из Динамо Москва никто не попал в этот расширенный список Изображение
Хотя, никому не секрет, что в ОПМ1 сделать игроку себе статистику не так просто Изображение
Достаточно посмотреть на статистику игроков ОПМ1 :
http://54.229.48.224/championat/2014/gr ... 172/topten
Очень странно видеть в этом расширеном списке откровенных "середняков" ОПМ1 и не увидеть хоть одного из Динамо Москва!
И весьма странно видеть приличное колличество игроков из С-Петербурга? За какие заслуги? Или за заслуги в 99 г.г.?
Или за эти:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7662
Ну да, играли в 4-ри пятёрки, и не было тех, из 99г., поэтому такой результат... Изображение
Кто-то здесь уже писал, что в АкБарсе игру делают 2-а игрока+3 в подмогу Изображение ...
А здесь, не так давно, в апреле, кто мешал больше забивать игрокам СЗ?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7990
Надо присмотреться к игрокам из ЦСКА-2001 Изображение
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

т-34

Сообщение т-34 » 04 июл 2015, 16:42

МИГ-29 писал(а):А Вы что большой специалист в хоккее, что бы давать объективные оценки и что бы все вам верили?
Знаете ли любезный, я ни в малейшей степени не претендую ни на вашу веру, ни на ваш "атеизм", я выражаю свою свою точку зрения. В остальном воля ваша, вера дело сугубо индивидуальное.
Что до хоккейной специализации, не скрою, успехи есть))).

P.S. К сожалению не имею возможности читать посты неадекватной дамы под ником
Сwetlana, уж с год как её заблокировал, но прекрасно представляю, что льётся из её пасти. Конечно можно делать выводы исходя и из этого смрада. Но лучше делать после того, как Евгений Сергеевич хотя бы год-другой проработает с командой и доведёт её до первого ЧМ.

т-34

Сообщение т-34 » 04 июл 2015, 16:49

МИГ-29 писал(а):Ну а что было с 94годом , так это было давно и "неправда",
Ну во-первых это правда... поскольку можно банально посмотреть на статистику. Во-вторых, результат "Динамо-99", команды откровенно не сильной, давшей качественный бой более маститым соперникам, это тоже результат.
В-третьих, чья кандидатура на ваш взгляд, более достойна?

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 17:11

Ну во первых довейте успокоимся и не будем друг друга оскорблять
Во вторых, чем больше кого-то хвалят тем меньше уважения и доверия к тому кого хвалят,.
Создается впечатление, что это подхалимство.
Мы уже проходили культ личности Сталина- отца всех народов, учителя и друга всех детей,
дорогого Леонида Ильича - любителя поцелуев и медалей.
В третьих на мой взгляд все достижения этого тренера только в том , что он тренер
сына высокопоставленного чиновника и еще вопрос был бы этот мальчик в составе
если бы тренером назначен был бы человек с Поволжья, Урала или Москвы.

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 17:28

А может и правда если нет миллиардов, стоит хвалебные дифирамбы на
каждом углу петь, может стоит стихи в его честь соченить и песню написать,
тогда и моего за компанию возьмут или в топовыми клуб при гласят.

т-34

Сообщение т-34 » 04 июл 2015, 17:30

МИГ-29 писал(а):В третьих на мой взгляд все достижения этого тренера только в том , что он тренер сына высокопоставленного чиновника и еще вопрос был бы этот мальчик в составе если бы тренером назначен был бы человек с Поволжья, Урала или Москвы.
А может быть посмотреть на вопрос под другим углом? Может быть
МИГ-29 писал(а):он тренер сына высокопоставленного чиновника
только потому что он лучший? По крайней мере в регионе. Хотя зная возможности
МИГ-29 писал(а):высокопоставленного чиновника
, нетрудно предположить, что в любой момент тренером его сына мог бы стать
МИГ-29 писал(а):человек с Поволжья, Урала или Москвы.
)))
Я всё-таки предлагаю в любом вопросе исходить из профессионализма. Филинов высокопрофессионален хотя бы по факту постоянного самообразования. Мне довелось с ним поработать, поучаствовать во многих семинарах и образовательных программах, так что это, не пустой звук. Он позитивен и одновременно требователен. Он отличный мотиватор, прекрасный психолог. Не вдаваясь в нюансы, тем не менее отмечу, что он прекрасно подготовит любой коллектив к ключевому спортивному событию. Он грамотный тактик и отличный стратег.
Да, безусловно он не стоит на несколько "голов" выше остальных специалистов. Но он как минимум в первой их десятке.

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
МИГ-29 писал(а):А может и правда если нет миллиардов, стоит хвалебные дифирамбы на каждом углу петь, может стоит стихи в его честь соченить и песню написать, тогда и моего за компанию возьмут или в топовыми клуб при гласят.
Если этот камешек в мой огород, то смею вас заверить, у меня нет интересов в сборной России-2000)))

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 17:42

Нет это не в Ваш огород, это просто шутка такая .
Не спорю может и специалист хороший, только вот основная причина это мальчик.
У нас сейчас Быков с Захаркиным без работы, почему бы им не предложить , думаю
работы не так много. Снова шутка.

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 04 июл 2015, 17:52

Ещё ничего не началось а уже один тренера канонизировал, другие поливают почем зря, читать не умеет, писать... То ли ещё будет(((

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 04 июл 2015, 17:53

Про БЗ это я так, можно и Скотти Боумана пригласить, денег думаю хватит,
только вот будет ли мальчик в составе и еще семь Питерских?

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 04 июл 2015, 17:55

Все, кому доводилось в этой жизни руководить строительством моста через Керченский пролив знают, как необходима маленькая радость в жизни... Поэтому из 22 игроков состава придется поговорить о 21:)

А по существу: амплуа игроков списка, кто праворукий, кто леворукий... Какие возможны сочетания и составы пятерок?

Ответить

Вернуться в «2000»